Сообщение от Красный:
Распространять приваты - не наш метод.
хм....я знаю одного человека, который очень любит сказать следующее: "а я твои приваты сохранил...и логи асечные...а ну, как опубликую их на форуме? нет-нет, ты не подумай, я не буду этого делать, я просто так, сказал".
Красный 14:18 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
пословица хабалская. тут же сильно все возмущались при назывании кого-то торговкой? .
Надо было сказать - "продавщица". И все было бы нормально.
Красный 14:18 31.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
хм....я знаю одного человека, который очень любит сказать следующее: "а я твои приваты сохранил...и логи асечные...а ну, как опубликую их на форуме? нет-нет, ты не подумай, я не буду этого делать, я просто так, сказал".
Что-то слышал про логи, где я за спиной кому-то что-то говорил. Логов мне не показали, "но они есть" (с)
AcidMan 14:18 31.01.2006
ты, собственно, начал разговор о них.
где? или ты как и айр, но уже с 2-мя высшими, не можешь отличить басню от пословицы?
где это я обиделась, покажи?
страниц 100-150 назад.
Air 14:19 31.01.2006
Сообщение от Красный:
А это хорошо.. Распространять приваты - не наш метод.
А каков ваш метод? Рассыслать приваты форумцам с просьбой перейти на свой форум?
Красный 14:20 31.01.2006
Сообщение от Air:
А каков ваш метод? Рассыслать приваты форумцам с просьбой перейти на свой форум?
Ах, вот оно что.. ))) Так это ты переслал тот приват Антону и представил все в таких красках? Стукайло ты, брат.. Да еще и сказал, что я специально разжигал склоки на БВФ.. ладненько, учтем кто ты такой.
Nataly 14:20 31.01.2006
Air, да тут у всех отлично по курсам "слепого метода" не иначе
mia_from_here 14:20 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
страниц 100-150 назад.
ну не буду же я, в самом деле, ворошить стопийсят листов? кроме того, я человек беззлобный, и не таю старой обиды, чтобы в "нужный" момент бросить в лицо собеседнику: "а вот ты год назад..."
обидел ты меня - реально - буквально пару листов назад, со сказками про "мои" слова о стоимости работ у Эйра. но извинился - а потому це забыто.
Air 14:21 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
где? или ты как и айр, но уже с 2-мя высшими, не можешь отличить басню от пословицы?
Ну типа иногда в баснях бывают пословицы - не угадал? Я просто 90 классов закончил - до басен не дошли в школе, но на уроках музыки песни орали!
mia_from_here 14:22 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Что-то слышал про логи, где я за спиной кому-то что-то говорил. Логов мне не показали, "но они есть" (с)
да, есть. просто тот чел очень просил его не "сдавать" - я и не стала. по логам бы ты сразу понял, с кем был разговор, когда ты лил грязь.
Air 14:22 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Ах, вот оно что.. ))) Так это ты переслал тот приват Антону и представил все в таких красках? Стукайло ты, брат.. Да еще и сказал, что я специально разжигал склоки на БВФ.. ладненько, учтем кто ты такой.
Даже понятия не имею о чём ты. Не удивило, что на свой вопрос ты сразу же дал ответ сам - т.е. за меня ответил. По сабжу: нет.
Air 14:24 31.01.2006
Сообщение от Nataly:
Air, да тут у всех отлично по курсам "слепого метода" не иначе
Прошу вас пояснить о чём речь - ввиду полной моей необразованности могу просто не понять о чём вы!
Кстати - вы не ответили на мой вопрос - пишет шариковой ручкой или на компьютере?
Красный 14:24 31.01.2006
Сообщение от Air:
Даже понятия не имею о чём ты. Не удивило, что на свой вопрос ты сразу же дал ответ сам - т.е. за меня ответил. По сабжу: нет.
Да ладно уже - понятия ты не имеешь о чем я..) что-то сразу открещиваться стал..) Как г..о ни топи - а все равно всплывет.. ) Кстати, миины логи - про которые она тут долдонит - не у тебя ли? )
mia_from_here 14:26 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Кстати, миины логи - про которые она тут долдонит - не у тебя ли? )
нет, это был не Эйр. но раз спрашиваешь - значит, ты и ему обо мне то г..но лил? ай, малацца!
mia_from_here 14:26 31.01.2006
Сообщение от Air:
Я просто 90 классов закончил
ты монстр! я только 11 осилила....
