Сообщение от DAMON:
да ты сам уже до его уровня деградировал, nuff said
Увы, но тут немного обратное: твой страх съел твой мозг.
А цыган - это, на самом деле, очень хитро замаскированный революционер. Столетием назад именно такие пирующие во время чумы прожженые циники лодку расшатали.
[Ответ]
Spectator 20:41 14.11.2023
Сообщение от Schumi:
Летом - без проблем.
Все мечтаю, как дед, с ружьем на месяц на Дальний Восток в пеший поход, но сегодня в Египет вдвое дешевле обойдется. Бережет меня Путин от приключений.
По-моему это уже болезнь. Путин вообще-то хочет чтобы ты в Египет съездил.
[Ответ]
Сообщение от Schumi:
Столетием назад именно такие пирующие во время чумы прожженые циники лодку расшатали.
120 лет. Те революционеры, в 1905, были романтикамт, хотели, что бы не стало бедных, а которые попозже пришли, были гандольерами, они хотели что бы не стало богатых.
[Ответ]
vinhester 22:50 14.11.2023
Сообщение от Romi:
120 лет. Те революционеры, в 1905, были романтикамт, хотели, что бы не стало бедных, а которые попозже пришли, были гандольерами, они хотели что бы не стало богатых.
«Ковно, ротмистру И. Н. фон дер Гроссу для поручика отдельного корпуса жандармов Г. В. Глазова.
Глеб Васильевич!
Ротмистр Иван Никодимович фон дер Гросс, как я полагаю, соизволит пригласить Вас на экзекуцию… Дзержинского, с тем чтобы потом Вы провели с ним беседу… В случае, если экзекуция не поможет (получено разрешение на порку Дзержинского березовыми палками, но не более пятидесяти ударов, дабы не последовало смертельного исхода в связи со слабым здоровьем последнего), следует лишить арестанта прогулок. Не приходится сомневаться, что двадцатилетний юноша не вынесет подобных испытаний и откроет Вам то, что надлежит выяснить в интересах как Ковенской, так и Варшавской охраны.
Ротмистр В. И. Шевяков».
«Милостивый государь Владимир Иванович!
На экзекуцию, которая была применена дважды, ротмистр И. Н. фон дер Гросс меня с собою не взял. Лишение пищи Дзержинского проводилось три раза на протяжении последних пятнадцати дней. Лишь после того, как стало ясно, что все попытки И. Н. фон дер Гросса склонить Дзержинского к чистосердечному покаянию оказались безуспешными, мне было разрешено допросить его, что я делать отказался во избежание досадного, но, к сожалению, бытующего у нас правила перекладывать вину за неуспех с больной головы на здоровую.
Прошу Вашего согласия на возвращение мое в Варшаву, поскольку проводить работу с Дзержинским нецелесообразно, ибо арестованный заболел чахоткою в острой форме с обильным горловым кровотечением.
Вашего благородия покорнейшим слугою имею честь быть
поручик Глазов».
[Ответ]
Schumi 23:35 14.11.2023
Сообщение от Romi:
Те революционеры, в 1905, были романтикамт
Все были немножко романтики, и дворяне, когда крепостных пороли до смерти, и крестьяне, когда жену сына сношали, и милитоны, которые по демонстрациям палили. Ну в самом деле, не со зла же.
Сообщение от Romi:
а которые попозже пришли, были гандольерами
Сообщение от Schumi:
Увы, но тут немного обратное: твой страх съел твой мозг.
ты с алкоголем завязывай
Сообщение от Schumi:
А цыган - это, на самом деле, очень хитро замаскированный революционер. Столетием назад именно такие пирующие во время чумы прожженые циники лодку расшатали.
а веришь нет, вообще насрать, меня вся эта возня глистов больше не интересует, у меня своя жизнь, и заниматься я буду ей, а вы тут выясняйте, кто поцреот, кто либераст, кто что куда довёл, хоть до посинения. Каждый развлекается, как ему хочется.
Сообщение от vinhester:
Нет ответственности , значит взрослый..
какая у тебя ответственность, поведай нам, а то на громкие речи тут все горазды, а копни хоть на носик лопаты - там пшик.
