Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 115
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>В Сирии обстановка лучше всех!
easy 17:57 18.09.2018

Сообщение от Vvrn:
пятки будут вылизовать

Vvrn, дубина стоеросовая слобожанская, когда на русскоязычном форуме начнете писать по-русски? [Ответ]
Vvrn 18:15 18.09.2018
easy, рад, что вы со мой во всем остальном согласны. [Ответ]
easy 18:31 18.09.2018

Сообщение от Vvrn:
easy, рад, что вы со мой во всем остальном согласны.

Vvrn, я не могу быть согласной либо несогласной с Вами, ибо Вашего свинского слобожанского не понимаю. [Ответ]
SolveEtCoagula 19:33 18.09.2018

Сообщение от easy:
Vvrn, я не могу быть согласной либо несогласной с Вами, ибо Вашего свинского слобожанского не понимаю.

Зато ты хорошо понимаешь идиш. [Ответ]
easy 19:41 18.09.2018

Сообщение от Пися:
Зато

Писюлек, дано Вам задание: отшпилить Бабаича. Выполняйте, чучело из-за черты оседлости слобожанское. [Ответ]
Бабаич 19:57 18.09.2018

Сообщение от easy:
Писюлек, дано Вам задание: отшпилить Бабаича. Выполняйте, чучело из-за черты оседлости слобожанское.

У Изи уже агония началась. Бгг. Никуево вату плющит. Пхыхы. [Ответ]
Бабаич 20:00 18.09.2018

Сообщение от easy:
из-за черты оседлости слобожанское.

Фраза как на идиш построена. )) [Ответ]
-=Женек=- 20:02 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Фраза как на идиш построена. ))

Ви таки антисемит? [Ответ]
Бабаич 20:07 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ви таки антисемит?

При чем тут это? Вы лингвистику с нацизмом не путайте. [Ответ]
МАССОН 20:08 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ви таки антисемит?

Задрот он обыкновенный. Здесь вышиватник, на форумах Руины - ватник. Но там его быстро аннигилируют. Вот и пасётся с драной кошкой здесь. [Ответ]
easy 20:08 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ви таки антисемит?

Специалист по идиш. Второй на форуме после Писи. [Ответ]
OldFinn 20:30 18.09.2018

Сообщение от easy:
Писюлек, дано Вам задание: отшпилить Бабаича

Сообщение от Бабаич:
Пхыхы

Да, примерно так. [Ответ]
Бабаич 20:38 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Да, примерно так.

О, гейинструктор с советами пожаловал. [Ответ]
OldFinn 20:46 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
О, гейинструктор с советами пожаловал.

Волнуюсь, я за тебя, переживаю. [Ответ]
Бабаич 20:55 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Волнуюсь, я за тебя, переживаю.

А Ротенберги переживают за тебя. [Ответ]
-=Женек=- 20:57 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
А Ротенберги переживают за тебя.

А причем здесь Ротенберги, если гей - ты? [Ответ]
Бабаич 21:00 18.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
А причем здесь Ротенберги

Потому что Ротенберги посредством Платона имеют Финика во все щели, скотина ты тупая. [Ответ]
-=Женек=- 21:11 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Потому что Ротенберги посредством Платона имеют Финика во все щели, скотина ты тупая.

А ты наверное страдаешь от "недоимения", судя по твоим истерикам на форуме)
Предложи Ротенбергам себя вместо финна) [Ответ]
OldFinn 21:18 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
скотина ты тупая.

За Платон , я не плачу. О чём ещё можно разговаривать с хохлами, кроме как, каким способом они друг друга шпилить будут. [Ответ]
Бабаич 21:21 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
О чём ещё можно разговаривать с хохлами, кроме как, каким способом они друг друга шпилить будут

Финик, да ты любитель гейских тем, я смотрю. [Ответ]
OldFinn 21:28 18.09.2018

Сообщение от Бабаич:
да ты любитель гейских тем, я смотрю.

Видео выложить не забудь. [Ответ]
Бабаич 22:26 18.09.2018

Сообщение от OldFinn:
Видео выложить не забудь.

Вздрочнуть хочешь, шалун? [Ответ]
gregormichael 01:08 19.09.2018
Весело тут, однако... [Ответ]
wazlaw 02:39 19.09.2018

Сообщение от gregormichael:
Весело тут, однако...

