Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
haute couture 09:05 12.03.2010
Tat, а вы могли бы кого-то порекомендовать из этой консультации? [Ответ]
Иля 09:09 12.03.2010
haute couture, Я сейчас у Бобрешовой. Но второй раз бы к ней не пошла... Хоть и нормальная, и смотрит хорошо, но поначалу с ней ваще не могли общий язык найти. Да и сейчас она может информацию донести неадекватно (ну это на мой взгляд)... У меня подружки из этой ЖК Михееву оч хвалят. Если у Вас будет выбор - идите к ней (имхо) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:21 12.03.2010

Сообщение от haute couture:
ЕкСЕНИЯ, ну, да, на космонавтов, я там у бобрешовой была, а вы у кого?

я у Склядневой В.А., мне она как врач очень нравится. [Ответ]
Чудесная 09:46 12.03.2010
haute couture, только своего врача, т.к. других не знаю... встала на учет не по знакомству, а по участку [Ответ]
rbctw 11:19 12.03.2010
Девушки, подскажите, делают ли бесплатно "тройной тест" в ЖК или может дают бесплатный талон пройти его в другом месте ? Успею ли я его получить если приду становиться на учет в ЖК в начале 18 недели (т.е. мне в течении недели нужно его пройти) ? До этого все нужные анализы сдавала в других местах самостоятельно, а теперь небольшой финансовый кризис, да и пора бы уже становиться. Только тут отзывы плохие про моего врача ((( Может встать на в другую ЖК. Как врачи относятся к этому и что отвечать на вопрос : почему пришли к нам , а не по месту жительства ? [Ответ]
Berkana 11:20 12.03.2010

Сообщение от rbctw:
делают ли бесплатно "тройной тест" в ЖК или может дают бесплатный талон

Нет. Этот тест не входит в перечень, положенный Минздравом.
Только АФП ( бесплатно в ЖК )
АФП сдается в 16 недель - это оптимальный срок. [Ответ]
Иля 11:23 12.03.2010
rbctw, а какая у вас врач если не секрет большой? [Ответ]
rbctw 11:24 12.03.2010
Евгешка, я видела Вы у Нукулиной наблюдаетесь в Левобережной ЖК. Как Вам она ? Я тоже на Димирова живу, и мне по месту жительства к ней надо становиться. [Ответ]
rbctw 11:27 12.03.2010
Никулина Левобережная ЖК.
Кукла 79, я читала в перечнях необходимый анализов, что все три показателя тройного теста важны в совокупности. Т.е одного АФП не достаточно. Как Вы считаете, стОит ли этот тест пройти самостоятельно ? По результатам двойного теста в 12 недель все в норме [Ответ]
Berkana 11:30 12.03.2010
rbctw, вопрос спорный.
Лично Я считаю, что стОит ( но это только для себя я так считаю ). Если у вас все нормально, все анализы в норме, отклонений никаких, первое УЗИ хорошее, то АФП будет достаточно.
Но я человек нервный. и для собственного успокоения сделала бы все, что возможно ( может и лишнее ). [Ответ]
rbctw 11:48 12.03.2010
Кукла 79, я не нервная ))))) Я СПОКОЙНО хочу исключить все патологии , какие возможно. Поэтому буду проходить этот анализ платно . Похоже поход в жк опять откладывается. А не подскажете где это можно сделать ? Двойной проходила в ДЦ, так там долго объясняла что хочу. И "скрининг первого триместра", и "двойной тест" говорила , - не понимают. Потом говорят : аааа, это на Дауна что-ли ? А кто направил ? Зачем, почему ? Говорю : сама. А врач мне : ой, какие все продвинутые стали ! )))) [Ответ]
Berkana 11:52 12.03.2010
rbctw, в ДЦ )))))
напишите на бумажке сами необходимые анализы и протяните в регистратуру. Понятнее будет))))
по-моему МедЭксперт тоже делает. [Ответ]
rbctw 11:53 12.03.2010
Кукла 79, Спасибо, так и сделаю ! [Ответ]
Евгешка 11:55 12.03.2010
rbctw, ну нее я у нее. седня вот пойду, настроена на ругань. только что с девчонками говорили о ней на работе. денюжки она любит, а я принципиально решила не платить - считаю что не за что! если бы было хорошее отношение, тогда бы и отблагодарила, а так не за что! мне до 20-ти недель еще ни разу даже витамины не виписали.и вообще отношение такого - зашел в кабинет, на весы, на кушетку, жалобы нет, следующий. вот так. а так ее считают в ЖК № 5 лучшим спецом. [Ответ]
Евгешка 11:56 12.03.2010
rbctw, давай седня приезжай туда после 16,00 заодно и познакомимся [Ответ]
rbctw 13:52 12.03.2010
Евгешка, я на работе. Поэтому все никак не получается встать на учет. Смены не совпадают.
Значит все-таки отзывы были не ложные ((((( Я собиралась с пакетиком или с конвертом сразу идти, хоть и не люблю это дело (самой стыдно как-то давать) , а муж категорически против такой взятки. Говорит : вот если будет хорошее отношение, тогда отблагодаришь.

