Я понял, много прочитал! Полный КИЗЯК ! ! Короче, с коробка шмолять не будет! Я ему тож Сверча советую, разница всего в 15т., зато без гемора! Я думаю 15т. за пару месяцев вообще не проблема!
[Ответ]
егор гри 22:00 08.07.2014
ИЖ 60 оттюнил)))) 300 страниц описания тюнинга на ганзе сводятся к 10-ти минутной манипуляции
манжета от вадо
пружина - обрезок от ослабленной с хатсана
иж пластик, задник пластик обычный
получается 178 полуграммом
кот за неделю в деревне объелся)))
куча кучная
20 метров с рук оп липерс 4*32
3 пули, что почти касаются сразу положил, потом нервы сдали и с каждым последующим выстрелом куча поползла)))) пуля в самой левой части не из серии
короче супервинтовка
Изображения
а подскажите:
есть PCP на базе 1377 кроссмана, к нему надо допилить саундмодератор
на конце ствола резьбы нет, только ступенька, причем резик больше по длине чем сам ствол, т.е. накрутить не получится, нужен удлинитель/переходничок
Сообщение от Lodin:
а подскажите:
есть PCP на базе 1377 кроссмана, к нему надо допилить саундмодератор
на конце ствола резьбы нет, только ступенька, причем резик больше по длине чем сам ствол, т.е. накрутить не получится, нужен удлинитель/переходничок
по идее нужнен переходник вот типа вот такого http://gnom256.narod.ru/moders.files/bam.jpg с посадкой на кроссмановуский стволик под прижимные болтики и с другой стороны под резьбу модера
какой диаметр посадочного отверстия? какие допуски брать относительно стволика в бОльшую сторону?
у нас тут мастера есть или на стороне заказывать?
еще один принципиальный вопрос
этот РСР кроссман 1377 выдает *90 км/ч 0,69 г , калибр детский
стволик насколько я понял стандартный
ставить на него коллиматор, или все таки оптику переменник до 8-10Х кратности ?
насколько точно он должен стрелять на 25-50 метров?
[Ответ]
егор гри 11:15 09.07.2014
Сообщение от Lodin:
ставить на него коллиматор
коллиматор по моему мнению хорош только в компьютерных стреляющих играх))))
на всяких видах оружия его пробовал, мне лично ни на чем не понравилось, даже на гладкостволах мне удобнее без коллиматора прицелиться, чем точку красную ловить)))
на крысюка оптику однозначно, у меня стоял липерс 4-12*40 миник
на 30-35 метров в 2 рубля клал, на 50-70 метров бутылки колол и анансов с поправками по милам, скорость тяжем была 207-210, стрелял легкими или ХиН ФТТ
правда ствол был лотер вальтер
[Ответ]
ВалеRON 11:37 13.07.2014
комрады, сегодня первый раз в этом году буду качать мед.
Мед сборный, и луговой цветочный, и немного гречихи и подсолнечник есть. Но чего больше пока не могу сказать. Пчелам сахар тоннами не скармливаю как некоторые. Мед не бодяжу не с чем. Мед крестализуется, короче натур продукт
Продавать буду не дороже 700р за 3х литровую банку. надо кому?
ЗЫ: спрашиваю тут, так как всегда продаю своим. Перекупам не продаю так как не хочется что бы мед бодяжили с сахарным сиропом.
[Ответ]
ВалеRON 19:58 22.07.2014
комрады, я тут чуть ли не самоликвидировался.
У мурки начались срывы поршня с зацепа. Взводишь винт, поршень ставиться на боевой взвод, зацеп шептала с поршнем 1.5-2мм. начинаешь защелкивать ствол, поршень срывается с зацепа. При этом УСМ остается на боевом взводе! че за фигня? Иногда она не выстреливает, и стоит на предохранители. Если поставить винт на предохранитель и дергать спусковой крючок, то хрен ты выстрела дождешься! На предохранителе спусковой крючок имеет люфт. может стоит убрать люфт крючка???
пару сотен выстрелов назад, полировал УСМ, но углы не менял, просто полировал. Уже купил новый поршень, шептала к сожалению не было.
Кстати мурка комбо ложе. Приклад крепиться к заднику, взвожу всегда держа за приклад. Есть теория что приклад получается как рычаг, и просто расшатывает задник в трубе компрессора. У задника есть люфт и вот вам срыв. Такое возможно?
