дома жарко, на улице умеренно прохладно. завтра опять на лыжах ночью прокачусь)
[Ответ]
DAMON 10:46 25.01.2012
мляяяя спасибо мудaуц гиллу бейтсу, за то что его гр****ая виндовс 7 вчера устроила такую котовасию что мне еще неделю разгр*****, а самое обидное потерял все фотки за полтораг года и вообще всю инфу с диска д
[Ответ]
SS20 11:07 25.01.2012
DAMON, бэкапы-то начнешь теперь делать, а?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:25 25.01.2012
SS20, и желадтельно не на том же харде. И желательно вообще не на магнитных носителях.
PS: ну у тебя а и аватар. Алдуина-то гопнул, не? У меня вот только позавчера руки дошли. Интересно, Партурнакса валить обязательно или нет? Не охота совсем. Он Бро.
[Ответ]
SS20 12:20 25.01.2012
DRON-ANARCHY, гопнул, и после этого почувствовал бессмысленность дальнейшей беготни. Как говорил Фродо "Оно ушло навсегда" и стало скушно. П. не замал, ибо верую во оставление грехов и чту животных с Красной книги. Да и привязался я к старику.
[Ответ]
Мистер 12:23 25.01.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
SS20, и желадтельно не на том же харде. И желательно вообще не на магнитных носителях.
PS: ну у тебя а и аватар. Алдуина-то гопнул, не? У меня вот только позавчера руки дошли. Интересно, Партурнакса валить обязательно или нет? Не охота совсем. Он Бро.
Сообщение от SS20:
DRON-ANARCHY, гопнул, и после этого почувствовал бессмысленность дальнейшей беготни. Как говорил Фродо "Оно ушло навсегда" и стало скушно. П. не замал, ибо верую во оставление грехов и чту животных с Красной книги.
Нихрена не понял из сказанного, очень расстроился!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:08 25.01.2012
А я побегаю еще... Всякие няшные места поищу. Партурнакса трогать не стану.
[Ответ]