Pistolero, работаю тестировщиком программного обеспечения в немецкой фирме, езжу в Гамбург и Франкфурт в командировки раз в 2 месяца на неделю - две. На полставки перевожу с немецкого и английского и обратно нашу документацию. Пишу диплом, защищаюсь. Воспитываю дочь. Дальше то что? Что ты мне хочешь своим задротским
Сообщение от :
Тёлочки все работают на нормальной работе, как все люди мля, а ты совсем больше ничего не умеешь как только таксовать?
сказать?
с отбойником скакать и на калымаге ездить как ты не умею... тупая слишком.
[Ответ]
MaryCat 16:28 22.05.2014
Сообщение от Serginio:
к каким войскам ты себя отнесешь ?
так, ребятки, всем до завтра.... Я рулю с работы... кондюк выключили)))
есть мастера заправить мне кондюк в машине? жарко что т пипец...
[Ответ]
Serginiо. 16:32 22.05.2014
Сообщение от MaryCat:
есть мастера заправить мне кондюк в машине?
254 12 60 Сергей.
в Северном, в гск рядом с Волной.
[Ответ]
ага, тока это не я их делаю )))) просто номер знаю )))
[Ответ]
MaryCat 16:37 22.05.2014
Serginio, не ну я так не играю... я думала сразу спросить к чему готовиться.
Ты туда обращался или первый попавшийся скинул?
[Ответ]
Serginiо. 16:38 22.05.2014
Сообщение от MaryCat:
Ты туда обращался или первый попавшийся скинул?
вот че пасаны в соседней ветке пишут :
Сообщение от :
254 12 60 Сергей.
в Северном, в гск рядом с Волной.
при мне, за ремонт сопливости от моторного щита в Лачетти объявил цену в 3 тысячи.
Мне опрессовал и заправил пустой кондей за 1300р.
Сообщение от MaryCat: Pistolero, работаю тестировщиком программного обеспечения в немецкой фирме, езжу в Гамбург и Франкфурт в командировки раз в 2 месяца на неделю - две. На полставки перевожу с немецкого и английского и обратно нашу документацию. Пишу диплом, защищаюсь. Воспитываю дочь. Дальше то что? Что ты мне хочешь своим задротским
сказать?
с отбойником скакать и на калымаге ездить как ты не умею... тупая слишком.
Я тоже в Гамбург и Франкфурт каждый день на самолёте летаю, тестирую новые версии винды, сам Билл мне зарплату в зубах приносит. Но на жизнь мне не хватает и я вынужден таксовать и ругать такси и снижение цен на на три копейки и клиентов считать.
Самой та не смешно, ты либо придумываешь либо что то недоговариваешь, у меня знакомые переводчики через инет заказы берут как подработка, а ты и тестер и переводчик и вынуждена подрабатывать, не верю, либо куёвый ты специалист раз тебе мало платят.
[Ответ]
Pistolero, у неё заработки непостоянные, но она реальный человек, с РГФ, для 22 лет имхо нормальная девушка, а ты какой-то хвастливый задрот, не стыдно наезжать на людей постоянно?
[Ответ]
Pistolero 18:38 22.05.2014
Сообщение от Скромняга: Pistolero, Тебе сколько лет то?
Сообщение от Xenon: Pistolero, у неё заработки непостоянные, но она реальный человек, с РГФ, для 22 лет имхо нормальная девушка, а ты какой-то хвастливый задрот, не стыдно наезжать на людей постоянно?
А я значит нереальный человек?
Я даже ещё не начал наезжать.
Вот я такой вот хуиный, а ты такой вот хороший на моём фоне и один хрен тебе не дают))
[Ответ]
Xenon 18:45 22.05.2014
Сообщение от Pistolero:
А я значит нереальный человек?
Говоришь о себе скорее всего больше, чем представляешь.
Сообщение от Pistolero:
Я даже ещё не начал наезжать.