[Ответ]
ВалеRON 20:03 22.07.2014
Сейчас пошатал за приклад, и увидел что задник ходит в трубе компрессора. Поставил на боевой взвод, надавил на приклад и срыв поршня. итог комбо ложе не рулит
[Ответ]
ВалеRON 21:06 22.07.2014
Проблема была решена сдавливанием в тисках трубы компрессора в районе задника. Задник перестал люфтить, срывы ушли. мурка стреляет, но при взводе теперь держать буду за компрессор)
[Ответ]
einKrieger 17:18 27.07.2014
доброго времени суток. Знакомый дал попробовать пули типа rabbit 1,02 грамма, вроде, летят неплохо. кто нибудь юзал? что скажете? и где взять в Воронеже? спасибо
[Ответ]
Комрады, проконсультируйте
Дорогие ппп винтовки типа диан, вайрухов, бса сильно лучше хастанов, гам, кроссманов, умарексов???
на форумах по 500 страниц расписано, из текста вывод, что дианы, вайрухи какие-то, корявые, что к ним надо еще на кучу денег накупить специальных пружин, моноблоков, манжет, утяжей))
Спрашиваю на случай неожиданного разбогатения, чтоб потом не думать что брать, 3 хатсана или один вайрух)))))
[Ответ]
Dm24 07:23 29.07.2014
Сообщение от егор гри:
Комрады, проконсультируйте
Дорогие ппп винтовки типа диан, вайрухов, бса сильно лучше хастанов, гам, кроссманов, умарексов???
на форумах по 500 страниц расписано, из текста вывод, что дианы, вайрухи какие-то, корявые, что к ним надо еще на кучу денег накупить специальных пружин, моноблоков, манжет, утяжей))
Спрашиваю на случай неожиданного разбогатения, чтоб потом не думать что брать, 3 хатсана или один вайрух)))))
))) из хатсана не пробывал, есть ди54 по сравнению с гамо-весчь!! Доделки (кроме пружины и перепуска для возврата мощности)- только рукоблудство!!)) всё работает отл!!!
[Ответ]
егор гри 13:09 29.07.2014
Сообщение от Dm24:
есть ди54 по сравнению с гамо-весчь
Блин, ценник у нее как у эдгана, зато автономна полностью, можно с такой в лесок на недельку уехать)))
Дим, если с ней куда поедешь пострелять, напиши, пож, хочу глянуть как она в реальности)))
+79805550999
блин, с дианой еще один ньюанс, жена из-за названия не разрешит))))
вайрух остается???
[Ответ]
егор гри, а с варей жена разрешит?)))
в лес на недельку надо ехать с эдганом и насосом)
[Ответ]
ВалеRON 21:28 29.07.2014
Сообщение от X0R:
в лес на недельку надо ехать с эдганом и насосом)[/COLOR]
в лес на недельку надо ехать с палаткой, кучей мяса, пойла, и бабами! а с эдганом и на пару дней за глаза
[Ответ]
егор гри 22:08 29.07.2014
Сообщение от X0R:
егор гри, а с варей жена разрешит?)))
