Mila, могу, с учетом того, чтоб меня сегодня из консультации отправляли в третий, я там чуть не подралась и уперла в электронику
[Ответ]
Mila 17:13 20.12.2012
Сообщение от Рио:
я там чуть не подралась и уперла в электронику
все ты правильно сделала, тут тот же принцип.
[Ответ]
Ryzhik 17:13 20.12.2012
Мила, а если можешь на такой вопрос ответь про 2 рд., пожалуйста. Там Жданова Ю.А. еще работает? Я у нее а прошлый раз рожала, вполне довольна осталась, но потеряла контакты.
[Ответ]
Рио 17:14 20.12.2012
Mila, ну да, они - то обязаны меня положить, хотя бы на два дня до официального закрытия
[Ответ]
rasat 17:18 20.12.2012
Mila, и мне в личку стоимость пц можна? а то меня так напугали.....
я вот только чет не поняла, завтра вот в 8 утра мне сказали посмотрит меня зав. отделением и порешаем там все. зав. дородового отделения или приемного?
[Ответ]
НатушЪ 17:32 20.12.2012
Рио, может не надо горячиться и взять направление в ПЦ?
[Ответ]
Сообщение от Рио: Mila, ну мне вообще дали направление на сегодня, и в приемном мы договорились, что завтра я к 8 утра приеду, и там зав. отделения решит: или я к ним ложусь на пару дней, а там они переведут, или завтра дадут направление в другой роддом
вот и бери в другой - в ПЦ, больше тебя некуда с твоим сердечком
[Ответ]
Рио 17:36 20.12.2012
НатушЪ, да я и хочу, просто вопрос дадут ли они мне в ПЦ, вот в чем дело
[Ответ]
НатушЪ, они-то не могут я так поняла тоже просто так меня отправить на все 4-ре стороны, они должны или меня взять или в другой роддом отправить
[Ответ]
Рио 17:37 20.12.2012
НатушЪ, а в консультации сегодня дали направление и сказали чеши в третий
[Ответ]
НатушЪ 17:38 20.12.2012
Рио, конечно. Говори, что рожать рано ты несогласная, пусть дают направление в другой
[Ответ]
Mila 17:39 20.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
я ж тебе тоже так вроде говорила
у меня с данными Плотко сошлось по этому календарю, равно как и по всем остальным календарям - 08 01. Даты овуляции и зачатия вроде те же, что я и предполагала.
Но вопрос, дадут ли до 8-го доходить..
[Ответ]
НатушЪ 17:39 20.12.2012
Сообщение от Рио: НатушЪ, а в консультации сегодня дали направление и сказали чеши в третий
скажи, что у тебя есть все основания подпортить им статистику смертности (чёрный юмор), так что если они берут ответственность на себя ...
[Ответ]
Рио 17:39 20.12.2012
НатушЪ, спасибки, ты меня успокоила. простоя чет заволновалась, что они обратно меня в консультацию отправят, а там эти с.... хотят только в третий положить
[Ответ]
НатушