Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 78
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
Кинология>Наши НЬЮФАУНДЛЕНДЫ
ViktorYnAl 17:17 10.01.2012
[QUOTE=CHARISMA;17319253]brendi,
PIT MUST SURVIVE, Спасибо, девочки, я вас очень уважаю, и для меня ценно ваше мнение.)
Справедливости ради, надо сказать, я не отказывала гражданину в щенке. У нас в принципе подобного разговора не было. Я этим щенкам подбирала ручки очень тщательно. Поэтому чтобы договориться по телефону о том, чтобы отдать - это в принципе невозможно. Молодой человек просто позвонил и сказал, что хочет щенка. Я всё подробно объяснила. Следующий раз он нарисовался на форуме и понеслась душа в рай...
Я искренне не могу понять, как можно диагностировать какую-либо болезнь не видя собаки, опираясь на слова человека, который её так же не видел. Видимо, я уже несколько отстала от достижений современной медицины.

Вот за это спасибо,что Вы написали.И вне очередной раз повторюсь,меня проконсультировали люди про некоторые болезни суставов собак,включая одну из самых серьёзных болезней дисплазию и у Вас я спросил о наличии этой болезни,никто не диагностировал....Я не корректно задал вопрос,Вы не так поняли.И моя ошибка,задать такой вопрос по тел.,а не здесь.
А на счёт когда переводить щенка на двух разовое питание,я конечно же знал и знаю, меня консультировала Алиса во всём. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:22 10.01.2012

Сообщение от ViktorYnAl:
меня проконсультировали

Понимаете в чём дело...ваши "консультанты" немного не грамотны...судя по всему...Дисплазия действительно серьёзное заболевание,но её не диагностируют как правило у щенков(если это не крайняя степень) и чтобы дать точное определение степени дисплазии,снимок делается не раньше года.
Дисплазия имеет сложную схему наследования и порой передаётся более чем через 15 поколений.Вы у родителей своего щенка смотрели снимки?Ведь признаки дисплазии могут появиться в разном возрасте. [Ответ]
brendi 17:47 10.01.2012

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Вы у родителей своего щенка смотрели снимки?

Я очень сомневаюсь что они есть. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:50 10.01.2012

Сообщение от brendi:
Я очень сомневаюсь что они есть.

Я тоже сомневаюсь,что покупатель столь щепетилен в этом вопросе был. [Ответ]
cameli 18:38 10.01.2012

Сообщение от ViktorYnAl:
.Я не корректно задал вопрос,Вы не так поняли.И моя ошибка,задать такой вопрос по тел.,а не здесь.

мне показалось или товарисч так ветиевато пытается извиниться?????

ViktorYnAl вы тогда уж имейте смелость написать прямым текстом. а то все посты от вашего ника какие-то гаденькие
покажите вашу красоту - ну хоть одним вразумительным фото, как это делают остальные...
и не нужно лезть нахрапом в компанию, которая уже сидит тесным кругом..., подождите.. глядишь - вас могут и принять........... НО могут и прокатить.... тут уж от вас зависит
[Ответ]
CHARISMA 19:50 10.01.2012
cameli, Поздравляю !!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1798.jpg
Просмотров: 1
Размер:	39.3 Кб
ID:	1666238  
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:07 10.01.2012
cameli,
Сума сойти!Какие у вас успехи!Поздравляю!!!Очень красивые призы,но главные победители достойные!!! [Ответ]
cameli 20:54 10.01.2012

cameli,
Сума сойти!Какие у вас успехи!Поздравляю!!!Очень красивые призы,но главные победители достойные!!!

спасибо, розетки - это отдельно, призы- отдельно...
привезли..хорошие!

очень здорово - 2 оценки в один день
экономно(без ночевки), и кошам менее волнительно...правда пришлось побегать..
[Ответ]
cameli 20:55 10.01.2012

Сообщение от CHARISMA:
cameli, Поздравляю !!!!

спасибо, Машунь.... [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 20:57 10.01.2012
cameli,
Да,нагрузка серьёзная!Но судя по рез-м она того стоила. [Ответ]
Шёпот Каури 21:22 10.01.2012

Сообщение от Алиса_Фена:
А я получается не болею за породу. И разведение у меня - не качественное. Метисы. Так получается? А ничего, что в родословной моей суки стоят изначально Машины собаки?

Это в каком месте там есть собаки Марии???

Сообщение от Алиса_Фена:
Это не аля придуманный ньюф. Это мой щенок. И я его заводчик. И его породность и подлинность документов я гарантирую.

Алиса, как Вы можете гарантировать то, чего нет и в помине???
Теперь раскладываю по полочкам я)))
ИЗНАЧАЛЬНО Вы купили щенка у Петрова, который повязал 8 летнюю суку с московским, СТЕРИЛЬНЫМ кобелем, от которого якобы и есть этот помет, но.... давайте не будем забывать того, что от этого кобла не было получено НИ ОДНОГО ПОМЕТА за несколько вязок.
То, что был подвяз с другим кобелем, ни у кого не возникло сомнений. Это обсуждалось не только кулуарно, но и на сайте НКП.
И КАК??? Вы можете гарантировать подлинность??? То, что бумажки в РКФ оформлены? Это все, что Вы можете гарантировать!!!
И о каких гарантиях может идти речь, когда Вы сами не знаете, кто отец Вашей суки?)))))))) [Ответ]
brendi 21:25 10.01.2012

Сообщение от Шёпот Каури:
Это в каком месте там есть собаки Марии???