Ага, а через несколько постов будет "налетайте тролли жирные!"
Сообщение от Pistolero:
Вот я такой вот хуиный, а ты такой вот хороший на моём фоне и один хрен тебе не дают))
У тебя почему-то все посты сводятся к баблу, а все существа женского пола рассматриваются только как сексуальные объекты.
[Ответ]
Pistolero 18:52 22.05.2014
Xenon а ты не думал что это стиль у меня такой?
А то пишешь что больше говорю чем представляю, а ты почему то самое хреновое из этого всего выбрал и создал определённый образ, но я в твоём понимании какой то слишком хреновый получаюсь, но соткано твоё представление из твоих мыслей и тут я тебе переубеждать не буду, повесил ярлык и считай так дальше, доказывать что то на форуме я уже давно понял что занятие неблагодарное.
[Ответ]
motul и что тут такого клёвого? Тоже баранку крутишь и сейчас жаловаться начнёшь?
Или ты пассажир и начнёшь жаловаться что таксисты хамят, обсчитывают, не ждут, курить нельзя, музыку нельзя и т.д.?
[Ответ]
Charick 19:52 22.05.2014
Пездолеро, ты куда???? Не смей сдуваться епт, я что, зря попкорном затарился? Давай уже, порви всем шаблоны. Еще постов 30-50, и наверняка уже все догонят как тебе тут на всех пох. Будь мусщиной, докажи в интернетах свои 25 миллиметров бляха муха!
[Ответ]
Pistolero 19:57 22.05.2014
Charick ага смотреть с попкорном та все любители, а потом меня везде банят, уже и так жолтых карточек навалом, скоро и сюда доступ закроют, буду в худеющих ноги бреющих тролить, да люди какие то пошли без чувства юмора, начинают тут мне подробности всякие про детей и работу рассказывать.
[Ответ]
Xenon 20:00 22.05.2014
Сообщение от Pistolero:
уже и так жолтых карточек навалом
Френ меня сразу банит без предупреждения.
Может я хочу модератором быть ( не дай Бох), а там в анкете типа, есть ли у вас баны и предупреждения т.д.
Да и про палитику и всякий никель мне вообще не интересно, а вот в красатуличках забанили((
Ну тут же как действия модератора обсуждать запрещено, так что замкнутый круг мля. Заипало честно сказать то что с кем модераторы бухают того и поддерживают и по прозьбе могут забанить.
Нужна всё же какая то непредвзятость.
А то одним можно всё, а другим никуя.
Вон тебе как пример консольный раздел, ну и на того модера и другие люди страданули, там даже тема была, тоже прикрыли помоему быстро.
А вообще сложно играть по таким правилам когда многие их постоянно нарушают.
[Ответ]
Xenon 20:12 22.05.2014
Сообщение от Pistolero:
Френ меня сразу банит без предупреждения.
Сообщение от Pistolero:
Может я хочу модератором быть ( не дай Бох, а там в анкете типа, есть ли у вас баны и т.д.
У мну 76 банов и ничего. Иди в модераторы раздела Перемещения, может лялю себя какую найдёшь, реально модер нужен, а то вообще никого нет http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=80 Вообще все, кто хочет стать модератором, проситесь модером в этот раздел.
Сообщение от Pistolero:
Ну тут же как действия модератора обсуждать запрещено, так что замкнутый круг мля. Заипало честно сказать то что с кем модераторы бухают того и поддерживают и по прозьбе могут забанить.
Нужна всё же какая то непредвзятость.
А то одним можно всё, а другим никуя.
Ну не без этого, но не все же модераторы такие.
Сообщение от Pistolero:
Вон тебе как пример консольный раздел, ну и на того модера и другие люди страданули, там даже тема была, тоже прикрыли помоему быстро.
Яра просто затроллили, вот и прикрыл.
Сообщение от Pistolero:
А вообще сложно играть по таким правилам когда многие их постоянно нарушают.
