Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 233
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
ttervist 11:40 01.10.2015

Сообщение от Archy:
мне кстати тоже не нужен

прости не понял

Sandy, мерседес нужен всем Саша и если он белый то очень нужен [Ответ]
Archy 11:42 01.10.2015

Сообщение от Sandy:
мне мерседес не нужен.

Сообщение от Archy:
мне кстати тоже не нужен

Сообщение от ttervist:
то очень нужен

эт пока не попробовал ))) [Ответ]
ttervist 11:50 01.10.2015

Сообщение от Archy:
эт пока не попробовал )))

я уже писал на авроре -авто стоял на днях гелик в брабусовском тюнинге 500 коней под капотом . я когда завел его понял что все на чем ездил до этого -шушлайки. но сцуко денех на него не хватает [Ответ]
Sandy 11:53 01.10.2015

Сообщение от ttervist:
500 коней под капотом . я когда завел его понял что все на чем ездил до этого -шушлайки.

"Женился бы ты барин" © [Ответ]
Romchik 11:54 01.10.2015

Сообщение от Archy:
но тем не менее тезис о том что в славные комми времена все были белые и пушистые неверен

я где-то говорил про белых и пушистых? я говорю только о том что потерявших края стало много больше и объемы стали значительно больше, а уж в % от ввп так вообще жуть. [Ответ]
Archy 11:56 01.10.2015

Сообщение от ttervist:
гелик в брабусовском тюнинге 500 коней под капотом

всегда у соседа машина будет лучше ))) [Ответ]
ttervist 11:57 01.10.2015
Sandy, уже мой друг ,уже [Ответ]
Romi 12:02 01.10.2015

Сообщение от ttervist:
я когда завел его понял что все на чем ездил до этого -шушлайки. но сцуко денех на него не хватает

Не потакай комплексам, купи себе Peel!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba772au-960.gif
Просмотров: 7
Размер:	63.8 Кб
ID:	2734560  
[Ответ]
ttervist 12:05 01.10.2015

Сообщение от Archy:
всегда у соседа машина будет лучше )))

эт не ко мне .
вы просто не слышали как у него мотор работает ....эх но сцука дорогой дюже. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:08 01.10.2015

Сообщение от Romchik:
таких дел были единицы на всю страну и они таки заканчивались посадками и некоторые расстрелами. а сейчас такое в каждой области и не одно

Фигня. При совке, кстати, коррупция была вообще ПОГОЛОВНОЙ, ибо блат - разновидность коррупции, только мелкобытовая. Плакали, кололись устно осуждали, краснели, стыдились по-альхеновски, но блатом ежедневно и ежечасно пользоваться продолжали. А вы спрашиваете, откуда в нашем народе такая неразборчивость в средствах обогащения, снисходительность к букве закона и масса чудесных пословиц:

Сообщение от :
От сумы да от тюрьмы не зарекайся.
Бережёного бог бережёт, небережёного ЧК стережёт.
Рука руку моет, вор вора кроет.
Не подмажешь - не поедешь.
"Спасибо" не булькает.
Доброму вору всё в пору.
Не пойман - не вор.
Казённого козла за хвост подержать - шубу сшить.

Ну, и так далее. [Ответ]
grigor 12:42 01.10.2015

Сообщение от Archy:
grigor, попробуй дебила выключить

Дык, вас всех не выключить, одного выключишь - ещё трое выскакивают.
И на всех один аргумент - хлопковое дело, ну. ещё Галина с брюликами да гастроном Елисеевский. Теперь только у одной шалавы (специалистки по обороне ) эти брюлики ведрами считают, шесть квартир честно заработанных на коленях. Видел дом на Мосфильмовской где квартира была у Косыгина (аж 270 метров, аХХуеть какая большая)? Вот мужик навоовал у народа, а ведь всего-то мелкий чиновник, премьер-министр заштатной страны СССР. Сейчас в такую хату самого зассаного депутатишку не загонишь, не говоря уж о главных паровозниках и наноэлектриках страны.
Чо, богато стали жить, больше и эффективней работать, экономика страны на подъеме, можно и украсть...никто не заметит [Ответ]
Romchik 12:45 01.10.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Фигня. При совке, кстати, коррупция была вообще ПОГОЛОВНОЙ, ибо блат - разновидность коррупции, только мелкобытовая. Плакали, кололись устно осуждали, краснели, стыдились по-альхеновски, но блатом ежедневно и ежечасно пользоваться продолжали. А вы спрашиваете, откуда в нашем народе такая неразборчивость в средствах обогащения, снисходительность к букве закона и масса чудесных пословиц:

низовая коррупция существовала, но хищений государственной собственности в таких масштабах не было. И таки совок крякнул почти 25 лет назад. луноликий у власти 15 лет. где подвижки? [Ответ]
ttervist 12:45 01.10.2015
вот о чем и речь - есть кормушечка -хапают и помалкивают. нет кормушечки горлопанят о том какие они правильные и честные. [Ответ]
Archy 12:48 01.10.2015

Сообщение от ttervist:
нет кормушечки горлопанят о том какие они правильные и честные.

