K@НОНИР_90, судьба не всегда скупа, иногда и она платит вперёд - вас ждёт то же самое.
ТРАХТЕНБЕРГ 15:38 02.09.2007
Сообщение от K@НОНИР_90:
Люди вспомните Рубин, и вам станет легче
вспомните вардар и не ****ите
ZSky 15:51 02.09.2007
В общем две морковные команды поднасрали друг другу. ЦСКа теперь вряд ли станет даже 2-ым, а Спам скорее всего нагонит Зенит. Не помог даже судья-испанец кстати в некоторых моментах судил не лучше наших.
K@НОНИР_90 15:52 02.09.2007
ТРАХТЕНБЕРГ,
МЫ НЕ ****им!!! Вспоминай сельнее!!! матч с рубином первого круга
Wind@ws, собссно пофику.Что Калина что Павлин.Второй запомнился ударом с разворота.Баженов-кривоногий, тоже гол проворонил.Так что игра равная почти была.,но одно скажу,Спартак при Черчесове становится похожим на Спартак.
лесоруб 16:16 02.09.2007
Ну что за ****ец? За что такое невезение? калиниченко осел, гол можно сказать в свои ворота забил. Что в команде делает торбинский мой мосх понять не может...
лесоруб, порадовала реакция коммента, когда этот упырь(Торбинский который) при исполнении потенциально опасного штрафного попал в стенку, состоящую из ОДНОГО игрока.Моя плакать)
Сообщение от :
Валерий Газзаев, естественно, был доволен спасённым на последней
минуте очком.
– Чем объясните большое преимущество Спартака?
– Спартак играл эпизодами просто лучше, а мы провели не лучший матч.
Игра была на результат.
И, естественно, был элемент везения с нашей стороны на последних
секундах.
Не все игроки хорошо готовы. Они играют больше на эмоциях . Это,
прежде всего, касается Дуду и Красича. Им нужно время. Хорошо, что
наступает перерыв.
– Как прокомментируете действия испанского арбитра?
– Я не знаю, как он увидел пенальти. Видимо, бригада хорошо
сработалась с футбольным клубом «Спартак». В общем, «Спартак» с
ничьей, Черчесова с днем рождения. Им еще работать и работать, чтобы
нас обыграть.
Газзаев верен себе - Отрада нищих духом Соперника несчастья.
В воскресенье примерно через час после окончания матча 23-го тура Премьер-Лиги "Спартак" – ЦСКА (1:1) около стадиона "Лужники" произошло столкновение двух машин – Audi и Lexus. Как сообщает "Взгляд", Lexus капотом врезался в заднюю часть Audi, за рулём которой находилась девушка, а на соседнем кресле – защитник "Спартака" Роман Шишкин.
Машины не разъезжались в ожидании сотрудников ГАИ, и около Шишкина столпились несколько десятков болельщиков, попытавшиеся взять у него автограф. Однако футболист закрыл лицо руками и не обращал на них никакого внимания. Как утверждают очевидцы, на лице Шишкина были видны слёзы.
2 сентября 2007 года, воскресенье. 17:59
Источник: Взгляд
ТРАХТЕНБЕРГ 18:10 02.09.2007
Сообщение от Rstlin:
Источник: Взгляд
гы)ога,чемп.ру источник
LuC@sh 18:29 02.09.2007
Сообщение от nilov:
он русский. и Черчесов русский.