Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Spectator 15:54 09.04.2020

Сообщение от Archy:
чтоб сопли и слюни в рану не летели. Да и то
There was no statistically significant difference in infection rates between the masked and unmasked group in any of the trials From the limited results it is unclear whether the wearing of surgical face masks by members of the surgical team has any impact on surgical wound infection rates for patients undergoing clean surgery.
https://www.researchgate.net/publica..._clean_surgery

COMMENTS

Сообщение от :
This review aimed to assess the impact of the use of disposable masks on the incidence of wound infections during operations. Only three tri-als were included, and no statistical dierences were found between the groups. The types of surgery addressed by the trials include gy-necological, obstetric and urological operations with the potential for contamination that might inuence the results, since the gynecological and urological tracts may contain bacterial ora similar to what is found in the nasopharynx and oropharynx. Moreover, the type of mask used and the way in which the mask is used may be factors that increase the degree of contamination, and this was not described in the trials. The review puts forward reections about the use of surgical masks in gynecological, obstetric and urological operations, but the results are limited and cannot be extrapolated to other types of surgery and pro-cedures. For now, the data from this meta-analysis are insucient to recommend not using disposable surgical masks as a way of reducing the incidence of surgical wound infections.

SFX 16:05 09.04.2020
Хехе!!!!!!
У ГришиМиши походу очко от коронавируса завибрировало))) Он проголосовал за вариант "всем пи3да". Неужто в Германии все так плохо, что даже этот хитрожопый шлемазл запаниковал?))
Archy 16:08 09.04.2020
Spectator, ты тоже комментить пытаешься, только ценность этого 0. Где опровержения по фото - громыхало? Пока ты в луже сидишь и только брызги летят )))
QuickSilver 16:12 09.04.2020
В Германии борются спасатели экономики со спасателями престарелого электората, посмотрим, кто победит. Сейчас вот только посчитали предварительно инфицированных и мертвых в одной накарнавалившейся общинке, в результате смертность пока 0,37%.
Spectator 16:13 09.04.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, ты тоже комментить пытаешься, только ценность этого 0. Где опровержения по фото - громыхало? Пока ты в луже сидишь и только брызги летят )))

Я там не обнаружил интересных фото. Только текст, смысл которого ты в очередной раз не понял.
Я теперь буду тебя троллить этой конкретной фразой: but the results are limited and cannot be extrapolated to other types of surgery and pro-cedures. Раз уж суждено мне в луже провести остаток дней.
onanimus 16:15 09.04.2020
Кстати, коронавирус коронавирусом, а Ашан с Леруа работают
Это вам не мелкий бизнес закрывать, тут военная техника нужна
Teddybear 16:20 09.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
от первого лица.

Попалась тут статейка...

Сообщение от :
Конечно он всего лишь фиговый листочек, как бы прикрывающий необузданное распутство феодальной олигархии. Но этот уже истлевший листочек — последняя скрепа — пуповина, связывающая российский политический класс с населением оккупированной им территории. Дезавуировать его и выкинуть на помойку означало бы окончательно обнажить всю срамоту последнего тридцатилетия. А дальше уже по обстоятельствам — либо на эшафот, либо на последний воровской пароход. Но все порты закрыты. Карантин.

https://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/2621647-echo/
Archy 16:27 09.04.2020
Spectator, если ты дебил не понимаешь то что ты привел просто коммент к статье то кто тебе виноват? Да еще чей - бразильца, обучающегося )))
А статья для того и пишется чтобы показать - есть сомнения, надо изучать тему.
Не перестаешь ты меня удивлять своей тупостью )))
Кстати - а там есть статьи с упоминанием тебя? Нет? Вот досада. А я есть.
Spectator 16:36 09.04.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, если ты дебил не понимаешь то что ты привел просто коммент к статье то кто тебе виноват? Да еще чей - бразильца, обучающегося )))

Тот кто его включил во введение статьи.
Sandy 16:47 09.04.2020

Сообщение от DAMON:
Дюбель реально верит, что его простыню будут читать

Епта, последняя попытка привлечь внимание и та провалилась.
Недаром же даже друзья отворачиваются
DAMON 16:52 09.04.2020

Сообщение от Sandy:

главное в инете друзья в списке числятся
Archy 17:12 09.04.2020

Сообщение от Spectator:
во введение статьи.

во что ?????? Ой пляяя

Сообщение от Sandy:

ну что вы в самом деле - что у него таких же мухоморов не может в друзьях быть? Они же существуют в природе. Мало, но есть. И хорошо что с каждым годом все меньше
Flyfisherman 17:30 09.04.2020
Я не догоняю чем многих так раздражает Дембель.
Да на многие вещи у него свой неповторимый взгляд, но он не один такой тут у всех свой неповторимый взгляд.
DAMON 17:33 09.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
чем многих так раздражает Дембель.

долбоёбы и жополизы всех раздражают, это нормальное явление
SFX 17:37 09.04.2020

Да на многие вещи у него свой неповторимый взгляд,

У Санди радикально противоположные взгляды. Тут что называется, сошлись лед и пламень.
А Дерьмон - заурядный пи3добол, вот и бесится.
МАССОН 17:49 09.04.2020

Сообщение от Sandy:
За нарушение режима самоизоляции - не привлекут. Пугать будут но не более того.

Будешь филеем вертеть?