ну там же написано ВЕИХРАУЧ английскими буквами))))
вейхрауч разрешит, только что-то по энергетике не дотягивают они до ди 48/52/54
[Ответ]
егор гри 18:46 30.07.2014
Сегодня был в русской охоте, перепробовал на "вес" все винтовки, спасибо отзывчивому парню
в итоге дианы не для меня, из ружья такого веса я смогу только в тире сидя с подушки стрелять)))) все-таки немцы наверное рассчитали, что такой вес как-то компенсирует брыкание пружины, дерево, железо - очень все красиво, но не могу сказать, что в 5 раз лучше хатсана)))
[Ответ]
Dm24 19:11 30.07.2014
Сообщение от егор гри:
Сегодня был в русской охоте, перепробовал на "вес" все винтовки, спасибо отзывчивому парню
в итоге дианы не для меня, из ружья такого веса я смогу только в тире сидя с подушки стрелять)))) все-таки немцы наверное рассчитали, что такой вес как-то компенсирует брыкание пружины, дерево, железо - очень все красиво, но не могу сказать, что в 5 раз лучше хатсана)))
Магнумы все тяжёлые((( а хатсан..- я бы просто при его использовании всё время был бы на "стрёме" -вот вот сорвётся)))а так..мож и нормальный[Ответ]
егор гри 19:30 30.07.2014
Сообщение от Dm24:
Магнумы все тяжёлые((( а хатсан..- я бы просто при его использовании всё время был бы на "стрёме" -вот вот сорвётся)))а так..мож и нормальный
Вывод такой:
для пьяного плинка и трезвых попыток стать мастером спорта по стрельбе из воздушки, кормления кота в деревне (мой котик дичь крупнее воробья употреблять отказывается ) - иж-60
для кроухантинга и прочего - пцп в 5,5 и более старших калибрах
поапгрейдить - у кого на что денег хватает)))
я ж все ищу универсальную винтовку, типа чтоб как иж 60 по весу, размерам и прикладке, по энергетике хотя б 16 желудей и чтоб не надо было качать))))
[Ответ]
не, огнестрелы не хочу)))
это надо стрельбище метров на 800, дичь не серую))))
[Ответ]
AirGunHunter 23:04 30.07.2014
егор гри, ну тогда гауссовка с тритиевым зарядом)))
[Ответ]
FastMozG 23:11 30.07.2014
Сообщение от егор гри:
типа чтоб как иж 60 по весу, размерам и прикладке, по энергетике хотя б 16 желудей и чтоб не надо было качать))))
может быть bsa xl tactikal подойдет???
Лучшая ППП на мой взгляд.
Прикладка максимально удобная, но правда только для правши ложа.
Развесовка хорошая, маленькая длина, выстрел очень мягкий из нее...
Без оглядки на цену я бы сказал что это лучшая переломка в моем личном рейтинге.
[Ответ]
GrigoryS 12:01 31.07.2014
лучше брать не xl tactical, а supersport, пилить ей ствол и ставить свой модер (если хочется компактности)
получится дешевле и не будет заморочки с разборкой (на supersport ласта фрезерована), остальное в них все одинаковое
у Kachan на ганзе стоит компрессор от supersport на xl
[Ответ]
егор гри 16:13 31.07.2014
БСА тактикал в прошлом месяце почти купил, уже почти с айсбергом 87 с ганзы договорился, ценник вышел что-то под 20 тысяч, вроде решился
потом начал сразу оптику примерять, оказалось моноблок нужен какой-то специальный, потом
Сообщение от GrigoryS:
получится дешевле и не будет заморочки с разборкой (на supersport ласта фрезерована), остальное в них все одинаковое
у Kachan на ганзе стоит компрессор от supersport на xl
вот такое и началось, у одной модели все четко но как-то не так, у другой чтобы разобрать, надо ласту как-то снимать, у третьей гп в комплекте, только ценник под 24 тыс
в итоге запутался я в компрессорах, манжетеах, пружинах, моноблоках, что у кого заказывать
в итоге плюнул поехал купил в бондгане мр-60, потом через 2 дня прицел к нему, потом вставил пружину, получил 180 м/с 0,5г, потом надо отгибать рычаг зацепа или что-то там колдовать, потом продал, лежит у меня в багажнике оплаченный, никак новый хозяин не заберет
2 дня назад загорелся опять хорошей стрелялкой, опять вернулся к бса, в очередной раз понял, что психологически не могу я ждать, винтовка под заказ везется, пока ее привезут, я 10 других захочу))))
в итоге сегодня приехал в бондган, 2-й раз за месяц купил мр-60, на него липерс-телескоп 3*9*40 и суперпули жсб, выехал на водохранку, расстрелял полбанки, вроде отпустило, все кучно, точно, легко, прикладисто, ну и конечно же маломощно))))
так что как-то так
когда ж наконец начну выпивать, на пиво меньше денег уходило)))))
[Ответ]
Timon84 16:30 31.07.2014
егор гри, Егор, на второй ижак, я в резерв встану сразу! ))))
[Ответ]
егор гри 17:14 31.07.2014
Сообщение от Timon84:
егор гри, Егор, на второй ижак, я в резерв встану сразу! ))))
ХОРОШО!!!!!!!!!!
На нем прицел больше чем сам ижик)))))
фотки попозже залью))))
боюсь втыкать в него усиленную пружину, опять что-нибудь отогнется
[Ответ]