AcidMan 14:27 31.01.2006
обидел ты меня - реально - буквально пару листов назад, со сказками про "мои" слова о стоимости работ у Эйра. но извинился - а потому це забыто.
а теперь ты меня обидела, пословицей так называемой. но требовать на весь раздел извинений не буду. я не злопамятный. я просто злой, и память у меня хорошая. (с)
Красный 14:27 31.01.2006
нет, это был не Эйр. но раз спрашиваешь - значит, ты и ему обо мне то г..но лил? ай, малацца!
С приватом и рекламой моего ресурса товарищ Эйр уже попалился.. интересно - неужели и с логами ему не сиделось?
Nataly 14:27 31.01.2006
Air, ох и ох. Да я тоже с барочным образованием. Так что, боюсь, ошибиться, но, по-моему, я о печатании на клавиатуре, что подсоединена к компьютеру
mia_from_here 14:29 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
а теперь ты меня обидела, пословицей так называемой
вообще-то не хотела. звиняй, коли так.
Сообщение от AcidMan:
я не злопамятный. я просто злой, и память у меня хорошая. (с)
нуну.
Air 14:29 31.01.2006
Красный,
Да всё я виноват - я так понял, тебя с твоей капеллой кто-то вложил - так на меня вали! И логи или что там ещё - всё у меня! Живи с этой мыслью! Тебе должно полегчать. У тебя в дестве собаку не отравили? Игрушечным солдатикам головы не отрывал никто? Дык! Это же всё я был!!! А помнишь как какой-то хам подставил подножку козе на лугу у подножья горы Гамова, к которой ты пристроился сзади? У тебя с тех пор комлекс и ты женщмн боишься - это тоже я был! А полбу в дестве давал и мороженное отнимал? Узнал? Конечно я! И ещё - да - я непотлямое гамно - здесь ты снова прав!
mia_from_here 14:30 31.01.2006
Сообщение от Красный:
С приватом и рекламой моего ресурса товарищ Эйр уже попалился
разве? по-моему, это ты ему приписал такое
Сообщение от Красный:
интересно - неужели и с логами ему не сиделось?
ну ты и ****, Андрюша! я-то думала, ты только Н (так назовем) наплел об этом, а ты, как сам признал, решил "по секрету всему свету". спасибо тебе большое, вовек благодарна.
Красный 14:31 31.01.2006
Air, Не дергайся..) Попалился с "рассылкой приватов" - значит попалился..
AcidMan 14:32 31.01.2006
Air, Чубайс???!!!! Толик, а что ж ты скрываешься то? полстраны на расправу ждет. а ты на форуме на Красного наезжаешь... нехорошо, ай-я-яй...
Красный 14:32 31.01.2006
ну ты и ****, Андрюша! я-то думала, ты только Н (так назовем) наплел об этом, а ты, как сам признал, решил "по секрету всему свету". спасибо тебе большое, вовек благодарна.
ну ты и ****** ****, Юлечка. поди выпей воды холодной - прежде чем меня обвинять в чем-то.
Air 14:32 31.01.2006
Сообщение от Красный:
С приватом и рекламой моего ресурса товарищ Эйр уже попалился..
Я тебе ещё раз поясняю - если тебе проще считать, что тебя с каким-то приватом сдал я - на здоровье, даже отрицать не хочется. Подняться или пасть в глазах твоих - сие не приоритетная задача для меня.
mia_from_here, окончил 9 классов. Со второго раза...
mia_from_here 14:33 31.01.2006
Сообщение от Красный:
поди выпей воды холодной - прежде чем меня обвинять в чем-то.
я беспочвенно никогда не говорю - логи у меня в компе сохранены.
Air 14:33 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Не дергайся..) Попалился с "рассылкой приватов" - значит попалился..
ну попалился так попалился. ничего не попишешь.
mia_from_here 14:34 31.01.2006
Сообщение от Air:
окончил 9 классов. Со второго раза...
мы с тобой лузеры, наверное...
Nataly 14:34 31.01.2006
ребята, а вам не кажется, что тут скоро дело до мордобоя виртуального дойдет?
Красный 14:34 31.01.2006
я беспочвенно никогда не говорю - логи у меня в компе сохранены.
Ну, ОК. У меня тоже кое-что сохранено. как я понимаю - что-то имеет Ацыд..)