Сообщение от :
схема будет такая:Динамо-Воронеж,Воронеж,Факел-Воронеж,Факел!
Сообщение от RAFxXx:
мда...т.е. ещё пару годков минимум,посидим без настоящего футбола!!
не обнадёживающий ответ!!!
Сообщение от ZSky:
Serj.vrn
Да уже всем, кто посылал, ТОЖЕ САМОЕ слово в слово прислали. Видимо сразу штук 100 напечатали
Мне вообще тоже вчера прислали аж на 3 листах - я просто не только про футбол писал, но и вообще про всё дерьмо, которое в области твориться благодаря нашему "любимому" губеру. Так мне в ответ написали, что я,мол, оцениваю всё неадекватно и замечаю только частности, а в общем у нас в области настолько всё хорошо, что по некоторым экономическим показателям мы даже круче морквы!!! Вот так то. Это нам всем только кажется, что мы в дерьме живём. Зажрались!
Сообщение от Serj.vrn:
Поздравляю, мы с вами живём в самом чистом,богатом,спортивном городе мира и дорогои у нас лучше чем в Германии (спасибо Единая Россия за новый дороги )
Но всёровно, Воронеж - ты моя любовь...
Сообщение от :
Факел отказался от участия в зимнем первенстве области
Сообщение от :
Ушастая_тварь подала документы на ликвидации ОАО "Факел"
Сообщение от ZSky:
Не фига се, а какого из них?
Сообщение от :
Сообщение от BluWhiRed:
Сообщение от :
А разве их несколько? По-моему, ОАО - одно. Остальные как-то по-другому называются.
Сообщение от :
а так как он один из близких друзей ссаенок, то ничего хорошего от него не жди.
Сообщение от :
1. Прокомментируйте, пожалуйста, итоги сезона 2007. Как сложилось выступление ФК "Факел"?
В итоге этого сезона мы оказались в «глубоком дне», глубже падать уже нам не престало. Команда была брошена всеми, и, кроме нас, никого больше не интересовало ее выступление.
2. Вы в курсе, почему была такая ротация состава, тренеров и всего персонала?
Ситуация следующая: состав был тот, который мог набраться. Денег никому не платилось, были моменты, что и я выделял средства из кассы фан–клуба для того, чтобы ребята (футболисты) могли хоть как-то прожить.
3. В начале сезона перед Факелом официально ставилась задача выйти во второй дивизион, могла ли наша команда решить эту задачу с таким составом и руководством клуба?
Нет, ФК "Факел" не мог решить эту задачу. Как в итоге оказалось, все руководство преследовало свои цели. Какие цели - с нами этим не делились. Нас “ кормили” баснями о том, что есть масса "больших" людей, которые готовы предоставить клубу денег. Привлекали перспективами, что мы быстро выйдем из кризиса и вернемся на завоеванные в прошлом позиции. В итоге стало стыдно осознавать то, что мы закончили чемпионат в КФК третьими с конца.
4. Вы лидер Фан - движения в Воронеже. Расскажите о нем.
В этом году Фан–движение показало себя с очень «офигенной» стороны. Когда это в Ст. Оскол мы вывозили 120 человек? Это, если вспомнить, мы такое количество вывозили на «премьер лигу», может чуть больше, но по КФК - это был самый лучший результат, что тут говорить! Мы бы не затерялись и во второй. В данный момент, к нам примкнуло очень много новых людей, пока еще не очень хорошо понимающих в футболе, но они выезжали с нами, они заряжали и поддерживали нас. В этом сезоне мы болели в основном за бренд, не смотря на то, кто там присутствует в руководстве! Мы болели за «Факел», сегодня там может быть один человек, завтра другой. Что говорить все уходят, а ФК «Факел» остается!
5. Перед фан-движением ставились, какие либо задачи в этом сезоне? Удалось ли решить их?
Да задачи ставились и конкретные. В принципе решить удалось почти все. Вывозили по возможности максимум тех, кто хотел поддержать наш клуб. На матче сборной в Таллинне был развернут баннер на котором был бренд ФК «Факел» (Воронеж).
Ситуация в этом вопросе следующая, если сказать пословицей «не было бы счастья, да не счастье помогло!»,то есть мы объединились очень плотно. И по прошедшему сезону именно по фанатам я уже могу конкретно сказать кто у нас и что есть. В принципе если подытожить мы в одном порыве объединились: и ОФ, и Фан-клуб, и ультрас, и просто кузьмичи. Что повлияло на качество боления.
6. С целями на следующий сезон определились?
На данный момент пока нет, но вскоре все станет известно.
7. Как вы думаете, что ожидать в сезоне 2008г?
В общем я оптимист по жизни, и когда были такие моменты, когда все готовы были бросить я всегда говорил: “ давайте подождем и все будет хорошо!”. Сейчас, я смотрю в будущее очень оптимистично. Существуют некоторые моменты, которые я сейчас не буду озвучивать. Буквально в ближайшее время я буду встречаться с людьми которые будут рассказывать очень «интересные моменты», если все произойдет так, как они говорят - то мы будем просто в «шоколаде».
Вопросы задавал Till.
Сообщение от Serj.vrn:
...Буквально в ближайшее время я буду встречаться с людьми которые будут рассказывать очень «интересные моменты», если все произойдет так, как они говорят - то мы будем просто в «шоколаде».
Сообщение от Садд:
Да уж! Сколько уже слышали... А теперь вот и про "шоколад"!
А Дмитриев издевательски будет подхихикивать, заявляя команду на первенство области...
Сообщение от Serj.vrn:
Levi, ды забей ты на него! Весь год он орал, что будущее воронежского футбола за Трупом...а теперь всё, трупа нет, но он всёровно продолжает капать всем на мозги...