Сообщение от Archy:
так если не сформулировано какие ссылки ты требуешь?
цифровое недоразумений, воистину...
Где это сформулировано. То на что ты, виртуальный мираж, пытаешься словесно ссылаться, и предложить мне опровергнуть.
[Ответ]
Archy 12:19 23.02.2019
Сообщение от Spectator:
ты, виртуальный мираж,
чей та я виртуальный?
Много с кем с форума и попито и поезжено по лесам и полям. Да и бивни многие лечат. Так что виртуальный ты тут
[Ответ]
Spectator 12:37 23.02.2019
Сообщение от Archy:
чей та я виртуальный?
Много с кем с форума и попито и поезжено по лесам и полям. Да и бивни многие лечат. Так что виртуальный ты тут
Меня не твои бивни интересуют, а твоя пустая аргументация.
[Ответ]
Archy 12:42 23.02.2019
Spectator, правь больше
а лучше думай прежде чем писать
хотя о чем это я....
[Ответ]
Spectator 12:46 23.02.2019
Archy, ты уже четыре года думаешь, всё никак не напишешь.
[Ответ]
Archy 12:48 23.02.2019
Сообщение от Spectator:
всё никак не напишешь
что?
то что ты бот и так всем известно ))))))
[Ответ]
Spectator 12:50 23.02.2019
Сообщение от Archy:
что?
то что ты бот и так всем известно ))))))
Сообщение от :
Президент США Рональд Рейган и советский лидер Михаил Горбачев подписали договор о РСМД в 1987 году. Этот договор был компромиссом в вопросе контроля над вооружениями — Рейган хотел большего — однако он также стал доказательством того, что Горбачев искренне стремился к реформам. Спустя два года рухнула Берлинская стена, а в 1991 году Советский Союз распался.
Spectator, а смысл?
ты же все одно так и не понял что mortgage nationwide rates это не название фирмы )))
[Ответ]
Spectator 11:31 25.02.2019
Сообщение от Archy: Spectator, а смысл?
ты же все одно так и не понял что mortgage nationwide rates это не название фирмы )))
Ты именно потому что я что-то не понял ссылку на это моё непонимание забыл вставить? Лучше бы не забывал, у тебя со ссылками и без того комплексная беда, ставящая под большое подозрение вообще всё что ты тут излагаешь целиком.
[Ответ]
superoldman 11:47 25.02.2019
Сообщение от Материалист:
А потом появился Путин.
И всё испортил.
Эх, щас бы Борю Ельцина оживить с Гайдаром.
[Ответ]
Archy 12:02 25.02.2019
Сообщение от Spectator:
ссылку на это моё непонимание забыл вставить
да на
Сообщение от Spectator:
nationwide - это название компании.
если учесть шла о
Сообщение от Archy:
nationwide mortgage APR
про цементирование лопат тоже надо показать?
Бот он такой бот
[Ответ]
Spectator 12:08 25.02.2019
Сообщение от Archy:
Бот он такой бот
Ты что такое ссылка попробуй почитать на досуге. Потом с твоим пониманием этого слова попробуем разобраться.
[Ответ]
Сообщение от superoldman:
Эх, щас бы Борю Ельцина оживить с Гайдаром.
Я переживаю о незаслуженно забытом "крепком хозяйственнике" В.С. Черномырдине. Всеми проклятый Гайдар рулил в должности премьера всего 6 месяцев, а Черномырдин довел страну до дефолта 1998го. А мы помним его только как любимого филолога 90х.
[Ответ]
superoldman, с будущим США уже все понятно.
[Ответ]
Материалист 09:17 27.02.2019
Сообщение от :
Небензя: США и Британия ограбили Венесуэлу
Вместо лицемерной попытки ввезти помощь на $20 млн, необходимо немедленно снять блокирование счетов венесуэльских госпредприятий в американских банках на $11 млрд, которые выделены правительством для приобретения лекарственных средств, продуктов питания и товаров первой необходимости.
По старой англосаксонской традиции, еще времен королевы Виктории, США грабят на большой дороге тех кто послабее.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
ключевое слово - гражданское общество..
У нас тоже была трасса бобслея с колеей 30 см в квартальном проезде. Скорая не могла проехать. Всем пох. Я написал обращение в соответствующий департамент городской администрации - нагнали дворников с ломами , наледь убрали.
А разве проверять качество тротуаров не прямая обязанность муниципалитета?
[Ответ]
Archy 11:07 27.02.2019
Сообщение от Sandy:
Бог с тобой
они уже договорились до того что чиновники должны работать от требований и обращений, а не по определению
[Ответ]
Sandy 11:08 27.02.2019
Сообщение от Archy:
они уже договорились до того что чиновники должны работать от требований и обращений, а не по определению
Интересно он и в самом деле считает что в США снег убирают только после личных заявлений граждан?
Сообщение от superoldman:
щас бы Борю Ельцина оживить с Гайдаром.
Как будто с тех времен что то принципиально поменялось.
тот же самый либеральный рыночек, тот же самый капитализм с олигархами.
Сообщение от Материалист:
По старой англосаксонской традиции, еще времен королевы Виктории, США грабят на большой дороге тех кто послабее.
Российская традиция ничем не отличается.
"Казань брал.. Астрахань брал.."
[Ответ]
Spectator 11:21 27.02.2019
Сообщение от Sandy:
Нет. Обязанность муниципалитета - наиболее эффективным образом в рамках имеющихся средств способствовать их чистоте и порядку. Если получается эффективно работать по жалобам конечных потребителей, значит нужно работать по жалобам конечных потребителей. Тем более что это естественно вписывается в общий курс страны. Правда, вовсе не вашей советской.
[Ответ]
Материалист 11:38 27.02.2019
Sandy,
Сообщение от :
Российская традиция ничем не отличается.
"Казань брал.. Астрахань брал.."
16й век. Средневековые порядки. На дворе 21й век
[Ответ]
Archy 12:28 27.02.2019
Сообщение от Spectator:
Если получается эффективно работать по жалобам конечных потребителей, значит нужно работать по жалобам конечных потребителей
слав те г-ди что в муниципалитеты неживых не берут...
бот ты про должностные обязанности не слыхал?
[Ответ]
Spectator 12:31 27.02.2019
Сообщение от Archy:
слав те г-ди что в муниципалитеты неживых не берут...
бот ты про должностные обязанности не слыхал?
Упёртость заменяет ум только до определенного момента. И ты его прошел уже очень давно.
[Ответ]
Archy 12:42 27.02.2019
Spectator, если ты такой умный почему до сих пор в офисе на зп сидишь?
не забуду как мысль о том что уборщица может не в окошке зп получать у тебя ступор вызвала....
[Ответ]