Сообщение от redman:
Аж не верю своему счастью!!! Но сразу честно и ответственно заявляю - полечу не один!
Фуххх,хорошо,что сам предложил!! А то мне неудобно было вот так прямо заявлять. Сразу ж начнут намекать,домысливать...А не один...Ну что ж,поднапряжемся!!!
[Ответ]
SUNWING FAMILY STAR
SUNWING WATERWORLD MAKADI
JAZ MAKADI SARAYA RESORT (EX. IBEROTEL MAKADI SARAYA RESORT)
ALBATROS PALACE RESORT
девочки,есть отдыхавшие в них?
кто что скажет?
[Ответ]
Kisuli 13:37 02.09.2015
Ну так из Воронежа не прямой перелет на Мальдивы. Там две пересадки, в итоге сутки добираться. Что-то не горю желанием.
Мы все-таки отдохнули в Турции, вернулись только что. Выбрали шикарный пляж в Сиде, песчаный, как я и хотела. В море тоже песочек. Никаких кусающихся рыб, как было в Кемере. Дочь в восторге, наплавалась, нанырялась. В общем, мы довольны. Отельчик, конечно, средненький, но за наши деньги вполне достойно.
[Ответ]
Sanna 13:52 02.09.2015
Kisuli, можно по подробнее про отель и фото
[Ответ]
Извините, но я к таким фантазиям не готов. Место на борту одно и уже занято.
[Ответ]
Ice-cream 15:29 02.09.2015
Сообщение от Сплюша:
SUNWING FAMILY STAR
SUNWING WATERWORLD MAKADI
ALBATROS PALACE RESORT
девочки,есть отдыхавшие в них?
кто что скажет?
были в прошлом году в SUNWING WATERWORLD MAKADI
все хорошо, понравилось)) и по нему есть отзыв в этой теме, Наталья (турагенство) оставляла подробный, с фотками
[Ответ]
rorshah 16:36 02.09.2015
Сообщение от Сплюша:
отдыхала в прошлом году!!! здесь выставляла отчет в апреле 2014 года - посмоотри
[Ответ]
Kisuli 00:27 03.09.2015
Рассказываю.
Tayyarbey Hotel - 4 звезды. Скромный отельчик с небольшой территорией. Из плюсов - на первой береговой, достаточно большая пляжная территория даже по сравнению с соседними пятерками, отличный заход в море без единого камня (в отличие от тех же соседних пятерок). Много шезлонгов, необходимости занимать рано утром нет, даже при полной загруженности отеля. Пляж чистый, море чистое. Еда очень вкусная, хоть выбор и невелик. Рядом с отелем остановка маршруток, очень удобно, ездили на них в Сиде и в Манавгат.
Минусы - шумно, какой номер не возьми. Со всех сторон громкая музыка из окружающих пятерок. В самом отеле анимация слабенькая, для детей практически ничего нет. Но моя дочь была в восторге от моря и бассейна, ей ничего больше не нужно было. А засыпать она как раз любит под музыку. Но к полуночи все стихает, тогда и мы с мужем спокойно засыпали.
Еще минус, самый, пожалуй, неприятный - мухи в ресторане. Не знаю, почему персонал так равнодушно к ним относится, хотя жалуются все туристы.
И еще особенность отеля - отдыхают в нем в основной массе немцы, поэтому весь персонал говорит по-немецки. Английский немного знают, можно объясниться. Русский почти никто не знает. Для нас не проблема, но для кого-то может быть критично. Но в целом персонал очень приветливый, относятся одинаково доброжелательно и к русским, и к немцам.
Фото позже выложу.
[Ответ]
detishkino 07:54 03.09.2015
Дорогие форумчане.Кто нибудь был в Кемерском Club Fashelis Rose.Расскажите ваши впечатления .
[Ответ]
irin-82-ka 10:14 03.09.2015
Греция, отель Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
Крит о. / Коккини Хани
Исходили из того, что близко аэропорт (10-12 км) с детьми в автобусе не умаешься, пляж шикарный, море шикарное!!! Это были большие плюсы для нас в этом отеле.
Отель понравился, питание тоже не плохое есть выбор, за 10 дней нашего отдыха не надоело))). Мы были с детьми 5 лет и 10 лет им выбрать можно было, помладше на мой взгляд сложнее с выбором в еде. В основном это макароны, суп-пюре/отварные овощи, картошка только фри, молоко на завтраках. Номер хороший, убирали исправно и в отличии от турецких отелей, в которых мы были уборка не совпадала с обеденным сном младшего.
Эгейское море очень понравилось, пляж, вход в море песок, и в море тоже песок! Единственный минус - это занять место на пляже и лежаки приходилось вставать в 7.00. Придя после завтрака просто не найдете место свободное!!!!!
Изображения
Еще немного фото.
В отеле есть площадка детская не крытая. Есть две горки для малышей и по старше/взрослых с бассейном. Надоело море/волны пошли в бассейн/горки.
Изображения
irin-82-ka, красотень-то какая))))) и парень такой сурьезный)
[Ответ]
Сплюша 14:20 03.09.2015
Kisuli, что-то я не ощутила удовольствия в отзыве. Это то,что вы хотели? Или ожидания были иными?
[Ответ]
irin-82-ka 15:09 03.09.2015
aLissanka, спасибо. Большое удовольствие закопать/раскопать водой машинку)))))
[Ответ]
Kisuli 17:55 03.09.2015
Сплюша, абсолютно то, что хотели и могли себе позволить. Про минусы знали, отзывы читали, поэтому никакого особого негатива не было.
А непередаваемое удовольствие мы получили от моря. Так много и с таким удовольствием я еще никогда не плавала. Зависали в нем реально часами. Дочь в восторге! Ну, она и от бассейна в восторге тоже, но в нем мы плавали только в самую жару, когда песок на пляже был раскаленный.
Просто я пыталась в отзыве дать объективную оценку, может, кому-то пригодится. А так мы все довольны, что удалось-таки съездить отдохнуть и в этом, кризисном, году.
Еще у нас были очень удачные вылеты (днем) и не долгий трансфер, так что на этот раз мы от дороги ничуть не устали. Я даже на работу на следующее утро после возвращения уже вышла бодрячком ))
[Ответ]
Сплюша 18:33 03.09.2015
Сообщение от Kisuli: Сплюша, абсолютно то, что хотели и могли себе позволить. Про минусы знали, отзывы читали, поэтому никакого особого негатива не было.
А непередаваемое удовольствие мы получили от моря. Так много и с таким удовольствием я еще никогда не плавала. Зависали в нем реально часами. Дочь в восторге! Ну, она и от бассейна в восторге тоже, но в нем мы плавали только в самую жару, когда песок на пляже был раскаленный.
Просто я пыталась в отзыве дать объективную оценку, может, кому-то пригодится. А так мы все довольны, что удалось-таки съездить отдохнуть и в этом, кризисном, году.
Еще у нас были очень удачные вылеты (днем) и не долгий трансфер, так что на этот раз мы от дороги ничуть не устали. Я даже на работу на следующее утро после возвращения уже вышла бодрячком ))