А насчет чего ругаться то собираешься ? [Ответ]
rbctw 13:56 12.03.2010
Евгешка, расскажи как вообще консультация ? анализы бесплатные ?
То, что витамины не прописывают, не радует (((
Узи как ? С собой что надо брать ? (салфетки , перчатки и т.д.) [Ответ]
ИришаК 13:59 12.03.2010
Евгешка, мои двоюродные сестры щас по беременности у Никулиной наблюдаются. Ваще пепец...Она их засылает в Электронику БЕЗ белка в моче. И еще спрашивает: а почему белка в моче нет??? У одной срок 36 недель, у другой 32. Постоянно намекает на подарки к праздникам. Витамины жмет. Короче, жесть... [Ответ]
ИришаК 14:00 12.03.2010

Сообщение от haute couture:
Tat, а вы могли бы кого-то порекомендовать из этой консультации?

Из Ленинской очень хвалят Брыкину Наталью Ивановну. У меня две подруги у нее наблюдались, и невестка. Все довольны! Моя врач была Букреева. Не скажу, что супер-пупер, но вполне адекватно! [Ответ]
haute couture 14:59 12.03.2010
спасибо всем, кто откликнулся [Ответ]
Евгешка 18:53 12.03.2010
девочки, была седня у Никулиной, все прошло как никогда любезно с улыбкой ее на лице, и обменку отдали и витамины выписала. короч, видимо пока про витамины не скажешь - она их не выпишет. вывод один- молчать нельзя!!!!!!!!!!!! а денег ей давай не за что! [Ответ]
Евгешка 18:57 12.03.2010

Сообщение от rbctw:
А насчет чего ругаться то собираешься ?

Ды вот обменку они мне не отдавали и витамины не выписывали, но седня свершилось чудо!!!!!!!!!!! все сделали! [Ответ]
Иля 19:00 12.03.2010
Евгешка, аж снег пошел от таких событий ))) [Ответ]
Евгешка 19:02 12.03.2010

Сообщение от rbctw:
Евгешка, расскажи как вообще консультация ? анализы бесплатные ?
То, что витамины не прописывают, не радует (((
Узи как ? С собой что надо брать ? (салфетки , перчатки и т.д.)

Анализы все бесплатные в любой консультации.
Витамины прописывают тольок если молчать не будешь. а скажешь им об этом при первой явке.
На УЗИ на первое меня направили в Центпр планирования на Ю-З р-н на Южно-Моравскую, там все сделали хорошо, тетенька хорошая попалась, а вот седня зашла речь о втором моем УЗИ, я им сразу сказала, что собираюсь идти к Платко, и им мое предложение очень понравилось, сказали, что он лучший специалист, так что в самых послед. числах мартах я наконец увижусь с деденькой Платко и узнаю как мой малышок и кто там у меня кувыркается.

с собой нужно вязть только подстилку и усе. ни салфеток ни перчаток брать не надо.
ну вроде на все вопросики твои ответила. [Ответ]
Иля 19:20 12.03.2010

Сообщение от Евгешка:
с собой нужно вязть только подстилку и усе. ни салфеток ни перчаток брать не надо.

Возьми еще с собой полотенчик маленький - жижу (смазку) с живота вытирать...ну или чем они там мажут, чтобы лучше видно было. И диск возьми DVD RW. И обменку [Ответ]
Евгешка 19:40 12.03.2010
Иля, ну на УЗи к Платко конечно возьму!!!!!!!!! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:12 12.03.2010
Вот сегодня реально ощутила на себе очереди в ЖК... Скляднева была во вторую смену, поэтому я приехала около 3-х - только через 2,5 часа попала в кабинет. К ней реально много желающих, причем не только беременяшек. Женщина сидела в очереди - не выдержала и говорит, мол, на нашем участке больше всего беременных, в соседние кабинеты очередей практически не было - максимум по 2-3 человека. Я ушла, а после меня осталось еще около 7-8 девочек. К слову, напротив Карпушиной кабинет - за все время посетили всего четверо.

зы: я уже перестала радоваться тому, что к моему врачу такие очереди, в следующий раз поеду в первую смену и пораньше, так менее вероятно попасть в очередь [Ответ]
Чудесная 20:17 12.03.2010
ЕкСЕНИЯ, офигеть... я бы столько не просидела
к своей хожу к 8, муж на работу едет и завозит. почти всегда первая, ждать вообще не люблю...
после праздников было что-то. выхожу, а после меня наверное человек 7 сидит и много беременных... [Ответ]
Иля 20:22 12.03.2010
ЕкСЕНИЯ, та же самая ситуация. Только моя врач еще и смотрит каждую по часу а то и больше... хожу во 2-ую смену и сижу по 2,5 часа. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:22 12.03.2010
Tat, ды вот же, я тоже обычно к 8 ехала, потом еще легко на работу к 9 попадала (ЖК моя как раз по пути), а сегодня вот Скляднева была во вторую смену. И медсестра у нее поменялась почему-то... [Ответ]
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх