Я один раз был там весной, но кстати приехал без блуканий сам удивился дорогу вить не помнил.
Уши зря я не взял в ушах звенит просто жесть.
[Ответ]
[deleted user] 00:42 02.10.2016
Сбросьте плизз координаты в личку, очень хотел сегодня присоединиться ,но заранее знал что 90% не получится , на следующем сборе хотелось бы присутствовать, хочется опробовать приобретенного коротыша болтового, а то что-то такой тугой что кажется бабахнет когда досылать патрон буду ) хоть погляжу где притирать надо будет потом.
[Ответ]
брат парвус 17:57 02.10.2016
Сообщение от VaUlt:
всё-же это будет новодельный клон всс с ударниковым усм. для ткм говорят сверловка ланкастер будет
как и предполагалось стоимость будет за сотку.
ЗЫ. МР-156 уже видели?
и всетаки у него будет папой винторез и вал? одва фигня автомат- вторая типа снайперской винтовки.
валяюсь с липецких метов- одн раз на посту ГИБДД видел стоящих с валом- неделю назад ехал стоит со стечкиныв в деревянной кабуре.
[Ответ]
VaUlt 18:33 02.10.2016
брат парвус, винторез.
Ни разу у них не видел валов, с 9а-91 с глушителем несколько раз видел
[Ответ]
Глаз 19:17 02.10.2016
Сообщение от брат парвус:
валяюсь с липецких метов- одн раз на посту ГИБДД видел стоящих с валом- неделю назад ехал стоит со стечкиныв в деревянной кабуре.
Юмора нет никакого, кто за каким стволом закреплен, тот с ним и несет службу. И не только в Липецке такая потеха, на Курском посту всегда усиление стоит.
[Ответ]