Сообщение от DAMON:
или не то имел ввиду, как обычно
Ну если ты каждый раз читаешь через жопу то, что неправильно понять невозможно, то да, как обычно. Как обычно ты тупишь, а я от своих слов не отказываюсь.
Сообщение от :
пункт напомнить?
Это для тебя, жертвы ЕГЭ, это "пункт", а для меня это эпиграф к гоголевскому "Ревизору".
Сообщение от :
частная фирма на свои деньги
Потому что денег мало и хочется, условно говоря, чужих денег (инвесторских, покупательских). А серьезные люди денег не дают. Они работают по тем правилам, которые, как ты говоришь, я выдумал. А для дебилов вроде тебя, но успешных, с деньгами, снимают подобные рекламные ролики)
Сообщение от :
тебе какой дело,
Бабский аргумент.
Сообщение от :
реклама всегда рассчитана на целевую аудиторию товара,
ох ептить, специалист, с писюном своим разберись для начала.
Сообщение от :
а правила, которые ты сам выдумал, уж точно подробности не из разряда важных
Сообщение от -=Женек=-:
Потому что денег мало и хочется, условно говоря, чужих денег (инвесторских, покупательских)
Это всем хочется, только Маск понты колотит на свои ,а Рогозин на наши
У Маска теслу покупают , а наш робот Федя это посмешище
Сообщение от -=Женек=-:
- американцы не могут доставлять астронавтов на МКС, их грузовики не имеют собственных двигателей, закупают у России.
Продолжай ,не потому что американцы не могут, а потому что советское наследие дешевле
Ты наверно забыл что американцы на луну садились без наших двигателей ,а обвинять их в том что папуасы продают золото за бусы я не берусь
Сообщение от Чёрный Дембель:
БУГАГАГАГААГАА!!!!
В августе 2019 года шесть специалистов двух хирургических отделений Центральной городской больницы №1 города Нижнего Тагила написали заявления об увольнении по собственному желанию. Причиной стала несоответствующая нагрузкам оплата труда.
Сообщение от -=Женек=-:
Это для тебя, жертвы ЕГЭ, это "пункт", а для меня это эпиграф к гоголевскому "Ревизору".
по традиции больше 2 предложений ты держаться не можешь, сразу ножками топаешь и истеришь
Сообщение от -=Женек=-:
Потому что денег мало и хочется, условно говоря, чужих денег (инвесторских, покупательских). А серьезные люди денег не дают. Они работают по тем правилам, которые, как ты говоришь, я выдумал. А для дебилов вроде тебя, но успешных, с деньгами, снимают подобные рекламные ролики)
придуманным миром удобней управлять (с)
Сообщение от -=Женек=-:
Бабский аргумент.
пи3дабольский аргумент
Сообщение от -=Женек=-:
ох ептить, специалист, с писюном своим разберись для начала.
у тебя нездоровый интерес у писюнам, ты латентный поди, теперь я понял, ты с чужим куем наперевес ходил.
Сообщение от -=Женек=-:
Пuздец, ты конченый...)))
да успокойся ты, обкончанный, придет завтра утром твой гуру-метеораст, ты с его писюном поиграешься
[Ответ]
-=Женек=- 23:02 27.08.2019
Сообщение от DAMON:
по традиции больше 2 предложений ты держаться не можешь, сразу ножками топаешь и истеришь
Бгг)
По традиции, ты всегда орешь про традицию на 3 предложении. Что бы я ни сказал. Где тебе мерещится истерика - непонятно.
Сообщение от :
ты латентный поди,
подобные вопросы в купе с тем как ты неделю назад вскрыл свою ориентацию, заставляют меня опасаться тебя).
