Dianochka, дуга tiny love помогает. И детские песни на флешь. Ты сама одна с ней ездишь или с мужем?
[Ответ]
Li-ly 21:17 01.01.2015
Диана, мы когда были кабачком, то поездки были классные, т.е.только посадили и сразу спит, обожала ездить на большое расстояние.
Сейчас стало все плохо, только посадили, начинается нытье, иногда истерит. Я это связываю с тем, что неудобно в комбинезоне, одежда, да плюс овчина, делает ее совсем бездвижной, поэтому и возмущения.
[Ответ]
Li-ly 21:19 01.01.2015
Сообщение от aLissanka: Dianochka, дуга tiny love помогает. И детские песни на флешь. Ты сама одна с ней ездишь или с мужем?
Нам уже и она не помогает. Игрушки нас интересуют ровно день-два, потом кидает.
[Ответ]
Dianochka 22:16 01.01.2015
dark_flame, хоть не выезжай. Последний раз так орала, что я вся вспотела пока ее развлекала
aLissanka, игрушки да не наша тема. Время когда на них интересно было просто смотреть прошло. И сейчас мало что интересует.
Езжу с мужем, не представляю чтобы было если бы сама за рулем была.
Li-ly, тоже это связываю с неповоротливостью комбинезона. Но раздевать когда надо проехать 20'минут не вижу смысла. Расстегиваю его просто.
Вообще интересно детки перерастают эту не любовь к скованному состоянию. Скоро снов станет еще меньше , и планировать поездки будет вообще не реально
[Ответ]
dark_flame 22:18 01.01.2015
Старший с 1,9 года стал идеально в авто ездить
[Ответ]
Dianochka, это ремнями, мы его поставим и больше трогать не будем, тк возить будем в моей машине
долго думали и решили взять без изофикса
изначально смотрели на кресло бреви с изофиксом, пока думали оно в цене выросло на треть, а еще оно без "подставки" снизу, а у меня окна высоко-ему ничего не видно будет, опэтому остановились на этом
у старших было такое же-остались очень довольны, кстати кресло по сей день живо-но после 5 детей я его брать просто не хочу
[Ответ]
Astreya 16:24 06.01.2015
Успели кресло до подорожания купить... Рада.
[Ответ]
Алина, мы купили для дочки в другую машину Ремер Кидфикс, второе такое же.
Очень понравилось.
[Ответ]
Крапивка 11:16 04.04.2015
Какое кресло взять ребенку , посоветуйте, пожалуйста.
Наверное 9-18.Моему 6 мес , вес 9100 был, пользоваться планирую с 9 мес
Автолюлькой от коляски один раз всего пользовались. Возим в основном блоке от коляски.В машине спит всегда )
[Ответ]
Dianochka 11:33 04.04.2015
Крапивка, все зависит от того на какую сумму вы рассчитываете, нужно ли вам крепление изо фикс, с ним цены на кресла на порядок дороже. Мы взяли пег перего виаджито тт, есть полулежачее положение, когда ре заснет, в целом хорошее кресло.
[Ответ]
Крапивка 12:33 04.04.2015
Сообщение от Dianochka:
нужно ли вам крепление изо фикс
я в этом ничего не понимаю )
какой в них плюс ?
Сообщение от Dianochka:
все зависит от того на какую сумму вы рассчитываете
хотелось бы в тыщ 15 уложиться ) а там как получится )
[Ответ]
Крапивка 16:40 04.04.2015
Maxi-Cosi Priori XP Blue Night
вот такое кто нибудь брал ?
только смотрю подголовник отдельно идет к нему
и вот такое еще смотрю
Concord Absorber XT Plum
Изображения
Крапивка, я заказывала с kidsoft Ромеровское кресло. С доставкой вышло 8 тыс с копейками. в врн его не было,а в мск без доставки оно стоило за 12 тыс. Может посмотрите на ин.сайтах, так дешевле и модели хорошие. Пришло за 3 нед DHL доставляли.
[Ответ]
Крапивка 19:47 04.04.2015
Bulldober, спасибо за информацию и помощь,на будущее возьму на заметку, я уже заказала кресло )
в понедельник заберу [Ответ]
Как только опробуем -обязательно похвалюсь )
[Ответ]
aLissanka 22:31 09.05.2015
Bulldober, подскажи, что за кидсофт? яндекс дает ссылки только на детское компьютерное сообщество((((
[Ответ]
Bulldober 22:41 09.05.2015
aLissanka, упс. почему то я его так запомнила... сайт kidsroom.de
[Ответ]
aLissanka 23:11 09.05.2015
Bulldober, спасибо))))
раскатала я губешки на цены, но "Уважаемые покупатели, к сожалению, этот артикль попал под ограничение производителя марки Britax Römer и в настоящее время не может быть доставлен в Вашу страну"
ну пусть им же будет хуже((( а ромер красивенький
[Ответ]
Рюмка 22:11 22.05.2015
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался безкаркасными автокреслами? Какие отзывы о них
[Ответ]
Li-ly 10:06 23.05.2015
Сообщение от Рюмка:
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался безкаркасными автокреслами? Какие отзывы о них
Так вы не отзывы спрашивайте, а посмотрите краш-тесты, какие места там занимает. Посмотрите как ведет себя кресло когда случается ДТП.
[Ответ]
Рюмка 15:03 23.05.2015
Li-ly, видела. Хорошего мало. Мы редко ездеем и недалеко совсем. Вот и думаю теперь...
[Ответ]
Sanna 21:55 29.06.2015
Такой вопрос. Кто что думает о бескаркасных автокреслах. У нас ситуация такая, своей машины нет, но ездить приходится, поэтому такси, где-то раз в месяц с одного конца города на другой, плюс ездим со знакомыми. Сейчас у нас кресло переноска. Но теперь мы выросли. Как перевозить ребёнка. Стоит ли замарачиваться с бескаркасным креслом или просто на руках?
[Ответ]
Алина 22:40 29.06.2015
Sanna, а что в нашей деревне по-прежнему нет такси с автокреслом?
[Ответ]
Sanna, ща на меня посыплется куча камней, но...
Я б купила это бескаркасное кресло, так хоть в каких то ситуациях безопасней будет.
[Ответ]
gam-ma 15:07 30.06.2015
Sanna, Купите треугольник Фест. Его можно в дамской сумке носить и в любой машине пристегиваться.
[Ответ]
Sanna 15:08 30.06.2015
Сообщение от Маленькая злюка: Sanna, ща на меня посыплется куча камней, но...
Я б купила это бескаркасное кресло, так хоть в каких то ситуациях безопасней будет.
С одной стороны да, плюс как бы даже в том, что ребёнок имеет своё место и пристегнут, но закрепить это кресло в такси может быть проблематично, нужно чтобы заднее сиденье откидывалось. Поэтому не знаю стоит ли загонятся. Может просто удерживающие устройство использовать. Мне кажется безопасность примерно одинаковая.
[Ответ]