ну недовольные всегда были и будут [Ответ]
Romchik 12:59 01.10.2015

Сообщение от Archy:
ну недовольные всегда были и будут

пусть берут но знают края (с) а то вот в соседней стране думали что веревочка будет виться вечно, в итоге уничтожили страну. И у нас доведут до такого. а мне очень этого не хочется. И никто из трындящих здесь не пойдет как умирать за путина и его братву. в итоге подавляющее меньшинство (при абсолютной апатии остального населения и даже возможно глупой надежде и злорадном одобрении) осуществит переворот, а расхлебывать потом будет вся страна. [Ответ]
Mighty Bison 13:00 01.10.2015
Да, кстати, Сенди хотел антинародный закон от коммуняк - вон, придумывают закон о клевете на государство. Будет типа ст. 282 или закон о защите чувств верующих... [Ответ]
Romi 13:01 01.10.2015

При совке, кстати, коррупция была вообще ПОГОЛОВНОЙ, ибо блат - разновидность коррупции, только мелкобытовая.

В СССР все было просто и понятно - http://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc [Ответ]
grigor 13:05 01.10.2015
Короче, воруй если есть возможность. Братва и прихлебатели прикроют в надежде на долю [Ответ]
ttervist 13:06 01.10.2015

Сообщение от grigor:
Короче, воруй если есть возможность. Братва и прихлебатели прикроют в надежде на долю

грабь, воруй ,е6и гусей . ток делиться не забывай [Ответ]
Материалист 13:17 01.10.2015
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
При совке, кстати, коррупция была вообще ПОГОЛОВНОЙ

Дембеля в детстве часто били пионеры за то что он поменял пионерский значок на фотку из плейбоя.

Не обращайте внимание, это детская психологическая травма. [Ответ]
Archy 13:20 01.10.2015

Сообщение от grigor:
воруй если есть возможность

а работать не пробовал?

Сообщение от Romchik:
пусть берут но знают края

"По ходатайству следствия суд арестовал имущество депутата Законодательного собрания Ульяновской области Михаила Родионова, которого подозревают в неуплате налогов. Как нам сообщили в пресс-службе СК СУ по Ульяновской области, у него арестовали 18 машин (в том числе Chevrolet Suburban и несколько «Тойот»), более 150 тысяч рублей с личных счетов и две яхты зарубежного производства на общую сумму более 15 млн рублей."
крутят гайки, не быстро конечно но и гос аппарат неповоротлив... [Ответ]
Материалист 13:20 01.10.2015

Сообщение от Romchik:
низовая коррупция существовала, но хищений государственной собственности в таких масштабах не было. И таки совок крякнул почти 25 лет назад. луноликий у власти 15 лет. где подвижки?

Как где? Двигаемся почуть. В 90х воровали и делились на тех кто дома остается и тех кто валит за границу. Теперь все тут. Да и сажать перестали даже для видимости. Чего деньги государственные тратить на всякую херню, лучше их просто сразу растырить.

Ты, Дембель, песню про тапочки знаешь/ [Ответ]
grigor 13:22 01.10.2015

Сообщение от ttervist:
грабь, воруй ,е6и гусей . ток делиться не забывай

Не читал устав ЕР, неужто так в нем и записано? Тогда канешна [Ответ]
grigor 13:23 01.10.2015

Сообщение от Archy:
а работать не пробовал?

Зачем работать, если можно украсть.. [Ответ]
ttervist 13:24 01.10.2015

Сообщение от grigor:
Зачем работать, если можно украсть..

золотые слова (с)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1480e7320f31f1376d10129682c9dac2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	32.2 Кб
ID:	2734613  
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:31 01.10.2015

Сообщение от Romchik:
И таки совок крякнул почти 25 лет назад. луноликий у власти 15 лет. где подвижки?

Я уже писал, где, а некоторым всё крови мало. На колу мочало - начинай сначала. Всех не перестреляешь и не пересажаешь, а даже если и пересажаешь, работать некому будет. Опять революционных матросов и прочих Максимов за конторки сажать?! Так их тогда надо будет ещё несколько лет учить, потом ещё несколько лет в курс вводить, а потом... снова стрелять и сажать, ибо, войдя в курс, немедленно начнут красть.

Это жЫзнь.

А так одного посадят - сотня-другая задумается. [Ответ]
Romchik 13:33 01.10.2015

Всех не перестреляешь и не пересажаешь, а даже если и пересажаешь, работать некому будет.
...
А так одного посадят - сотня-другая задумается.

в общем надо сидеть и ждать когда своруют все [Ответ]
grigor 13:37 01.10.2015

Сообщение от Romchik:
в общем надо сидеть и ждать когда своруют все

Есть выход - надо чтобы было нечего украсть. Когда всё растащат, воровство прекратится само собой [Ответ]
Eвгений 13:39 01.10.2015
[Ответ]
Archy 13:41 01.10.2015

Сообщение от grigor:
Зачем работать, если можно украсть..

те ты воруешь но мало? [Ответ]
Страница 59 из 233
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109159 > Последняя »
Вверх