AcidMan,
Прости - но твой тончайший юмор не для моего никудышного образования...
mia_from_here 14:35 31.01.2006
мне интересно, что движет людьми, распространяющими сплетни? вот какой толк? денег вроде им от этого не прибавляется, должность выше не дается, погода солнечнее тоже не становится...а?
Nataly 14:35 31.01.2006
похоже это я лузер - ни одного лога на компе не сохранила
mia_from_here 14:36 31.01.2006
Сообщение от Красный:
как я понимаю - что-то имеет Ацыд..)
ты с Ацыдом против меня коалицию решил создать, что ли?
Air 14:36 31.01.2006
Nataly,
Да ну - какой мордобой с Красным - это всё равно что пинать ветер (с)
mia_from_here, А клёво мы Антону рассказали про красную капеллу и как красный народ переманивает, да? Думаешь, красный не догадается как мы его вложили?
mia_from_here 14:36 31.01.2006
Сообщение от Nataly:
похоже это я лузер - ни одного лога на компе не сохранила
да я тоже! еслиб не "люди добрые", вовек бы мне не иметь логов...
Красный 14:37 31.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
мне интересно, что движет людьми, распространяющими сплетни? вот какой толк? денег вроде им от этого не прибавляется, должность выше не дается, погода солнечнее тоже не становится...а?
Это верно. Что движет тобой - не знаю. Между прочим вот это "****" ни за что - в мой адрес - я тебе еще вспомню.
mia_from_here 14:38 31.01.2006
Сообщение от Air:
mia_from_here, А клёво мы Антону рассказали про красную капеллу и как красный народ переманивает, да? Думаешь, красный не догадается как мы его вложили?
ага! весело было. а еще я сама логи накреативила и всем разослала, и сказала, что это Красный. я находчивая!
AcidMan 14:38 31.01.2006
ты с Ацыдом против меня коалицию решил создать, что ли?
вот меня сюда вмешивать не надо. ни тебе, ни Красному.
mia_from_here 14:39 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Что движет тобой - не знаю.
хоть 1 пример сплетни от меня? в студию!
Сообщение от Красный:
Между прочим вот это "****" ни за что - в мой адрес
ты сам об этом заговорил. сам написал обо мне ерунды и всем рассказывать кинулся - не забудь!
Красный 14:40 31.01.2006
Сообщение от Air: Nataly,
Да ну - какой мордобой с Красным - это всё равно что пинать ветер (с)
Из Воронежа легко кидать такие заявки..)
Сообщение от : mia_from_here, А клёво мы Антону рассказали про красную капеллу и как красный народ переманивает, да? Думаешь, красный не догадается как мы его вложили?
Между прочим, если на то пошло - Антон будет в восторге, узнав, что модератор дискуссионного клуба Air в ВАЖНОЙ теме "Интересные ссылки" разместил ссылку на ресурс Красного - да еще и с положительным отзывом. Теперь заори, Эйр, что я стукач.
mia_from_here 14:40 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
вот меня сюда вмешивать не надо
слава богу. я - и не пыталась даже, мне и так живется неплохо. а Красному - бог ему судья....
vi0 14:40 31.01.2006
у вас тут такая грязь, а я весь в белом..
Air 14:41 31.01.2006
mia_from_here,
Я бы не стал так ругать красного - он очень порядочный, это всё злые склоки завистников вокруг него и его квартиры!
mia_from_here 14:41 31.01.2006
Сообщение от Красный:
что модератор дискуссионного клуба Air в ВАЖНОЙ теме "Интересные ссылки" разместил ссылку на ресурс Красного - да еще и с положительным отзывом
я не поняла, он должен был матом там написать отзыв? так это правилами запрещено) а если форум твой интересен - так чтож такого?
mia_from_here 14:41 31.01.2006
Сообщение от vi0:
у вас тут такая грязь, а я весь в белом..
ужос, Вио! они сами пришли...вернее, он...
Красный 14:42 31.01.2006
я не поняла, он должен был матом там написать отзыв? так это правилами запрещено) а если форум твой интересен - так чтож такого?
Нет, я умираю - ОНА НЕ ПОНЯЛА... модератор ведущего раздела форума в открытую рекламирует чужой ресурс..в своем разделе, в важной теме..) ОНА - НЕ ПОНЯЛА..)
Air 14:43 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Антон будет в восторге, узнав, что модератор дискуссионного клуба Air в ВАЖНОЙ
Ды ссылка до сих пор там - хоть ты и слёзно умолял её удалить оттуда! А что - интересная ссылка - типа, форум с дублированными темами, куда почему-то воронежский народ переходит, а админ там Красный...
mia_from_here 14:43 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Нет, я умираю - ОНА НЕ ПОНЯЛА...
Красный, ну я умом обделена с рождения, отчего ты только это каждый раз подчеркиваешь, я не пойму?
Air 14:44 31.01.2006
ссылка то интересная - Антон поди посмотрел и подумал: "Ого! Интересно..."
Красный 14:44 31.01.2006
Сообщение от Air:
Ды ссылка до сих пор там - хоть ты и слёзно умолял её удалить оттуда! А что - интересная ссылка - типа, форум с дублированными темами, куда почему-то воронежский народ переходит, а админ там Красный...
Именно. А модератор Аир считает, что для БВФ - это вполне приемлемая ситуация.
Air 14:44 31.01.2006
vi0,
Давай вспоминай как ты красного сдал с потрохами!
mia_from_here 14:44 31.01.2006
Сообщение от Air:
Антон поди посмотрел и подумал: "Ого! Интересно..."
он, наверное, и сам зарегился, и пишет там....
Air 14:45 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Именно. А модератор Аир считает, что для БВФ - это вполне приемлемая ситуация.
Наверное, поэтому модератор там до сих пор Аир, а был такой красный... в общем, его отовсюду попросили...
mia_from_here 14:45 31.01.2006
Сообщение от Air:
типа, форум с дублированными темами, куда почему-то воронежский народ переходит
а что, на новые фантазии не хватает? или просто с 1 раза - на БВФ - не договорились?
Красный 14:45 31.01.2006
В общем, это не предмет для обсуждения. А насчет ссылки - Аир, держи ее там, Бога ради..)
Air 14:45 31.01.2006
он, наверное, и сам зарегился, и пишет там....
Ну да - продвигает ресурс Красного!
AcidMan 14:46 31.01.2006
подумалось вскользь... может пришла пора закрыть тему? или выкинуть сегодняшний день? ни у кого такого желания нет?