Сообщение от :
гуру-метеораст, ты с его писюном поиграешься
Предпочитаю наблюдать, как он тебе им каждый день по губам водит)
[Ответ]
Spectator 23:02 27.08.2019
Сообщение от 36rus:
Это всем хочется, только Маск понты колотит на свои ,а Рогозин на наши
У Маска теслу покупают , а наш робот Федя это посмешище
Не так только. У Маска Теслу покупают, а 36rus ругает Рогозина. Вот это будет корректное и правильное противопоставление.
[Ответ]
36rus 23:18 27.08.2019
Сообщение от Spectator:
Не так только. У Маска Теслу покупают, а 36rus ругает Рогозина. Вот это будет корректное и правильное противопоставление.
Согласен
Хочу только дополнить
В огороде бузина,а в Киеве дядька
Так оно вернее будет
Spectator,
А у вас в стане вообще умные есть или принципиально идиотов набирают
Пятая колонна так глубоко проникла, мне просто делать нечего
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:35 27.08.2019
Сообщение от 36rus:
В августе 2019 года шесть специалистов двух хирургических отделений Центральной городской больницы №1 города Нижнего Тагила написали заявления об увольнении по собственному желанию. Причиной стала несоответствующая нагрузкам оплата труда.
Очередные нищеброды с манией величия вроде некоторых присутствующих.
[Ответ]
Teddybear 23:37 27.08.2019
Очередные нищеброды вроде некоторых присутствующих.
Надо было брать борзыми щенками. ЕдРо не возражает. Голосуйте за Едро..
[Ответ]
36rus 23:50 27.08.2019
Уже многочисленные ,хотя ты больницы по области закрываешь, даже если тебе за шиворот нассут будешь терпеть ,вы же с ромчиком и при немцах выживете
Ну сдохнут в Нижнем Тагиле люди без хирургов или в Северодвинской больнице от радиации или где ты там больницу закрывал,искать лень , в Кантемировке например ,и хер с ними
Зато по принципу лояльности получишь хорошую должность и станешь неперсоналом как Метеорист ,или заказ дадут хороший как ромчику ,хорошо вам чмошникам жить ,но это либо есть либо нет
Правильно вы говорите ,не надо завидовать
[Ответ]
Spectator 05:42 28.08.2019
Сообщение от 36rus:
Согласен
Хочу только дополнить
В огороде бузина,а в Киеве дядька
Так оно вернее будет
Если ты это про свои попытки сравнивать предпринимателя с чиновником, то не только вернее, но еще и короче.
[Ответ]
МАССОН 07:34 28.08.2019
Сообщение от Гудвин:
Я так понял, всё что делают на Украине - говно?
Сообщение от 36rus:
Ну сдохнут в Нижнем Тагиле люди без хирургов
Я слишком хорошо знаю коллег, и отвечу так: на место возомнивших о себе чванов возьмут молодых, ретивых, негордых и трудолюбивых. Свято место пусто не бывает.
[Ответ]
36rus 08:26 28.08.2019
Свято место пусто не бывает.
Таджиков завозить будете ,оптимизаторы херовы
Сообщение от :
После того, как хирурги больниц Нижнего Тагила массово написали заявления об увольнении, аналогичный случай произошел в Ставропольском крае. Заявления об увольнении написали все врачи-травматологи во главе с заведующим отделением Романом Алфимовым из ЦГБ Пятигорска.
Сообщение от -=Женек=-:
По традиции, ты всегда орешь про традицию на 3 предложении. Что бы я ни сказал. Где тебе мерещится истерика - непонятно.
мне видится, что тобой пишется
Сообщение от -=Женек=-:
подобные вопросы в купе с тем как ты неделю назад вскрыл свою ориентацию, заставляют меня опасаться тебя).
пи3доболио, ты слишком заигрался с писюнами, уже сам в своих опусах путаешься
Сообщение от -=Женек=-:
Предпочитаю наблюдать, как он тебе им каждый день по губам водит)
водят твоей женушке, пока ты плитку на улицах кладешь
дюбель, ты мне напоминаешь ёжика из анекдота про "я не пукну, это не я"
Я слишком хорошо знаю коллег, и отвечу так: на место возомнивших о себе чванов возьмут молодых, ретивых, негордых и трудолюбивых. Свято место пусто не бывает.
