Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
ZSky 19:05 30.12.2007

Сообщение от :
схема будет такая:Динамо-Воронеж,Воронеж,Факел-Воронеж,Факел!

Что-то не очень меня такая схема удовлетворяет...Приемственности здесь я никакой не наблюдаю: получается, история клуба будет Динамовская, а название нет. Да и в радужные перспективы данного клуба с "гениальным" руководством Динамо не верится.
Serj.vrn 00:31 03.01.2008
Сегдня в ночном клубе встретил друга,который жил раньше рядом со мной(лет 5 назад)сейчас фанат Спартака(настоящий фанат,который участвует в драках,ездиет на выезды и т.д.),попросил подарить ему Факельскую розу,я с радастью её подарил ему!Записал его кординаты,сказал что мы вернёмся,он сказал,что все в Москве помнят Факел и хотят чтобы он вернулся,вот поеду к нему на первый тур:Зенит-Спартак(буду седеть вместе со спартаковскимими фэнами(хотя и симпатизирую Зениту,но просто хочется вспомнить настоящий футбол).Скоро выложу видео на домолинковском торренте,как этот парень защищает свою фирму(в драках),и как они жгут на матче Россия-Англия.

Факел мы с тобой, мы всегда с тобой!!!
Vadimus 22:57 03.01.2008

Сообщение от MaNoVich...:
да всё ништяк! ФАКЕЛ-ЧЕМПИОН!

ОПТЕМИСТ
Serj.vrn 23:05 03.01.2008
Vadimus, Писсимист?
Gravedigga 23:19 03.01.2008

Сообщение от Vadimus:
ОПТЕМИСТ

Сообщение от Serj.vrn:
Писсимист?

один "лучше" другого
LuC@sh 00:24 04.01.2008
вдобавок оба считают себя рИОлистаме
Serj.vrn 19:08 10.01.2008
Вчера пришло письмо от:"Управление по физической культуре и спорту Воронежской области"
Это типо ответ на, то что я написал президенту во время прямой линии...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0002.jpg
Просмотров: 56
Размер:	104.8 Кб
ID:	214167  
RAFxXx 21:19 10.01.2008
мда...т.е. ещё пару годков минимум,посидим без настоящего футбола!!
не обнадёживающий ответ!!!
Serj.vrn 18:21 11.01.2008

Сообщение от RAFxXx:
мда...т.е. ещё пару годков минимум,посидим без настоящего футбола!!
не обнадёживающий ответ!!!

Ну выходит так...
Botanic HQ 19:46 11.01.2008
Обезьяна ЧИ-ЧИ! НЕТ!
Красные кирпичи! НЕТ!
Водка столичная! НЕТ!
Водка пшеничная! НЕТ!
Девочка Маша! НЕТ!
Манная каша! НЕТ!

ФАКЕЛ ВОРОНЕЖ! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАкел Воронеж ООООО!!!
ZSky 22:25 11.01.2008
Serj.vrn
Да уже всем, кто посылал, ТОЖЕ САМОЕ слово в слово прислали. Видимо сразу штук 100 напечатали

Мне вообще тоже вчера прислали аж на 3 листах - я просто не только про футбол писал, но и вообще про всё дерьмо, которое в области твориться благодаря нашему "любимому" губеру. Так мне в ответ написали, что я,мол, оцениваю всё неадекватно и замечаю только частности, а в общем у нас в области настолько всё хорошо, что по некоторым экономическим показателям мы даже круче морквы!!! Вот так то. Это нам всем только кажется, что мы в дерьме живём. Зажрались!
Serj.vrn 16:46 12.01.2008

Сообщение от ZSky:
Serj.vrn
Да уже всем, кто посылал, ТОЖЕ САМОЕ слово в слово прислали. Видимо сразу штук 100 напечатали

Мне вообще тоже вчера прислали аж на 3 листах - я просто не только про футбол писал, но и вообще про всё дерьмо, которое в области твориться благодаря нашему "любимому" губеру. Так мне в ответ написали, что я,мол, оцениваю всё неадекватно и замечаю только частности, а в общем у нас в области настолько всё хорошо, что по некоторым экономическим показателям мы даже круче морквы!!! Вот так то. Это нам всем только кажется, что мы в дерьме живём. Зажрались!

