Сообщение от Mалышка:
Mila, мне тоже этот мальчик понравился)
как говорится, у блондинок мысли сходятся
Mila 16:48 17.04.2007
red-mimi, а мне что-то не понравились..
red-mimi 16:49 17.04.2007
[предупреждение2]
Милика 16:51 17.04.2007
Сообщение от red-mimi:
красивые мужики
слева - нормально, справа - ужас какой-то. Это они что, тыквы привешивают?
HepB 16:54 17.04.2007
Сообщение от Mila:
HepB, да ты у нас и на внешность - всё!
Куда мне до таких красавчегов...
Mila 16:56 17.04.2007
Сообщение от HepB:
Куда мне до таких красавчегов...
не скромничай, уже одно то как ты танцуешь, ставит тебя вне конкуренции, я до сих пор под впечатлением..
HepB 17:00 17.04.2007
Сообщение от Mila:
не скромничай, уже одно то как ты танцуешь, ставит тебя вне конкуренции, я до сих пор под впечатлением..
зачем ты спалила, что я не умею танцевать...
Анчи 21:20 17.04.2007
Сообщение от Mila:
только ради этого потрачу какую-нить субботу на поход в клуппп с нервом
red-mimi 07:27 18.04.2007
Сообщение от Милика:
слева - нормально, справа - ужас какой-то. Это они что, тыквы привешивают?
сейчас расскажу.
Загадочное племя бубал кочует со своими стадами на границе Кении и Сомали. И только у этой народности существует удивительнейший обычай: их дети от рождения до вступления в брак употребляют выделения коров.
По древнему поверью, лизание коровьего влагалища придает будущим воинам силу и мужество. А как недавно выяснили итальянские ученые под руководством профессора миланского университета доктора Альфредо Скабротти, таким образом детский организм в период роста восполняет недостаток железа, магния, фосфора, кальция, калия, витаминов B6, B12, Е и D.
Но самое интересное происходит позже. После полового созревания у всех мужчин племени проявляются ярко выраженные гормональные изменения. У них резко увеличиваются размеры яичек. Порой до совершенно невероятных размеров - 70 - 80 сантиметров в диаметре.(с)
Mila 08:16 18.04.2007
Сообщение от red-mimi:
У них резко увеличиваются размеры яичек. Порой до совершенно невероятных размеров - 70 - 80 сантиметров в диаметре
вот так! мужики, если хотите большие яйца - лижИте