Сообщение от mia_from_here:
объективно говоря, сервис - т.е. трассы и прочее - в Швейцарии и Австрии на порядок лучше.
в тех местах, кои принадлежат газпрому и администрации президента, лучше австрии точно. с французскими не знаю, наверное во франции все же лучше. а там где хуже, так там и цены совсем не те, что предполагаются к сравнению с бали
Красный 13:24 31.01.2006
а ты почитай форумы сноубордистов я тоже по сноуборду не великий спец.
Все ясно. Объективные данные о заграничных курортах от миы - строятся, оказывается, на форумах...))) Не смешила бы людей, Air'a того же... )
Красный 13:24 31.01.2006
AcidMan, Да чего ты ей объясняешь - она повторяет то, что прочла на форумах..)
Air 13:25 31.01.2006
Красный, когда в Турцию летишь? тыж вроде собирался?
ЧТО???!!!
mia_from_here 13:26 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
в тех местах, кои принадлежат газпрому и администрации президента, лучше австрии точно
не лучше. если ты про Красную поляну - там только-только начали боагоустройство, и до ажура еще ох как далеко.
vi0 13:26 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Гм.. ну извини, я не знаю - какую долю в 2 - 3 тысячах на Бали занимает перелет.. ) Или вообще не входит?
Насколько я помню, билет еще около штуки стоит.
AcidMan 13:26 31.01.2006
Сообщение от Air: AcidMan, Ну да - тур идёт в этом диапозоне, но с обой денег взять тоже надо, и не 50 баксов.
ну айшидиху же все читали? вот скажи мне, для чего на бали надо еще $1-2k? имхо 500 баксами можно за глаза обойтись. еще и останется.
mia_from_here 13:27 31.01.2006
Сообщение от Красный:
она повторяет то, что прочла на форумах..)
Красный, ты вроде выше написал, что ни в Австрии, ни в Швейцарии не был, не так ли? я - была. так что прекрати писать тут свои завистливые бредни
Красный 13:28 31.01.2006
Красный, ты вроде выше написал, что ни в Австрии, ни в Швейцарии не был, не так ли? я - была. так что прекрати писать тут свои завистливые бредни
Тогда чего ты ссылаешься на форумы сноубордистов? Это раз. Второе - когда ты последний раз была в Приэльбрусье, чтобы сравнивать? или опять форумы сноубордистов?
Красный 13:29 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
ну айшидиху же все читали? вот скажи мне, для чего на бали надо еще $1-2k? имхо 500 баксами можно за глаза обойтись. еще и останется.
Ну это.. как его.. короче у кого денег мало - те не понимают, что за качество надо платить. Примерно так.
Air 13:30 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
Сообщение от Красный:
Тогда чего ты ссылаешься на форумы сноубордистов?
ну ты же вечно считаешь, что все, что я говорю - "миины придумки", поэтому и посоветовала прочесть независимое мнение
AcidMan 13:30 31.01.2006
не лучше. если ты про Красную поляну - там только-только начали боагоустройство, и до ажура еще ох как далеко.
я про сорочаны и апатиты. а ты что? завсегдатай красной поляны? или опять в инете вычитала?
mia_from_here 13:30 31.01.2006
Сообщение от Air:
дайвинг,
а вот мне интересно, там дайвинг по сертификату только? или как в Еги?
Красный 13:32 31.01.2006
ну ты же вечно считаешь, что все, что я говорю - "миины придумки", поэтому и посоветовала прочесть независимое мнение
А что, не придумки, что ли? напиши - в таком-то несчастном году, когда я еще не знала что такое настоящий отдых - я была в Приэльбрусье и было там так-то.. а потом, когда добилась успеха в жизни и смогла съездить в лучезарную Европу - была на таком-то горнолыжном курорте в Австрии.. и было там этак-то.. ) вот тогда твое мнение будет компетентным.
mia_from_here 13:32 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
завсегдатай красной поляны?
ага.
AcidMan 13:34 31.01.2006
Сообщение от Air:
Рестораны, развлечения, рыбалка, дайвинг, сувениры...
блин, да я на штукарь там обожрусь, обныряюсь, переловлю всю рыбу вместе с акулами, а сувениры из-за тяжести не смогу донести до дому. айр, очнись! львиную стоимость в туре на бали занимает перелет. все остальное там недорого.
mia_from_here 13:34 31.01.2006
Сообщение от Красный:
вот тогда твое мнение будет компетентным.
Красный, не вижу смысла доказывать очевидное.
AcidMan 13:35 31.01.2006
ага.
и это я слышу от поборницы нероссийского отдыха? когда последний раз там была? с вофкой хоть поздоровалась или прошла не поднимая глаз?
Irlandets 13:35 31.01.2006
Пять листов в час (пока ходил на обед).
Красный 13:36 31.01.2006
Красный, не вижу смысла доказывать очевидное.
Очевидное оно, может быть, для того, кто был и там , и там..) Но не для тебя
mia_from_here 13:37 31.01.2006
Сообщение от AcidMan:
с вофкой хоть поздоровалась
фыркнула ему в лицо и прошла мимо.
vi0 13:37 31.01.2006
Сообщение от Air:
Рестораны, развлечения, рыбалка, дайвинг, сувениры...
К вопросу о ресторанах - видел русских туристов, которые с собой привозят хлеб, копченую колбасу и консервы. И ведь правда, реальная экономия! Развлечься тоже можно самому - со спиртным на олл-инклюзиве умелым людям так весело, что аж песни поют.
mia_from_here 13:38 31.01.2006
Сообщение от Красный:
кто был и там , и там..) Но не для тебя
это ты, знамо, про себя написал? согласна полностью. чтобы делать вывобы о "забугорном" отдыхе, надо там хоть раз побывать.
mia_from_here 13:38 31.01.2006
Irlandets, мы стараемся
Air 13:39 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Очевидное оно, может быть, для того, кто был и там , и там..) Но не для тебя
Я издам книгу твоих подобных перлов и быстро разбогатею!
mia_from_here 13:39 31.01.2006
Сообщение от vi0:
со спиртным на олл-инклюзиве умелым людям так весело, что аж песни поют.
обычно на олле такое г..но дают, ужос! эти местные напитки, ббббуууэээ...
Красный 13:40 31.01.2006
это ты, знамо, про себя написал? согласна полностью. чтобы делать вывобы о "забугорном" отдыхе, надо там хоть раз побывать.
Еще раз. вывод об "объективном превосходстве" трасс сделала ты, а не я. В Приэльбрусье ты не была - сравнивать не можешь, тем более, делать выводы.
Irlandets 13:40 31.01.2006
Подумываю сьездить в Австрию. Там одноклассник на горнолыжном курорте работает, и встретимся и покатаемся...
mia_from_here 13:43 31.01.2006
Красный, давай еще докажи, что 2х2=5 у тебя очень хорошо получается пытаться опровергнуть то, что общепризнано.