Дауж...Ну что я могу сказать? Поздравляю, мы с вами живём в самом чистом,богатом,спортивном городе мира и дорогои у нас лучше чем в Германии (спасибо Единая Россия за новый дороги )
Но всёровно, Воронеж - ты моя любовь...
александр-др 17:33 12.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Поздравляю, мы с вами живём в самом чистом,богатом,спортивном городе мира и дорогои у нас лучше чем в Германии (спасибо Единая Россия за новый дороги )
Но всёровно, Воронеж - ты моя любовь...

Я впервые за долгое время проникся неподельной любовью к нашему, уставшему от проблем, городу)))))(((((
Vai 21:09 12.01.2008
Народ, а давай-те кто какие речевки, стихи о ФАКЕЛЕ знает, пишите!

Оно порой похоже на мочу,
Да и ФАКЕЛ играет не красиво..
Но ничего я больше не хочу...
Играл бы ФАКЕЛ, да лилось бы пиво!
BluWhiRed 10:34 14.01.2008
Есть непроверенная инфа:
Ушастая_тварь подала документы на ликвидации ОАО "Факел"
Садд 10:50 14.01.2008
BluWhiRed.
Врядли. Скорее он заявит "Факел" в чемп области с двойным названием. Типа: Автодор-Факел... И будет тихо издеваться.
BluWhiRed 11:31 14.01.2008
Факел отказался от участия в зимнем первенстве области
ZSky 11:37 14.01.2008

Сообщение от :
Факел отказался от участия в зимнем первенстве области

Это ещё на прошлой неделе было известно.

Сообщение от :

Не фига се, а какого из них?
BluWhiRed 12:31 14.01.2008

Сообщение от ZSky:
Не фига се, а какого из них?

А разве их несколько? По-моему, ОАО - одно. Остальные как-то по-другому называются.
Serj.vrn 16:48 14.01.2008

Сообщение от :

ПИ3ДЕЦ...
александр-др 17:16 14.01.2008

Сообщение от BluWhiRed:

Издец тебе косой...
ZSky 20:51 14.01.2008

Сообщение от :
А разве их несколько? По-моему, ОАО - одно. Остальные как-то по-другому называются.

Вообще-то достоверной информации о создании ОАО тоже не было. Кто видел акции, что было уставным капиталом (если базу, комплекс, автобус отобрали), почему за Факелом (по некоторым данным) до сих пор какие-то долги числятся? ИМХО ушастый давно что то мутит, а так как он один из близких друзей ссаенок, то ничего хорошего от него не жди.
Serj.vrn 00:59 15.01.2008

Сообщение от :
а так как он один из близких друзей ссаенок, то ничего хорошего от него не жди.

Ды мы и не ждём...но надеемся...
Serj.vrn 11:03 15.01.2008

Сообщение от :
1. Прокомментируйте, пожалуйста, итоги сезона 2007. Как сложилось выступление ФК "Факел"?

В итоге этого сезона мы оказались в «глубоком дне», глубже падать уже нам не престало. Команда была брошена всеми, и, кроме нас, никого больше не интересовало ее выступление.

2. Вы в курсе, почему была такая ротация состава, тренеров и всего персонала?

Ситуация следующая: состав был тот, который мог набраться. Денег никому не платилось, были моменты, что и я выделял средства из кассы фан–клуба для того, чтобы ребята (футболисты) могли хоть как-то прожить.

3. В начале сезона перед Факелом официально ставилась задача выйти во второй дивизион, могла ли наша команда решить эту задачу с таким составом и руководством клуба?

Нет, ФК "Факел" не мог решить эту задачу. Как в итоге оказалось, все руководство преследовало свои цели. Какие цели - с нами этим не делились. Нас “ кормили” баснями о том, что есть масса "больших" людей, которые готовы предоставить клубу денег. Привлекали перспективами, что мы быстро выйдем из кризиса и вернемся на завоеванные в прошлом позиции. В итоге стало стыдно осознавать то, что мы закончили чемпионат в КФК третьими с конца.