[Ответ]
Sandy 08:38 15.11.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Прекрати писать бред это пишется в заданиях по "технологии", что должен иметь ребенок на уроке: шишки, тряпку, иголку и нитки, клей, конструктор, это если мы про начальную школу
Ты давно ли родительский чат для 1-3 классов читал?
Лично я три месяца назад.
[Ответ]
DAMON 08:42 15.11.2023
Сообщение от Sandy:
Ты давно ли родительский чат для 1-3 классов читал?
Лично я три месяца назад.
хз, мож по- разному везде, вчера ради интереса у сестры спросил, говорит в чате обсуждают всякую хуиню организационную, но никак не задания.
[Ответ]
Sandy 08:47 15.11.2023
Сообщение от DAMON:
мож по- разному везде, вчера ради интереса у сестры спросил, говорит в чате обсуждают всякую хуиню организационную, но никак не задания.
Сообщение от Flyfisherman: HMMF, у меня взрослый уже и студентка второго курса, но я был в школе в родительском комитете и даже какое то время председателем школьного родительского комитета, кароч я очень хорошо в курсе о чем пишу.
Молоток, но я тебе сейчас скажу то, что ты наверняка не знаешь, т.к. живешь в самой свободной и правовой стране.
В реальности чаще всего на правила и нормы забивают - некоторые негодяи даже паркуются в запрещенных местах, да? Хотя, как бы, Председатель Школьного Родительского Комитета, а не какой-то маргинал!
[Ответ]
Iozhin 10:08 16.11.2023
Москву уже Армяне посылают?
Сообщение от :
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Запад "звериной хваткой" вцепился в Армению после того, как провалил свою политику на Украине. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Запад, чьи планы на украинском направлении полностью провалились, такой же звериной хваткой вцепился в Армению, пытаются оторвать ее от России", - сказала она.
По словам Захаровой, Москва рассматривает последние шаги руководства Армении, включая отказ премьер-министра страны Никола Пашиняна от участия в саммите ОДКБ в Минске, расширение поставок западных вооружений в республику, дружбу Еревана и Киева как "звенья одной цепи". "Только, мне кажется, это цепь порабощения", - подчеркнула дипломат.
беда армян в том, что они особо а куй никому не нужны, и впрягаться за них никто не будет ни с одной из сторон
[Ответ]
Eвгений 16:34 16.11.2023
Сообщение от DAMON:
беда армян в том, что они особо а куй никому не нужны, и впрягаться за них никто не будет ни с одной из сторон
Беда в том, что простые армяне, в отличие от хохлов, это понимают, но сделать ничего не могут.
[Ответ]
Salt 21:37 16.11.2023
Сообщение от Schumi:
Попытка подлизаться?
Понадобилось несколько лет, чтобы шумик, будучи идейным коммунистом, сначала прислушался к метеорасту и дюбелю (которые над ним с его же слов потешались) о смене места его работы, а теперь подлизывает одному из самых отвратительных персонажей на БВФ, обсерающему СССР и топящему за индивидуализм.
P.S: ох, чую, сейчас опять будут попытки разглядеть истерику.
[Ответ]
Schumi 21:46 16.11.2023
Salt, есть мемасик, где какой-то чувак с кислой рожей держит бумажку с надписью "sarcasm" (кажется, из какого-то сериала), вот его надо специально для тебя в том посте прикрепить.
Касаемо второй части поста: в чужой монастырь со своим уставом не входят. Да, я нахлебался и зае...ался. Сейчас работаю на свой карман и радуюсь жизни.
[Ответ]
Xenon 08:39 17.11.2023
Хорошо быть агитирующим лицемерным патриотом и не работать на гос-во за низкую зарплату и не вникать в проблемы "дрочи".
[Ответ]
Xenon 08:40 17.11.2023
>Беда в том, что простые армяне, в отличие от хохлов, это понимают, но сделать ничего не могут
Не видимо, а от него. Все эти поделки нужны только для видимого создания массовости участия в различных конкурсах и для того, чтобы школы занимали там призовые места. Детские поделки корявенькие и высоких мест не занимают из-за зачастую дебильного судейства.
