Выпить.
Возьми три топора.
Донбасская 5, там все возле буфета мужички дежурят
[Ответ]
Romi 19:43 13.02.2025
Сообщение от Iozhin:
Донбасская 5, там все возле буфета мужички дежурят
в Пятигорск видимо придется ехать, там разливух много и всё высшего и первого класса. Всего 1000км и алкогольный рай.
[Ответ]
limonel 20:01 13.02.2025
Сообщение от Материалист:
Курс доллара к рублю (USD/RUB) на международном валютном рынке Форекс упал ниже отметки ₽90
Да это ни о чём не говорит вообще. Просто кончились новогодние каникулы же. Вот если бы до 70 бы упал тогда что то... раньше 5 рублей прыгал туда сюда А сейчас по ходу инфляции вот на 10 видимо начал прыгать..
Стали 10 рублей бумажные печатать больше. 5 рублей мне всё чаще стали попадаться в руки.
Пару лет назад вообще их не видел. Видно железные больше стало невыгодно делать.
[Ответ]
Sandy 20:09 13.02.2025
На ютюбе есть отличный ролик - как падал доллар.
Нынче он РУХНУЛ аж до 90 рублей.
Тогда как совсем недавно он был 55 и это было ПОВЫШЕНИЕ.
Чудны твои дела..
[Ответ]
Romi 20:43 13.02.2025
Сообщение от Sandy:
Тогда как совсем недавно он был 55
ай не пезди! Не 55, а 67 он стоил совсем недавно, году так 89ом.
[Ответ]
limonel 20:48 13.02.2025
Да по этому поводу архив же есть https://myfin.by/currency/cb-rf-archive/usd
Из него видно как он там в течении года не прыгай на эти десять рублей туда сюда в среднем всё равно только растёт.
[Ответ]
DAMON 21:17 13.02.2025
Сообщение от Sandy:
На ютюбе есть отличный ролик - как падал доллар.
Нынче он РУХНУЛ аж до 90 рублей.
Тогда как совсем недавно он был 55 и это было ПОВЫШЕНИЕ.
Чудны твои дела..
сандаль, ты так скоро в ёбжика превратишься, если ты всерьез не понимаешь, что падения и рост оценивается относительно того, что было раньше, причем раньше, это не обязательно при царе горохе, это только для упоротой либероты единственная точка отсчета.
[Ответ]
Iozhin 07:42 14.02.2025
Одна бабка сказала на кбха и втрз оптимизация. Вот тебе и мобилизация путиномики.
[Ответ]
я даже не слыхал про такой. В любом случае, ёбжик неможко не в курсе, как на самом деле на заводах дела делаются.
[Ответ]
limonel 15:03 14.02.2025
Ну и всё ... кончился рост рубля.. я уже привык он всегда так укрепляется для очередного падения....
Почитал коменты под новостями... да у всех там по этому поводу писсимистические настроение что то типа а какой был смысл в этом падении когда а обычные люди всё равно не могут его купить по такой цене..., что это так делается просто для своих... Пишут что скупка на биржах была сильной. так что сейчас снова будет.... Щас дело к лету пойдет... новая череда отпусков/сезон. В новостях когда рубль падает не пишут...
[Ответ]
Eвгений 15:41 14.02.2025
Сообщение от limonel:
Ну и всё ... кончился рост рубля.
Это как ты определил? Ты увидел на графике пологую линию?
[Ответ]
limonel 16:43 14.02.2025
Eвгений, ну как - вчера показывал 89-50, сегодня 91,50...
Если пованговать( ну так.. с бухты барахты) то щас несколько дней еще попрыгает по копейкам туды сюды а потом подскочит к 100 поближе... Может сразу начнет ползти... но думаю ниже 80,50 уже не будет.. Да все равно думаю ближе к весне к 100 вернётся - это из за инфляции у нас же - Ну если правительству как они говорят нужен высокий курс...
Трамп заявил что и Брикс пошлинами задавит.
А теперь тут еще вон с Пиндосами и дружба же намечается...
Не упадёт он будет только расти исходя из инфляции.... А там если посмотрите он в среднем и растёт по инфляции у нас. ну просто когда инфляция 20% долбошит то скачки стали заметнее... (Ну уже начитался сегодня коментов...чтобы своим там алегаторам подешевле закупиться понизительные скачки эти.)