Алиса, как Вы можете гарантировать то, чего нет и в помине???
Теперь раскладываю по полочкам я)))
ИЗНАЧАЛЬНО Вы купили щенка у Петрова, который повязал 8 летнюю суку с московским, СТЕРИЛЬНЫМ кобелем, от которого якобы и есть этот помет, но.... давайте не будем забывать того, что от этого кобла не было получено НИ ОДНОГО ПОМЕТА за несколько вязок.
То, что был подвяз с другим кобелем, ни у кого не возникло сомнений. Это обсуждалось не только кулуарно, но и на сайте НКП.
И КАК??? Вы можете гарантировать подлинность??? То, что бумажки в РКФ оформлены? Это все, что Вы можете гарантировать!!!
И о каких гарантиях может идти речь, когда Вы сами не знаете, кто отец Вашей суки?))))))))

Во как! [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:40 10.01.2012
Шёпот Каури,
Жесть...дети от стерильного кобеля...Чего только в нашем мире не бывает. [Ответ]
Шёпот Каури 21:51 10.01.2012

Шёпот Каури,
Жесть...дети от стерильного кобеля...Чего только в нашем мире не бывает.

Оксан, стерильным я написАла потому, что кобель вязался несколько раз, с разными суками и НИ ОДНА сука от него так и не родила. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:56 10.01.2012

Оксан, стерильным я написАла потому, что кобель вязалься несколько раз, с разными суками и НИ ОДНА сука от него так и не родила.

Да,я это поняла. [Ответ]
Шёпот Каури 21:58 10.01.2012
Зато гарантии нам тут раздают по полной))))))) заводчики, блин... [Ответ]
tasechka 22:02 10.01.2012
Ну вот как всегда все пропустила.......

ViktorYnAl, Обычно не лезу ни в какие перепалки,но это косается и меня конкретно.
Второй щенок (девочка) это Кисюн,которая по очень счастливой случайности досталась мне.Она была в абсолютно таком же состоянии как и братик.Обвиняя его в болезнях,обвиняют и Кису. Дисплазия тазобедренных суставов!!!Как громко сказанно!А на самом то деле всего лишь отсутствие должных нагрузок,разница согласитесь ощутима.....Киса сейчас любому ньюфу фору даст))))И не только ньюфу.Что и доказывают мои многочисленные видео и фото))).
Так что просьба,пожалуйста,не приписывать к моей собаке такие страшные диагнозы... [Ответ]
tasechka 22:04 10.01.2012
Немного юмора)))

[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:07 10.01.2012

Зато гарантии нам тут раздают по полной

Есть выражение про гарантии практически " ***ть,не мешки ворочать". [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:08 10.01.2012
tasechka,
Фото супер!Мячик мелковат для такого мишки!!!Мордаха супер! [Ответ]
tasechka 22:12 10.01.2012
PIT MUST SURVIVE, А что делать?))Это самый первый и любимый мячик Кисюна)))Держится уже 10 мес.!!!Она отказывается с другими игрушками играть))) [Ответ]
CHARISMA 22:15 10.01.2012

Сообщение от ViktorYnAl:
А на счёт когда переводить щенка на двух разовое питание,я конечно же знал и знаю, меня консультировала Алиса во всём.

В таком случае, с какой целью Вы задавали вопрос на ветке ? Проверяли наши знания ? Эдакая проверка на вшивость ? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:16 10.01.2012

Сообщение от tasechka:
Держится уже 10 мес.

Это самое главное!Кисюн умница!Любимые вещи нельзя портить! [Ответ]
CHARISMA 22:17 10.01.2012

Фото супер!Мячик мелковат для такого мишки!!!

Оксан, Киса оригинальная девушка. Играет исключительно одним видом мячей. Ей уже какой-то крутой мячик из Америки выписывали, а она играть не стала. Только со своим бесится.))) [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:18 10.01.2012

Сообщение от CHARISMA:
Оксан, Киса оригинальная девушка.

Постоянность это тоже плюс!Кисюн видимо барышня весьма самодостаточная! [Ответ]
tasechka 22:28 10.01.2012

барышня весьма самодостаточная!

Этого не отнять)))Она еще и очень "приличная" ,по ночам не шляется сделает быстренько свои дела и домой тянет,чтобы я не говорила и не делала))) [Ответ]
CHARISMA 22:29 10.01.2012

Сообщение от tasechka:
Держится уже 10 мес.!!!

через два месяца мячику исполнится годик. Будем отмечать ))) [Ответ]
CHARISMA 22:29 10.01.2012
tasechka, как прошёл тримминг у Заи ? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:30 10.01.2012

Сообщение от tasechka:
по ночам не шляется сделает быстренько свои дела и домой тянет,чтобы я не говорила и не делала

[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 22:30 10.01.2012

Сообщение от CHARISMA:
через два месяца мячику исполнится годик. Будем отмечать

Дата однако! [Ответ]
Страница 59 из 78
« Первая < 94953545556575859 60616263646569 > Последняя »
Вверх