Так что если учитель адекватный, то он учит ребёнка что-то делать, а не родителей за него и адекватно подбирает используемые в задании материалы, учитывает природные условия и предупреждает и напоминает заранее, чтобы ученик мог подготовиться.
Важно, чему ученик научился, а не то, что он чужую работу выдал за свою.
PS Поделки очень часто не возвращают организаторы конкурса, поэтому многие не хотят свои работы отдавать на конкурс, а лучше их кому-то подарят.
[Ответ]
Eвгений 09:20 17.11.2023
Сообщение от Xenon:
А что сделали хохлы?
Моя мысль наверное будет сложна для тебя: я сравнивал хохлов и армян не по делам, а по пониманию. А посему твой вопрос бессмысленен.
[Ответ]
Праведник 11:49 17.11.2023
Сообщение от Eвгений:
я сравнивал хохлов и армян не по делам, а по пониманию.
Тебе наверное виднее, но вот бывает же такое, что есть страны, где мнения у людей разные. зачастую диаметрально противоположные. И за "неправильное" мнение ни иноагента не лепяит, ни штраф, ни уголовку.
Остальные "экспертные" мнения по Армении даже комментировать смысла не вижу.
[Ответ]
Eвгений 12:38 17.11.2023
Сообщение от Праведник:
И за "неправильное" мнение ни иноагента не лепяит, ни штраф, ни уголовку.
Все так.
Зачем сажать и штрафовать, если они и так ничего поделать не смогут?
[Ответ]
Праведник 12:42 17.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Зачем сажать и штрафовать, если они и так ничего поделать не смогут?
"Они" - это кто? )))
ЗЫЖ Если ты с группой товарищей выйдешь на митинг против власти РФ, эффект будет еще мизернее. Тем не менее оформят тебя по "всей строгости"
[Ответ]
DAMON 12:55 17.11.2023
Сообщение от Schumi:
Сейчас работаю на свой карман и радуюсь жизни.
ну вот я пару дней примерно то же писал. Оказалось, это истерика.
[Ответ]
Romi 13:32 17.11.2023
Сообщение от Праведник:
Тем не менее оформят тебя по "всей строгости"
тем неменее очень мягко по сравнению с другими государствами.
[Ответ]
Eвгений 15:55 17.11.2023
Сообщение от Праведник:
"Они" - это кто? )))
ЗЫЖ Если ты с группой товарищей выйдешь на митинг против власти РФ, эффект будет еще мизернее. Тем не менее оформят тебя по "всей строгости"
Плять, кто о чем, а вшивый о бане. С какого пениса ты РФ приплетаешь?
Основной мой посыл заключался в следующем:
1. Хохлам-ослам показали евроморковку, они за нее свое государство развалили. И до сих пор тешат себя мриями, что вот еще чуть чуть и будет як у Европi. То, что они в этой игре являются лишь контрацептивом, судьба которого после использования известна, до них не доходит.
2. Армяне поумнее будут и понимают свои перспективы и природу интереса к ним американцев. Но ничего не сделают, сколько бы они ни выходили на митинги.
У них был уже прецедент выхода на митинги, победы оппозиции (Пашиняна над Саргсяном), и что в итоге? Как там с реноме Пашиняна?
[Ответ]
Sandy 16:10 17.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Хохлам-ослам показали евроморковку, они за нее свое государство развалили.
Сообщение от Sandy:
Ты уверен что они его развалили?
ну многие говорят что его и не было, но это спорный вопрос. Какието государственные институты у хохлов все же были.
[Ответ]
Праведник 18:37 17.11.2023
Сообщение от Romi:
тем неменее очень мягко по сравнению с другими государствами.
Конечно мягко. Вон на пл. Республики регулярно собрания с криками "Пашиняна в отставку".
Расстреливают всех на месте!
А они все собираются и собираются! Вот как не любят тирана-марионетку и любят Путина!
А вот в Москве, никто с криками "Путина в отставку" не собирается, потому что когда слишком мягко - не интересно же.
[Ответ]