Hohl, здравствуйте. Купила бы олеандр пестролистный. Могу поменяться. Есть гибискус сирийский, агава, бугенвилия, адениумы, традесканция пестролистная.
[Ответ]
ampa 21:35 18.03.2013
Продаю:
1.Канны, сорта разные, есть с зеленый лист-красный цветок, красный лист- красный цветок, красный лист- оранжевый цветок, лист зеленый с красным- цветок в красно-желтый. Все по 150 руб.
2. Альстремерия - цветок красный. Стоимость 80 руб. за черенок.
3. Гибискус сирийский - цена 150 руб.
4. Агава американская пестролистная - цена 150 руб.
Изображения
есть укорененные давно посаженные черенки хойи
lacunosa цветет белыми цветами обильно почти все лето
contiana цветет бело желтыми цветами
цена от 100 руб
[Ответ]
Продам дубликаты фиалок. Стартеры по 70руб.
1) Букет невесты (белые махровые цветы). Сейчас цветет. БРОНЬ
2) Любимая дочка (крупные, не махровые, светло-сиреневые цветы). Цветет, много бутонов.
Северный район.
Изображения
ЭNNИ, если моя нимфея хорошо переживет зиму, могу продать отросток. У меня розовая.
[Ответ]
ЭNNИ 23:08 27.03.2013
ampa, а в начале апреля, примерно на той неделе, смогла бы забрать? Или она у вас в пруду зимует, а не в подвале? Просто только тогда смогу приехать. И сколько стоить будет?
[Ответ]
ampa 17:55 28.03.2013
ЭNNИ, здравствуйте. Нимфея у меня зимует в подвале на даче. В выходные поеду посмотрю, как она себя чувствует. Если все нормально, я Вам отпишусь. Или Вы мне позвоните в воскресенье тел. 8-910-289-41-33. О цене пока не говорю, сначала надо увидеть, что там есть.
[Ответ]
Кроссандра. Укорененный черенок, 70 руб.
Забирать в Северном- Северная Корона, не далеко от Храма, ост. 95-я школа, №27, 15, 15а, 58в, 54,18
Остался один черенок с цветочками.
Изображения