Извините, просим прощения, а сэра что-то не устраивает ?.. [Ответ]
Материалист 09:22 19.09.2018
А вот и израильские "помидоры"

Сообщение от :
Палестинское руководство полностью поддерживает действия России в отношении Крыма, заявил изданию "Известия" посол Государства Палестина в РФ Абдель Хафиз Нофаль.

Ждем продолжение. [Ответ]
-=Женек=- 09:57 19.09.2018

Сообщение от Материалист:

Ждем продолжение.

Это такой посыл от Палестины к Израилю - "господи, хоть бы они по вам ****ули")) [Ответ]
Материалист 15:11 19.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Это такой посыл от Палестины к Израилю - "господи, хоть бы они по вам ****ули"))

Это вброс на предмет взаимного признания, Россия государства Палестина, а государство Палестина Крыма как суверенной российской территории.

Думаю это только начало израильских проблем.

Haaretz, Израиль
Израиль вступил в кризис с Москвой, который может помешать ему бороться с Ираном
https://inosmi.ru/politic/20180919/243269772.html

Сообщение от :
«Всегда нужно помнить первый урок военной истории: нельзя ругаться с русскими», — сказал накануне старший офицер израильской армии, не осознавая, что произносит предсказание. На фоне инцидента в небе над Сирией прошлой ночью Израиль сейчас находится в сложной ситуации в контексте отношений с русскими, что может негативно сказаться на стратегической свободе действий, которой пользуются воздушные силы на северном фронте.

Сообщение от :
Турецкий прецедент

Русские уже действовали решительно — после воздушного инцидента, в котором Россия понесла потери над Сирией.

Эрдоган выразил сожаление по поводу инцидента, и с тех пор турки ходят на цыпочках, когда речь идёт о присутствии России в Сирии.

Сообщение от :
Теперь выясняется, что все куда сложнее. Русские не очень беспокоятся, когда Израиль и Иран разбираются между собой. Однако когда эти действия привели к жертвам среди россиян, ответ был совершенно иным. В ближайшие дни Нетаньяху придется применить весь свой опыт и дипломатический талант, чтобы устранить напряженность с Москвой. Если Россия решит продемонстрировать жесткую реакцию, это может помешать израильской свободе действий в небе над Сирией. Для Израиля это критично, потому что иранцы будут стремиться использовать каждое затишье в операциях ВВС, чтобы усилить контрабанду оружия в Ливан и своё военное присутствие в Сирии.

[Ответ]
36rus 15:17 19.09.2018

Цитата:
Палестинское руководство полностью поддерживает действия России в отношении Крыма, заявил изданию "Известия" посол Государства Палестина в РФ Абдель Хафиз Нофаль.

Мнение Палестины конечно всех волнует

Эрдоган выразил сожаление по поводу инцидента, и с тех пор турки ходят на цыпочках, когда речь идёт о присутствии России в Сирии.

Собственно помидоры

Сообщение от :
В ходе официального визита в Киев президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал украинскому лидеру Петру Порошенко, что Анкара не признает присоединение полуострова Крым к России. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетил Киев с официальным визитом и встретился с украинским лидером Петром Порошенко. В ходе переговоров стороны обсудили ряд важных вопросов, в том числе, ситуацию на юго-востоке Украины и проблему присоединения Крыма к России. Эрдоган подчеркнул, что Турция не признает вхождение Крыма в состав РФ, а также выразил надежду на скорейшее урегулирование ситуации на Донбассе. Порошенко, в свою очередь, заявил, что Киев рассчитывает на вступление Турции в группу «друзей деоккупации Крыма».

Источник: https://versia.ru/yerdogan-turciya-n...kryma-k-rossii

[Ответ]
Материалист 15:27 19.09.2018
36rus,

Сообщение от :
Мнение Палестины конечно всех волнует

Израиль волнует. Этого достаточно. Особенно если возникает возможность появления посольства РФ в Палестине.

Сообщение от :
президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал украинскому лидеру Петру Порошенко

И что? Дурачок, кроме Турции Крым российским не признают еще 180 стран. При таком раскладе имеет значение не то кто не признал, а то, кто признал. [Ответ]
Материалист 15:32 19.09.2018
Die Welt, Германия
Инцидент сложный, многозначный и опасный — масло в огонь
https://inosmi.ru/politic/20180919/243273521.html

Сообщение от :
Москва заявила, что даст соответствующий ответ. Нет сомнения, что он последует.

[Ответ]
Страница 59 из 115
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109 > Последняя »
Вверх