Xenon тема хорошая, но там не так интересно будет, ну подвезёт один человек другого за бенз по сути, пассажирам вообще кайф и грех жаловаться когда за 500р. до Москвы.
Тут блин по городу туда обратно столько отдаю реально, средний чек мой, а минималка 350р. И чё там там кто ноет я незнаю но при таком раскладе иногда и ОТ вынужден пользоваться.
Реально как модератор ты меня устраиваешь, чё там кто недоволен это небось больше прикалываются.
Тут кстати тоже можешь потереть всё как в омуте, много лишнего тут.
[Ответ]
Xenon 21:16 22.05.2014
Pistolero, умэе не потру, в Перемещениях. горжизни, Клубе потребителей и Форумках меня сняли, т.к. удалённые темы не в разделах оставлял невидимыми, а в треш сносил.
[Ответ]
и вот я на работе... Вчера хотела в омуте пообщаться, но там столько спама, что аж читать лень...
с вами вот в самый раз=))
Pistolero,
Сообщение от :
Я тоже в Гамбург и Франкфурт каждый день на самолёте летаю, тестирую новые версии винды, сам Билл мне зарплату в зубах приносит. Но на жизнь мне не хватает и я вынужден таксовать и ругать такси и снижение цен на на три копейки и клиентов считать.
Самой та не смешно, ты либо придумываешь либо что то недоговариваешь, у меня знакомые переводчики через инет заказы берут как подработка, а ты и тестер и переводчик и вынуждена подрабатывать, не верю, либо куёвый ты специалист раз тебе мало платят.
да никто тебя верить не заставляет. Какой я специалист не тебе судить и письками с тобой мериться что то не вижу смысла. Ты же у нас блатной, знакомых много - пробей. Фирма T-Systems называется. Адьё...
Xenon,
Сообщение от :
у неё заработки непостоянные, но она реальный человек, с РГФ, для 22 лет имхо нормальная девушка,
почему непостоянные? у меня стабильный оклад, нефиговый оклад для врн. В этом месяце повышение должно быть. Так что если таксо захлохнет - уйду и правда переводами заниматься.
Сутками за компом тяжело. с 9 до 18 - за компом... Вечером иногда или в рабочее время, если багов блокирующих нафигачить, то пишу диплом... еще и переводы? Я ослепну к 25 годам такими темпами... Да и вообще меня смена рода деятельности радует. В такси у меня мозг отдыхает, а переводами после работы заниматься. Не знаю... мне тяжело... И так весь день на немецком, полставки на письменном английском... переводов до кучи не хватает.
[Ответ]
MaryCat 08:46 23.05.2014
Pistolero, кстати, у тебя не только таксисты дохера зарабатывают, но и переводчики миллионы получают. Я ору с тебя. Вот уж в перевод не лезь... Не умеешь пердеть в воде - не мучай жопу. Бесит блин твое полное непонимание действительности, при этом все получают у тебя от 60 тыщ.... и переводчики, и начинающие тестировщики, и таксисты. А сам то что целыми днями на форуме п*здишь?
[Ответ]
Pistolero 09:51 23.05.2014
MaryCat Я могу вообще не работать и при этом зарабатывать в отличии от всех вас и я вообще не понимаю как можно куда то ходить годами с 8:00 до 17:00 или там возить хрен пойми кого на своей машине матюкаясь на наших дебильных дорогах где каждый как хочет так и рулит.
Так многие живут и меня очень забавляет когда такие люди пытаются учить жизни я ржу над ними и меня забавляет их тролить.
Но я не злой, а всё это делаю для того что бы у них ну может хоть на секундочку мозг по другому включился, а это очень тяжело, мне приходится провоцировать и делать им крышесносы что бы они хоть попытались выйти из матрицы и рутины в которой они увязли.
А мне что бы не зазнаваться и развиваться нужно постоянно критику слышать какой я куёвый и т.д.
Аутотренинг у меня это заместо ёги или еги))
[Ответ]