Сообщение от Maya: Vikulena, тихий вечер прошел в Прокофии))) Нежно любим это заведение за их мазязиковый штрудель))) )
мазязиковый...пять лет назад помогала хозяину заведения ...не помню такое в меню...как это мазязиковый?
[Ответ]
Otrada 23:30 22.03.2013
Oky, Анна_Павловна, Кафешечка!!! Отпишитесь, как проснетесь.
[Ответ]
KatyVRN 23:45 22.03.2013
звонит мне сегодня моя бабушка вечером и орет в трубку: быстрее! ты поле чудес смотришь? там вопрос задавали про воду, что для успешных родов надо воду перелить через чистые мужнины штаны. запомнила?
вот реально чуть не разревелась... я ровно 8 мес беременная, мне почти 30 лет, у меня здоровье так себе. я не смотрю поле чудес! я купаю старшего ребенка, у которого сегодня начал качаться первый зуб! муж на дежурстве..
я хочу хорошо родить, но я не хочу лить никуда воду.
чувствую себя тупой и беспомощной[Ответ]
Otrada 23:55 22.03.2013
Мне в первую беременность поведали секрет: чтобы не порваться в родах, уезжая в роддом, нужно оставить открытыми все дверцы шкафов, приоткрыть все ящички. Я на всякий случай так и сделала. Для успокоения души [Ответ]
А мы ходили сегодня с мужем на "машину времени", я такое удовольствие получила, 2 часа пролетели незаметно, только скачки в пузе как ни когда. Неужели так ребенку слышно сильно?
[Ответ]
ОльгаG 00:16 23.03.2013
Сообщение от Otrada:
Нимагу больше ржать))
и я на сон грядущий похрюкала за компанию))) надо тему отдельную про приметы завести.дурацкие приметы)))
[Ответ]
ага, и толстенький))) и не кучерявенький уже, но смотреть приятно.
[Ответ]
Maya 08:08 23.03.2013
Сообщение от rasat:
мазязиковый...пять лет назад помогала хозяину заведения ...не помню такое в меню...как это мазязиковый?
Те, ко знает меня лет несколько, еще помнят))) Маязики - это мое домашнее название вишен, откуда оно пошло - не помню, но дома все теперь вишню по-другому не называют)))
Ивот собрались мы как-то в кафе... И мазязики прижились)))
[Ответ]
Otrada 08:51 23.03.2013
Сообщение от ОльгаG:
надо тему отдельную про приметы завести.дурацкие приметы)))
а еще, уважаемые и обожаемые модераторы, предлагаю завести отдельную тему, например, "ХОТЕЛКИ", где будем хотеть себе шубы, сумки, купальники, жужубишки и пр., что не относится ни к одной из тем. Ну или хотеть чего-нибудь, не зная чего, как у меня это часто бывает А то вчера все болталки умудрились позакакать)))
[Ответ]
Otrada 08:53 23.03.2013
Всем доброго утра! Где все? Выходите уже, а то я волноваюсь, счаз смски начну слать [Ответ]
oky 08:56 23.03.2013
Я все еще не родила. И даже никаких признаков нет! Съела уже пять глазированных сырков, но безрезультатно. Остался последний сырок))
[Ответ]
Casandra 08:57 23.03.2013
эля я здесь))))) или о мине теперь нефик волноваться?
[Ответ]