При вязке лиловая кошка + кремовый кот,
= все кошки будут черепашками. В зависимости от того что несет кот, могут быть лиловокремками или голубокремками.
Коты все будут в зависимости от того что несет кот - лиловыми или голубыми.
[Ответ]
Altasa 09:55 08.11.2010
Для меня всегда остается загадкой, почему многие хотят получить кремовых котят, но никто не хочет покупать черепах?
[Ответ]
AfaOleg 21:36 08.11.2010
Orange Pekoe, davlas, спасибо! я полный 0 в кошачьей генетике, если я правильно понимаю для лиловой кошки лучший вариант либо лиловый либо голубой кот?
[Ответ]
Doctorr7, просто супер. а щёчки то растут. и взгляд аж до печёнок достаёт. УВАЖАЮ.
показались бы что ли в декабре на выставке. сестричка с мамакой придут.
и еще: картинки лучше цеплять как вложения
[Ответ]
pikasso777 20:33 12.11.2010
Margoritochka, красивейшая дама. Только ответ на ваш вопрос не знаю)
[Ответ]
pikasso777 21:44 12.11.2010
Давно хотел узнать: кто в Воронеже самый титулованный британский кот? мегасуперчемпион там, зе бест оф зе бест оф зе бест и т.д.? или нельзя такового выделить?
[Ответ]
davlas 22:11 12.11.2010
у вас есть шанс. приступайте. дорогу осилит идущий
[Ответ]
Сообщение от pikasso777:
не, у нас главного аргумента нет..
найдёте на выставке. но только будучи на ней в качестве участника.
[Ответ]
pikasso777 12:29 13.11.2010
ладно.. поставлю вопрос по другому, какой титул самый высокий в WCF для котов я дли кошек? Ткните плиз ссылкой, где можно почитать про эти титулы, а то ничего не понимаю САСы, чемпионы мира, международные чемпионы... сложно както
[Ответ]
Сообщение от pikasso777:
ладно.. поставлю вопрос по другому, какой титул самый высокий в WCF для котов я дли кошек? Ткните плиз ссылкой, где можно почитать про эти титулы, а то ничего не понимаю САСы, чемпионы мира, международные чемпионы... сложно както
Сообщение от davlas:
только будучи на ней в качестве участника
на выставке вы получаете каталог, на первых страницах которого все это прописано (правда, мало кто читает)
и исчо один момент: до САСев и прочего надо дорасти до 10 мес, а до того вам это не грозит, поэтому, когда все по порядку делается, то и за время с 3 до 10 месяцев все в процессе узнается, получается доходчивей
[Ответ]
гуглить то я умею, только все равно понять не могу кто круче то: международный чемпион или чемпион мира? по сути одно и тоже ш.
Все.. разобрался. Вообщем класс 1 это самый высший класс? Это и есть best of the best very best of the best?
[Ответ]
davlas 14:05 13.11.2010
Сообщение от pikasso777:
... все равно понять не могу кто круче то: международный чемпион или чемпион мира? по сути одно и тоже ш.
круче только вареные яйца, а самый высокий титул - чемпион мира и можно считать равноценный ему - премиор мира.
Я вам уже давал ссылку где все разжёвано.
Теперь могу сказать только одно: "ПОНЯТЬ - ЗНАЧИТ ПРИВЫКНУТЬ"[Ответ]
iRUSya 14:49 13.11.2010
Очень хочется завести котенка породы британской длинношерстной. Подскажите, где можно купить такого котенка, и как они уживаются с собаками (собака молодая и оооочень добрая).
[Ответ]
davlas 16:30 13.11.2010
вот нашел вам ближайших родственников британцев - шотландских
но только потому, что вы хотели длинношерстного http://par-allel.ru/index.php?option...tten&Itemid=67
а по поводу собак... ну если она себя будет хорошо вести - котэ её не обидит. [Ответ]
Выкладываю фотоотчет с монопородного шоу Британских кошек, выставка "Осень цвета МЯУ", "ABV-club", 6-7 ноября 2010.
И сначала участники шоу.
Изображения