Большой Воронежский Форум
Страница 59 из 155
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем хороша Европа.
RUR 14:18 09.07.2017

Сообщение от Spectator:
Семьдесят лет вбивания в голову мысли что ты должен думать только о работе, и больше ни о чем другом, поскольку обо всём другом думает государство

Если у каждого будет рабочее место и каждый на работе будет думать только о работе то это и есть идеальное государство))

Spectator,

Давайте определимся, какова роль государства в нашей жизни, хотя бы на данный момент. Потом подумаем от том, что бы мы от него хотели в будущем и чем готовы ради этого пожертвовать. Вот тут Роми написал

Сообщение от Romi:
Просто осознаю, что ХОРОШО или ПЛОХО не зависит от окружающей нас действительности, а зависит только от нашего восприятия оной. Объективная реальность существует сама по себе.

То есть каждый из нас воспринимает действительность по своему. На мой взгляд это верно. [Ответ]
easy 14:34 09.07.2017

Сообщение от RUR:
Изи, любой человек стремится обустроить свою жизнь,
сделать ее более комфортной, безопасной, созидательной?

Понятия не имею, любой ли. Не возьмусь ответить за все человечество.

Сообщение от Romi:
Я один из них. Просто осознаю, что ХОРОШО или ПЛОХО не зависит от окружающей нас действительности, а зависит только от нашего восприятия оной. Объективная реальность существует сама по себе.

Брателла! Да и я из этих. [Ответ]
Spectator 14:41 09.07.2017

Сообщение от RUR:
Spectator,

Давайте определимся, какова роль государства в нашей жизни, хотя бы на данный момент. Потом подумаем от том, что бы мы от него хотели в будущем и чем готовы ради этого пожертвовать.

Давай.
Начнем с того что нам больше не нужно ничем жертвовать ради того чтобы другие люди, у власти, что-то сделали.
При капитализме и демократии страной управляет капитал и демос, народ, напрямую, в гораздо большем количестве аспектов чем при коммунизме.
Университет, школу, новое село, новая отрасль самолетостроения в стране - всё это ты можешь сделать самостоятельно, на полном серьезе, и внутри промежутка своей жизни.
Поэтому самое главное что нужно понять - что хотеть нужно что-то делать напрямую, а не посредством влияния через форум на государство.
Это самое главное с чем нужно определиться. [Ответ]
RUR 14:43 09.07.2017

Сообщение от Romi:
А мне не интересно, знаешь ты их или нет, мне интересно твое мнение об таких людях.

Разумеется это нехорошо, только надо разделять "справедливую критику" и "поливание грязью", а поскольку

Цитата:
Сообщение от Romi
Просто осознаю, что ХОРОШО или ПЛОХО не зависит от окружающей нас действительности, а зависит только от нашего восприятия оной. Объективная реальность существует сама по себе.

Соответственно и делим каждый по своему [Ответ]
Spectator 14:48 09.07.2017

Сообщение от RUR:
Соответственно и делим каждый по своему

Romi указывает на то что в твоих рассуждениях нет одной важной мелочи - самой объективной реальности. У тебя есть только сознание людей, в которых есть мысли, ни о чём из реально существующего вовне. [Ответ]
RUR 14:50 09.07.2017

Сообщение от Spectator:
Начнем с того что нам больше не нужно ничем жертвовать ради того чтобы другие люди, у власти, что-то сделали.

Начнем с того, что минимум придется пожертвовать своим личным временем.

Сообщение от Spectator:
При капитализме и демократии страной управляет капитал и демос, народ, напрямую, в гораздо большем количестве аспектов чем при коммунизме.

Замечательно, только я не об этом а вот о чем

Сообщение от RUR:
Давайте определимся, какова роль государства в нашей жизни, хотя бы на данный момент.

Сообщение от Spectator:
Romi указывает на то что в твоих рассуждениях нет одной важной мелочи - самой объективной реальности.

Мое понимание оной я здесь не выкладывал)) и он меня не просил) [Ответ]
Spectator 14:56 09.07.2017

Сообщение от RUR:
Начнем с того, что минимум придется пожертвовать своим личным временем.

Именно. И это нужно понять, принять, обдумать, продумать и переварить. Если этого не сделать, ты пожертвуешь своей личной жизнью. [Ответ]
Romi 14:58 09.07.2017

Сообщение от RUR:
только надо разделять "справедливую критику" и "поливание грязью"

Вот и я о томже. Справедливая критика, это когда ты изучишь все аспекты дела, узнаешь аргументы обеих сторон итолько после этого указываешь на недостатки.
А полевение грязью, это когда идет подгон любого события под придуманную субъективную реальность.
Как недавний пример -

Сообщение от Teddybear:
Две несовершеннолетние девушки задержаны на Крымском мосту, сообщает ОВД-инфо. В руках у них были пустые листовки, а рты заклеены скотчем с надписью цензура.

Нам совершенно неизвестно за что их задержали, но либерасня сразу делает вывод об кровавом тоталитарном государстве. [Ответ]
OldFinn 16:38 09.07.2017
Изя, не верь брателле Роми, обманет. Он мечтает о пулемётной вышке, а ты всего лишь о маузерЕ в жёлтой кабурЭ. С жизненой позицией, хошо или плохо, это лишь твоё личное восприятие, можно оправдать любую мерзость. [Ответ]
OldFinn 17:00 09.07.2017
Спектраша, гуру окультной экономики, не создашь ты село, а тем более новую отрасль в самолётостроении. По закону тебе даже сортир не дадут построить во дворе собственного дома, на это нужно кучу бумаг оформить. Хотя, если принести чемодан с бабосами, всё решиться за один день. У кого бабло? У государства или у воров при государстве. [Ответ]
easy 18:38 09.07.2017

Сообщение от OldFinn:
По закону тебе даже сортир не дадут построить во дворе собственного дома, на это нужно кучу бумаг оформить.