Сообщение от :
Московские суды оштрафовали 9 нарушителей режима самоизоляции
Текст: Иван Егоров
Цитировать в комментарии
Сообщить об опечатке
В московские суды поступило несколько дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, связанных именно с нарушением самоизоляции. Об этом корреспонденту "РГ" сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Так, по ее словам, Коптевский суд признал виновным гражданина, проживающего в Московской области, но находившегося в Москве в "отсутствие оснований", предусмотренных Указом мэра Москвы от 05 марта 2020 и Постановлением губернатора Московской области от 12 марта 2020.
Фото: iStock
Мытье посуды и стирка способствуют снятию стресса в период самоизоляции

Преображенский суд признал виновной гражданку, которая находилась в отсутствие оснований, предусмотренных Указом мэра от 05 марта 2020, на спортивной площадке с нарушением дистанции в 100 метров от места фактического проживания. При этом женщина сорвала оградительную ленту, которой была закрыта площадка. В обоих случаях, как сообщила официальный представитель Мосгорсуда, виновным был назначен штраф в 15 000 рублей.

В Щербинском суде рассмотрены 7 аналогичных материалов по ст. 6.3 КоАП РФ, связанных с нарушением самоизоляции. Все нарушители, также получили наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей. Как уточнили в столичном суде, граждане также находились на дистанции больше 100 метров от адреса фактического проживания в отсутствие оснований, предусмотренных, в том числе, Указом мэра.

Как сообщила Солопова, еще 2 аналогичных материала зарегистрированы в Щербинском районном суде и 2 материала в Тверском.

Гудвин 18:00 09.04.2020

Сообщение от SFX:
У Санди радикально противоположные взгляды.

Ой, не факт...
SFX 18:03 09.04.2020
Сегодня на бульваре Победы гайцы тормознули. Тормозили многих. Были крайне вежливы. Спросили про работу. Показал им аусвайс - сказали счастливого пути.
Сомневаюсь, что кто-то без аусвайса был задержан мордой в асфальт. Видимо разнарядка такая - чтоб стояли и было видно что стоят и кого-то тормозят.
SFX 18:05 09.04.2020

Сообщение от Гудвин:
Ой, не факт...

Да ладно.
Один поцреот-монархист, верующий в бога.
Другой либераст-коммунист-космополит-атеист, верующий в американцев на Луне.
Archy 18:14 09.04.2020

чем многих так раздражает Дембель

в любом нормальном обществе черносотенцы всегда вызывали омерзение
Spectator 19:06 09.04.2020

Сообщение от Archy:
в любом нормальном обществе черносотенцы всегда вызывали омерзение

Да нет, он не производит впечатления ультраправого большую часть времени. Зато вы с Sandy похожи на какую-то наваленную нарисованную неумелой детской рукой карикатуру революционеров, и это именно в споре с вами проявляются какие-то крайние нотки, и совсем не у него одного.
Archy 19:22 09.04.2020
Spectator, хорошо что у тебя ничего не проявляется - идет ровным слоем дебилизм. Много лет.
Как там процессор или что ты там ваяешь - продвигается? К IPO подготовился?
Spectator 19:53 09.04.2020
Archy, я подумываю биржу сразу купить. Поразмыслил и решил что это очень мудро - слушать старших товарищей, и не мелочиться.
Процессоры я не ваяю, я их использую. Иногда кажется что ты уж слишком многое путаешь в своих размышлениях. Плюс-минус сто или двадцать лет - это куда ни шло. Но не такое же.
Mighty Bison 20:08 09.04.2020

Тем, что он корчит из себя такого идиота, которым явно не является, так как люди с такой идиотией, просто не доживают до его возраста.

Сообщение от SFX:
Сомневаюсь, что кто-то без аусвайса был задержан мордой в асфальт.

Дык вроде на машине ездить можно без каких либо справок и отмазов, или нет?
Sandy 20:11 09.04.2020

Сообщение от МАССОН:
Будешь филеем вертеть?

Ты реально такой дебил или просто притворяешься?
Для особо одаренных - когда в 6.3 КОАП ввели 2 пункт?
Sandy 20:12 09.04.2020

Хамством и быдлячеством. Спасибо за вопрос.
И чем дальше с возрастом тем хуже.
Archy 20:39 09.04.2020

Сообщение от Spectator:
я подумываю биржу сразу купить

аккуратнее, монополия - игра затягивающая.
МАССОН 20:45 09.04.2020

Сообщение от Sandy:
Ты реально такой дебил или просто притворяешься?
Для особо одаренных - когда в 6.3 КОАП ввели 2 пункт?

Ввели же, хоть ты и усирался.
зы Так он там и был. Чуть ли не с 2007 года.
От оно - верчение филейной частью.

Сообщение от Sandy:
500 рублей штраф.

Пошли гнилые отмазы, дебильные оправдания...

А былО так

Сообщение от Sandy:
Я вполне могу отделить карантин от самоизоляции.

Обтекай.
SFX 21:28 09.04.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Дык вроде на машине ездить можно без каких либо справок и отмазов, или нет?

Так вроде не везде. На работу, к родне, на дачу, в больницу. К блиядям нельзя.
redman 21:39 09.04.2020

Сообщение от SFX:
Так вроде не везде. На работу, к родне, на дачу, в больницу. К блиядям нельзя.

Глупый какой. Ездить можно, признаваться нельзя.)))
Страница 59 из 234
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх