Хотя сэнди еще тот г-он упертый. может и забанить
[Ответ]
Паф 22:48 05.03.2017
Сообщение от ANri:
ды кто ты такой что б судить?!
Я это тот, кого ты себе представляешь, читая мои сообщения.
Личность формируется за счет проекций восприятия слушателей. Без них нет личности
Я напомню, что благодаря дискуссклубу я уже стал адептом Стерлига, сепаратистом, судьей, православным, еретиком, экологом. Причем сам я себя не записывал никуда. А оказалось вон оно че.
Сообщение от 36rus:
Белорусские скрепы трещат по швам,по крайней мере в Бресте
Посмотри на наглые рожи этих нисаглацных, это же толпа типичных спекулянтов- тунеядцев, работники МАЗа и БелАЗа в это время пашут в цехах, куют и клепают госбюджет. Спроси тех, кто реально работает, согласны ли они содержать бездельников...
[Ответ]
36rus 09:29 06.03.2017
Сообщение от grigor:
Посмотри на наглые рожи этих нисаглацных, это же толпа типичных спекулянтов- тунеядцев, работники МАЗа и БелАЗа в это время пашут в цехах, куют и клепают госбюджет.
Мерзавцы,могли бы построить в Бресте БелАЗ или МАЗ и работать на Батьку,небось еще условия себе требуют,тунеядцы одним словом.
[Ответ]
36rus 09:30 06.03.2017
Сообщение от grigor:
Спроси тех, кто реально работает, согласны ли они содержать бездельников...
Сообщение от 36rus:
Мерзавцы,могли бы построить в Бресте БелАЗ или МАЗ
Хрен вас заставишь работать, найдете тысячу причин не идти на завод, тунеядцу проще ходить с плакатами по улицам и клянчить пособие, чем стоять у станка. Сколько заводов в Воронеже, сколько вакантных рабочих мест? Сколько болтунов- бездельников на форуме?
[Ответ]
grigor 10:27 06.03.2017
Сообщение от 4ркас:
Зарплату небось хотят как в проклятой гейропе! Не хотят работать за скрепную миску супа как деды и отцы...
Не надо усложнять - просто НЕ ХОТЯТ работать
[Ответ]
36rus 10:41 06.03.2017
Сообщение от grigor:
Хрен вас заставишь работать, найдете тысячу причин не идти на завод, тунеядцу проще ходить с плакатами по улицам и клянчить пособие, чем стоять у станка. Сколько заводов в Воронеже, сколько вакантных рабочих мест? Сколько болтунов- бездельников на форуме?
Не много совсем на форуме бездельников,ладно уговорил,пойду поработаю.
[Ответ]
Гриня, в Воронеже как в Раю, ни работы, ни денег.
[Ответ]
vinhester 22:47 14.03.2017
Фин ему не докажешь , он живет в 25-З0 лет назад...а потребляет сегодня...
[Ответ]
Бабаич 20:22 15.03.2017
Скрепно. Закона Димы Яковлева на них нет...
Сегодня, 14 марта, в Ростовском районном суде, состоялось заседание по делу об истязании сирот в религиозном приюте Мосейцево. На скамье подсудимых – три бабушки в платочках, с иконками и книжками на старо-славянском языке в руках. В чем же обвиняют этих набожных женщин?
Сообщение от :
Ранее в суде зачитывали показания сирот. От них волосы на голове встают дыбом. Неужели на такие изощрения способны религиозные женщины? Щадя чувства читателей, приводим лишь несколько строк.
«Мне и моей сестре ... связывали руки за спину и говорили делать поклоны много раз. Когда она слегла, и мы перестали делать поклоны, привязывали нас к кровати, спали сидя».
«... вливали в рот кипяток за то, что она не ела горчицу. Раны от кипятка мазали горчицей, и мне тоже за спину полили кипяток».
«Когда ...слегла, имеется в виду в пятницу вечером, приехала Раиса и связала ей руки, и они у нее опухли и покраснели, и когда она плакала, ей в рот засунули тряпку. Мама развязала ей руки, когда она умерла. Ноги ей стали связывать, когда она сказала, что сбежит».
походу тему скоро снесут, как предыдущую, пи3дец, религиозные фанатики смогли запугать людей
[Ответ]
grigor 21:25 21.03.2017
Сообщение от Teddybear:
Я здоров.
Рад за ваше физическое здоровье, но зачем вам, либерастам надо обязательно петь частушки или ловить покемонов в храмах, что вас так тянет издеваться над беззащитными старушками? Если вам скучно, хочется острых ощущений, то пойдите в ближайший байкерский клуб и нацарапайте гвоздем бранное слово на бензобаке байка, набейте морду участковому, прокатитесь на крыше электрички, прыгните с Северного моста...
[Ответ]
Бабаич 21:31 21.03.2017
Сообщение от grigor:
либерастам надо обязательно петь частушки или ловить покемонов в храмах,
Скажи спасибо, что не большевики. Они бы вообще склад устроили.
[Ответ]
grigor 21:47 21.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Скажи спасибо, что не большевики. Они бы вообще склад устроили.
Спасибо.
Чета не пойму я вас, либерастов, чего вы всё дергаетесь, всем недовольны, постоянно плачете, причитаете, вроде вам дали добро на проведение парадов, однополую случку...чего опять не хватает?
[Ответ]