Вот и чудненько, а то было бы все одними сортирами кругом утыкано.

Сообщение от OldFinn:
Изя, не верь брателле Роми, обманет.

Это вряд ли: Роми веселый, и не скулит бесперечь, что его темные силы злобно гнетут. Кому и верить-то, как не ему?
[Ответ]
Teddybear 18:51 09.07.2017

Сообщение от easy:
Роми веселый

Анекдот старый вспомнился про стройку, кирпич и вечно улыбающуюся девочку в каске. [Ответ]
easy 19:30 09.07.2017

Сообщение от Teddybear:
Анекдот

Хм, Teddybear, а Вам не приходило в голову, что можно осознавать несовершенство мира, но не считать это фатальным? [Ответ]
OldFinn 19:34 09.07.2017
Да Роми весёлый и не скулит, он даже старушек через дорогу переводит. За сто рублей. [Ответ]
Teddybear 19:34 09.07.2017

Сообщение от easy:
а Вам не приходило в голову, что можно осознавать несовершенство мира, но не считать это фатальным?

Отчего же.. Некоторые моменты доставляют лучше всякого цирка. [Ответ]
Гудвин 19:37 09.07.2017

Сообщение от Romi:
Нам совершенно неизвестно за что их задержали

Наверняка водку на улице пили и к прохожим приставали. [Ответ]
easy 19:49 09.07.2017

Сообщение от OldFinn:
он даже старушек через дорогу переводит. За сто рублей

Финичек, неправда Ваша: за пятьдесят. С дисконтом.

Сообщение от Teddybear:
Некоторые моменты доставляют лучше всякого цирка.

Хм, а складывается впечатление, что у Вас только тлен и безнадёга. И не только вовне.
[Ответ]
МАССОН 20:12 09.07.2017

Сообщение от Teddybear:
об этом даже на Кисель-ТВ говорили.

Дык вы любитель Кисель-ТВ? Я его не смотрю. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:36 09.07.2017
Гейропейские демократия и охрана правопорядка показали себя во всей красе на улицах Гамбурга. [Ответ]
Teddybear 21:10 09.07.2017

Сообщение от МАССОН:
Я его не смотрю.

А судя по лексикону - круглосуточно.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Гейропейские демократия и охрана правопорядка показали себя во всей красе на улицах Гамбурга.

Давно вернулись?

http://varlamov.ru/2456285.html

Дымовухи и бутылки... Реакция полиции адекватная вполне.
Это вам не одиночных пикетчиков винтить. [Ответ]
easy 21:16 09.07.2017

Сообщение от Teddybear:
А судя по лексикону - круглосуточно.

Хм, Teddybear, а если судить по Вашему лексикону, то Вы круглосуточно читаете Сорокина попеременно с Быковым. Даже в ванной. В сортире-то сам бог велел. [Ответ]
Teddybear 21:26 09.07.2017

Сообщение от easy:
Вы круглосуточно читаете Сорокина попеременно с Быковым.

Я много читаю, да. И не только этих авторов. [Ответ]
easy 21:37 09.07.2017

Сообщение от Teddybear:
Я много читаю, да.

Это радует. На самом деле.

Сообщение от Teddybear:
И не только этих авторов.

А кажется, что только этих. С небольшими добавками какой-то оголтелой демшизы.
Вот это и удручает. [Ответ]
Teddybear 21:48 09.07.2017

Сообщение от easy:
А кажется

Это вам разделом выше..

Сообщение от Чёрный Дембель:
Гейропейские демократия и охрана правопорядка показали себя во всей красе

В последнем бастионе духовности все конечно же не так
http://www.mk.ru/social/2017/07/07/r...-invalida.html [Ответ]
Romi 21:50 09.07.2017

Сообщение от easy:
Это радует. На самом деле.

Совсем не радует. Лучше бы он больше думал, чем читал. А то мысленный запас у него ужасно скуден, все мысли каких то чужих людей пытается нам втереть.

Сообщение от Teddybear:
В последнем бастионе духовности все конечно же не так

easy, вот и опять он за свое, теперь понимаешь что он читает? [Ответ]
easy 21:55 09.07.2017

Сообщение от Romi:
Лучше бы он больше думал, чем читал.

Идеального в мире мало, увы. [Ответ]
Teddybear 21:58 09.07.2017

Сообщение от Romi:
А то мысленный запас у него ужасно скуден,

Ну разумеется куда мне до таких титанов мысли, как ты. [Ответ]
easy 22:01 09.07.2017

Сообщение от Romi:
easy, вот и опять он за свое, теперь понимаешь что он читает?

Понимаю, как не понять. [Ответ]
Romi 22:07 09.07.2017

Сообщение от Teddybear:
Ну разумеется куда мне до таких титанов мысли, как ты.

Так я не одной книжки не прочел, все из собственной головы, чужие мысли, хош не хош, а засоряют индивидуальность мышления. Мозг не помойка и чем больше читаешь, тем меньше остается места для думанья, а если вдруг невзначай стукнешься башкой об чего, то в голове вообще винегрет пополам с кашей будет. [Ответ]
Teddybear 22:13 09.07.2017

Сообщение от Romi:
чем больше читаешь, тем меньше остается места для думанья

У микроцефалов наверное так и обстоит. [Ответ]
Страница 59 из 155
« Первая < 94953545556575859 60616263646569109 > Последняя »
Вверх