хуле ж не взяли-то, что аж до мессии вопрос дошел?
[Ответ]
Гудвин 10:16 28.08.2019
Сообщение от МАССОН:
Причём и то, что делается не руками тоже.
Дунька Кулачкова тебе опять не дала, от того ты и злой такой сегодня)
Сообщение от :
сука у тебя даже речь детская, это пи3дец
Заготовил эту фразочку на случай, если будет нечего ответить?
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:25 28.08.2019
Сообщение от Гудвин:
Врачей дольше всех, не просто так, наверное, учат?
Это так. Но многие доктора крайне подвержены нарциссизму, часто без малейшего к тому повода. Как только такой доктор вылупляется из личинки ординатора, у него на башке внезапно отрастает корона 80-го размера, и неважно, что он ещё дурак дураком и ему до настоящего доктора - как до Пекина раком.
Понятно, что такого рода доктора крайне гордятся собой и считают, подобно некоторым присутствующим здесь форумцам, что им, таким красивым, все всегда и очень много должны, а они - никому ничего. Отсюда спесь, отсюда недовольство, сутяжничество, демонстративное протестное поведение и т.п..
[Ответ]
DAMON 11:31 28.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Заготовил эту фразочку на случай, если будет нечего ответить?
у тебя тихий час скоро, пи3дуй на горшок, группа тебя одного ждет
Чёрный Дембель, я повторяю вопрос, хуле ж в тагиле на взяли, быстрых резких, дерзких, если это так легко?
[Ответ]
36rus 11:32 28.08.2019
Понятно, что такого рода доктора крайне гордятся собой и считают, подобно некоторым присутствующим здесь форумцам, что им, таким красивым, все всегда и очень много должны, а они - никому ничего. Отсюда спесь, отсюда недовольство, отсюда сутяжничество и т.п..
Не хотят за копейки работать ,мрази бессердечные
Вот один из недавних интернов
Сообщение от :
Алфимов Роман Александрович
Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением травматологии Центральной городской больницы г. Пятигорска, ассистент кафедры экстремальной медицины Пятигорского филиала Волгоградской медицинской академии.
Образование:
Ставропольская государственная медицинская академия. Лечебный факультет. Присвоена квалификация врача-лечебника по специальности «Лечебное дело».
Интернатура на кафедре «Травматологии, ортопедии и ВПХ» по специальности травматолог-ортопед;
Первичная специализация на кафедре «Вертебро-неврологии и мануальной терапии» СтГМА по специальности мануальный терапевт;
Чёрный Дембель, а ты кандидат медицинских наук или нет
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:59 28.08.2019
DAMON, 36rus, в наши дни чем толще у человека звание, тем, как правило, ниже компетентность - не остаётся времени на практическую работу, только на бюрократические игрища.
И - да - не ссыте, на место уволенных набежит целый табунок молодых да ранних. Им это - огромный выигрыш в жизненной лотерее.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:00 28.08.2019
Сообщение от 36rus:
Не хотят за копейки работать ,мрази бессердечные
Совершенно верно. Такие, как Кеша - для него и 150 тыр - копейки.
Сообщение от 36rus:
по специальности мануальный терапевт;
БУГАГАГАГАГАААА!!!!
Слава Богу, что хотя бы не экстрасенс и не гомеопат, а то и такие попадаются.
[Ответ]
DAMON 12:20 28.08.2019
И - да - не ссыте, на место уволенных набежит целый табунок молодых да ранних. Им это - огромный выигрыш в жизненной лотерее.
хуле ж не набежали в тагиле, в третий раз спрашиваю?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:50 28.08.2019
DAMON, глуnuздень, сколько времени-то прошло?! Неделя? Две?