[Ответ]
Eвгений 17:30 14.02.2025
Сообщение от limonel:
вчера показывал 89-50, сегодня 91,50...
Курс колеблется и в течение дня. Ты мог видеть наименьшую цену вчера и наибольшую сегодня. На графике усредненных значений сегодня доллар дешевле.
Где ты вообще вчера видел 89-50 - у цыган что ли трусы за доллары покупал?
[Ответ]
limonel 17:53 14.02.2025
Сообщение от Eвгений:
Где ты вообще вчера видел 89-50 - у цыган что ли трусы за доллары покупал?
а я потом сразу сообщение оставил ... около 9(21) вечера. А информацию с гугла с первой позиции он выдаёт ... там мониторю всегда.
пс. по банкам пробежался у тех продажа 100 и выше была сегодня глянул чуть упала от 97....
Да всё равно люди то могут ориентироваться на 97-99 в банках.. биржи то им недоступны, там легархи и правительства.
Сообщение от Eвгений:
89-50
89,50 (запятая) - на всякий случай поправил а то можно понять как до 50.
[Ответ]
Spectator 21:20 14.02.2025
Сообщение от limonel:
Да всё равно люди то могут ориентироваться на 97-99 в банках.. биржи то им недоступны, там легархи и правительства.
Это как? А кому доступны биржи? Кому вводят ИИС уже третьего рода?
Путин Матвиенко так охмуряет?
[Ответ]
limonel 21:31 14.02.2025
Сообщение от Spectator:
Путин Матвиенко так охмуряет?
Да что то я сильно сомневаюсь что туда можно прийти 1000 долларов купить... наверное оперируют объёмами побольше.
[Ответ]
Eвгений 21:32 14.02.2025
Сообщение от limonel:
89,50 (запятая) - на всякий случай поправил а то можно понять как до 50.
Я тебя понял правильно, и даже не заметил.
[Ответ]
Spectator 21:45 14.02.2025
Сообщение от limonel:
Да что то я сильно сомневаюсь что туда можно прийти 1000 долларов купить... наверное оперируют объёмами побольше.
Продаётся всё лотами. Лоты для удобства покупателей бьют от 1000 до 10000 тысяч рублей. То есть идея в том чтобы на 1000 рублей можно было что-то купить. Если цена превышает 10000, то она бьется на 10 частей.
10000 рублей. Можешь перевести в доллары сам. Многие бумаги продаются менее чем за 10 рублей.
Цель как и на базаре у бабушек с семечками, одна - продать побольше.
Не все бумаги можно купить. Но если ты не знаешь почему - значит они тебе 100% не нужны, те которые ты не сможешь купить. Их немного, на них можно просто резко и крупно погореть, а не только хорошо заработать. Поэтому неофитам запрещают.
[Ответ]
limonel 23:18 14.02.2025
Сообщение от Spectator:
Цель как и на базаре у бабушек с семечками, одна - продать побольше.
да я про то что обычному человеку думаю не так то просто туда попасть...
НУ так заглянуть купить и отвалить.. нужны же наверное регистрации специальные....
ИМХО удел как мы только на бирже в форексе онлайн ставки делать..
[Ответ]
Spectator 23:50 14.02.2025
Сообщение от limonel:
да я про то что обычному человеку думаю не так то просто туда попасть...
Я про то же. Биржа в принципе для обычных людей. Туда не надо попадать - там все простые, просто приходят и торгуют. Как в банке, так и на бирже. Она в принципе не закрыта. По часам только. А так приходи и торгуй.
Некоторые бумаги доступны только квалифицированным инвесторам. Но они тебе и не нужны, будут по первой. Просто реально новичкам нахер не нужные бумаги.
[Ответ]
limonel 00:02 15.02.2025
Сообщение от Spectator:
Просто реально новичкам нахер не нужные бумаги.
Да я даже про валюту а не про бумаги.
Не ну я если честно не интересовался никогда. Но думаю если бы былотак просто то знал бы.
а то пока почему то в банках обменниках то всегда курсы другие, ведь не спроста же.
[Ответ]