4. Вы лидер Фан - движения в Воронеже. Расскажите о нем.

В этом году Фан–движение показало себя с очень «офигенной» стороны. Когда это в Ст. Оскол мы вывозили 120 человек? Это, если вспомнить, мы такое количество вывозили на «премьер лигу», может чуть больше, но по КФК - это был самый лучший результат, что тут говорить! Мы бы не затерялись и во второй. В данный момент, к нам примкнуло очень много новых людей, пока еще не очень хорошо понимающих в футболе, но они выезжали с нами, они заряжали и поддерживали нас. В этом сезоне мы болели в основном за бренд, не смотря на то, кто там присутствует в руководстве! Мы болели за «Факел», сегодня там может быть один человек, завтра другой. Что говорить все уходят, а ФК «Факел» остается!

5. Перед фан-движением ставились, какие либо задачи в этом сезоне? Удалось ли решить их?
Да задачи ставились и конкретные. В принципе решить удалось почти все. Вывозили по возможности максимум тех, кто хотел поддержать наш клуб. На матче сборной в Таллинне был развернут баннер на котором был бренд ФК «Факел» (Воронеж).
Ситуация в этом вопросе следующая, если сказать пословицей «не было бы счастья, да не счастье помогло!»,то есть мы объединились очень плотно. И по прошедшему сезону именно по фанатам я уже могу конкретно сказать кто у нас и что есть. В принципе если подытожить мы в одном порыве объединились: и ОФ, и Фан-клуб, и ультрас, и просто кузьмичи. Что повлияло на качество боления.

6. С целями на следующий сезон определились?

На данный момент пока нет, но вскоре все станет известно.

7. Как вы думаете, что ожидать в сезоне 2008г?

В общем я оптимист по жизни, и когда были такие моменты, когда все готовы были бросить я всегда говорил: “ давайте подождем и все будет хорошо!”. Сейчас, я смотрю в будущее очень оптимистично. Существуют некоторые моменты, которые я сейчас не буду озвучивать. Буквально в ближайшее время я буду встречаться с людьми которые будут рассказывать очень «интересные моменты», если все произойдет так, как они говорят - то мы будем просто в «шоколаде».

Вопросы задавал Till.

Чтоже...Будем надеятся на лучшие...
Садд 12:38 15.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
...Буквально в ближайшее время я буду встречаться с людьми которые будут рассказывать очень «интересные моменты», если все произойдет так, как они говорят - то мы будем просто в «шоколаде».

Да уж! Сколько уже слышали... А теперь вот и про "шоколад"!
А Дмитриев издевательски будет подхихикивать, заявляя команду на первенство области...
spout88 16:28 15.01.2008

Levi 21:05 15.01.2008

Сообщение от Садд:
Да уж! Сколько уже слышали... А теперь вот и про "шоколад"!
А Дмитриев издевательски будет подхихикивать, заявляя команду на первенство области...

Стоп, по моему вы товарищ были в этом сезоне совсем НЕ ЗА ФАКЕЛ! А как раз воплощение скверны - ф.к. "труп"!
Serj.vrn 21:50 15.01.2008
Levi, ды забей ты на него! Весь год он орал, что будущее воронежского футбола за Трупом...а теперь всё, трупа нет, но он всёровно продолжает капать всем на мозги...
Levi 22:15 15.01.2008

Сообщение от Serj.vrn:
Levi, ды забей ты на него! Весь год он орал, что будущее воронежского футбола за Трупом...а теперь всё, трупа нет, но он всёровно продолжает капать всем на мозги...

Видно, что противник к нокдауне, но еще делает вид, что стоит на ногах. Что ж значит надо продолжить.

зы: денамо - мы едем к вам!
qert33 22:36 15.01.2008
С Саддом бесполезно о чем либо говорить на уровне выше, чем "Труд гавно/чемпион", он, даже полностью сев в лужу, продолжает писать полнейшую аххинею с видом большого знатока.
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх