Сообщение от :
Как только мы решаем, что соседи из страны вечноцветущего укропа уже упали до дна, то тут же обязательно снизу постучится кто-нибудь ещё более эпичный и красивый.
Последняя фраза смотрится особенно шикарно в свете вчорашних заяв Яйценюха. Методички шоль ещё не переписале?
В свете событий я уже и забыл где в тиливизере кнопка с любимым Петросяном. Зачем, когда рядом целых 40 млн. идиотов обитает? Бесплатно и талантливо кривляется на все деньги. Век бы любовался. Но, похоже, скоро лавочку свернут, шапито сворачивают, а бородатых баб и карлов разгоняют взашей. Иначе с чего столько экспрессии среди обитателей паноптикума вдруг? Кажись, бабах в Париже был неспроста....
Сообщение от Sandy:
Это жидорептилоиды, истинно говорю вам!
имхо просто остановились и посцать неудачно кто-то отошел ну а дальше истерички включились в лучших дерьмократических традициях с обличениями и найденными виноватыми.
[Ответ]
grigor 15:23 14.01.2015
Сообщение от Sandy:
Это жидорептилоиды, истинно говорю вам!
Украинские каратели в Донецком аэропорту сдаются в плен. Оружие сложили уже 40 украинских бойцов
Срочное сообщение поступило из Донецкого аэропорта. Войска ДНР продолжают удерживать первый этаж нового терминала и многие каратели, осознав безвыходность, ситуации начали сдаваться в плен.
Источники заявляют, что на 0:30 по Московскому времени войскам ДНР сдались около 40 карателей. Украинский гарнизон разбит на отдельные группы, которые теперь либо сдадутся в плен, либо будут уничтожены по отдельности. С ними ведутся переговоры о сдаче, во избежание дальнейшего кровопролития.
[Ответ]
Sandy 17:15 14.01.2015
Сообщение от Romchik:
имхо просто остановились и посцать неудачно кто-то отошел
Диванными интернет экспертами вариантов предлагается дохера и больше.
Начиная от мины которая зачем то в сторону шоссе направлена и заканчивая корректировщиком ГРАДа.
Но версия жидорептилоидов объясняет ЛЮБЫЕ настыковки
Так что я за жидорептилоидов.
И Боинг тоже они сбили.
[Ответ]
vinhester 19:01 14.01.2015
Сообщение от :
Вспоминаю 2004 г., когда у нас по ТВ все каналы восхваляли Януковича как Брежнева, и пропаганда была на столько явной, что потом журналисты извинялись преред зрителями (может кто то забыл?), но большинство людей воспринимало это крайне негативно, и это наоборот оттолкнуло людей от дваждысудимого кондидата. Россиянам откровенно промывают мозги,а они слепо верят в откровнную ложь и циничную дезинформацию.
vinhester, на самом деле Гитлер давно помер и уже не важно, кто начал. Важно лишь то, чтобы впредь никто не начинал. Но этого человеки еще не скоро поймут. Не один век пройдет, пока...
[Ответ]
Varan_74 20:16 14.01.2015
Сообщение от Sandy:
версия жидорептилоидов объясняет ЛЮБЫЕ настыковки
Сообщение от Sandy:
Так что я за жидорептилоидов.
И Боинг тоже они сбили.
И в Одессе людей они сожгли. и Луганск обстреливают и сало жрут в вышиванках...всё это они. Ты их называешь жидорептилоидами, а это банальные свидомые хохлы.
[Ответ]
Sandy 20:40 14.01.2015
Сообщение от grigor:
И в Одессе людей они сожгли. и Луганск обстреливают и сало жрут в вышиванках
И мирных жителей на блокпосте расстреляли из автомата и село Гранитное обстреляли.. да.. они такие..
[Ответ]
Sandy, таки ты веришь что это одиночная дурная ракета града в автобус прилетела? Так она все равно упав в 7 метрах должна была его анигилировать в лоскуты, а если термобарическая сжечь.
[Ответ]
Sandy 20:51 14.01.2015
Сообщение от Romchik:
таки ты веришь что это одиночная дурная ракета града в автобус прилетела?
Я верю в жидорептилоидов.Это они все злодеи творят..
Видишь ли всем по большому счету насрать что там было на самом деле.
Главное ДОКАЗАТЬ что это был ВРАГ.
[Ответ]
Romchik 20:54 14.01.2015
Сообщение от Sandy:
Я верю в жидорептилоидов.Это они все злодеи творят..
Просто почитал ссылки на каклов, будто в гавно окунулся. Ещё несовпадуха стрелять по блок-посту в ~20 км от линии разграничения...
А мне не насрать, я за правду.
[Ответ]
grigor 20:57 14.01.2015
Сообщение от Romchik:
Sandy, таки ты веришь что это одиночная дурная ракета града в автобус прилетела? Так она все равно упав в 7 метрах должна была его анигилировать в лоскуты, а если термобарическая сжечь
И ещё нипанятна почему пассажиры автобуса погибли, а укровоены на блокпосту не пострадали...вроде рядом стояли. Разлет осколков до 200метров.
[Ответ]
Sandy 20:59 14.01.2015
Сообщение от Romchik:
мне не насрать, я за правду.
Вот завтра тебе комиссия ЕС заявит что согласно расследованию бла бла бла был обстрел бла бла бла.
Ты такую правду - готов принять?
Или тебе нужна другая правда, та где полковник ВС России покажет спутниковые снимки на которых виден врыв мины?
Сообщение от Sandy:
Вот завтра тебе комиссия ЕС заявит что согласно расследованию бла бла бла был обстрел бла бла бла.
Или тебе нужна другая правда, та где полковник ВС России покажет спутниковые снимки на которых виден врыв мины?
то то и оно
я за независимую комиссию в которой будут представители всех сторон, но думается никакого расследования не будет. Так же как про Боинг, мне показалось что это ополчение накосорезило, но глядя как все несвязно мычат и гнут пальцы думаю что 2 к 1 на хохлов. Мутят и мешают при расследовании те кому правда не нужна, эта территория полностью под хохлами, там ОБСЕ то толком побывало?
[Ответ]
rigorin 21:08 14.01.2015
Сообщение от Sandy:
то то и оно
Дежа вю. Санди, придумай что-нибудь другое. Не опускайся хоть здесь в УГ.
[Ответ]
Sandy 21:10 14.01.2015
Сообщение от Romchik:
я за независимую комиссию в которой будут представители всех сторон, но думается никакого расследования не будет
А оно никому и не нужно.
Для обоих сторон неважно что там было, главное как подать.
Сообщение от rigorin:
Санди, придумай что-нибудь другое.
Жидорептилоиды тебя не устраивают.
Тебе ВРАГ нужен
[Ответ]
rigorin 21:11 14.01.2015
Сообщение от Sandy:
Твое кривляние всем уже неприятно. Заканчивай уж в детство играть.... Научись общаться нормально.
Сообщение от Sandy:
Тебе ВРАГ нужен
Опять тупишь? Я тебе ответил, что именно в моем ответе тебе непонятно?
[Ответ]
Romchik 21:15 14.01.2015
Сообщение от Sandy:
А оно никому и не нужно.
Для обоих сторон неважно что там было, главное как подать.
Тебе ВРАГ нужен
одна сторона вообще не может повлиять на ход расследования, уж очень глубоко в тылу, вторая сторона у кого все козыри в руках пока не проявила активности в расследовании. Интересно почему ничего не делают? А ещё уже начали трындеть не про град, а миномет и мобильную группу диверсантов в глубоком тылу. Кто-то за****елся в показаниях.
[Ответ]
Sandy 21:16 14.01.2015
Сообщение от rigorin:
Твое кривляние всем уже неприятно. Заканчивай уж в детство играть.... Научись общаться нормально.
Я тебе нормально сказал - то что там НА САМОМ ДЕЛЕ случилось мы никогда не узнаем.
В принципе.
Потому что независимое расследование никому не нужно.
Сообщение от Romchik:
вторая сторона у кого все козыри в руках пока не проявила активности в расследовании. Интересно почему ничего не делают?
Вон там две ссылки вверху.
там уже расследование провели.
Выбирай на вкус любое.
[Ответ]
rigorin 21:19 14.01.2015
Сообщение от Sandy:
А мне известно что там каждый день люди гибнут со всех сторон. Там гражданская война идет. Там у всех руки по локоть в крови. Копаться в трупах и выискивать кто из них кровавее - я не намерен. Мне ВРАГ не нужен, у меня и так проблем в жизни хватает.
[Ответ]
Romchik 21:21 14.01.2015
Сообщение от Sandy:
Я тебе нормально сказал - то что там НА САМОМ ДЕЛЕ случилось мы никогда не узнаем.
В принципе.
Вон там две ссылки вверху.
там уже расследование провели.
Выбирай на вкус любое.
если расследование в твоих руках (место под полным контроллер), а оппонент гарантированно виноват почему бы не дать доказательства.
З.ы. у фугасного града зона сплошного поражения 30 метров вокруг, по автобусу не скажешь.
[Ответ]
Огуречик 21:39 14.01.2015
Сообщение от Sandy: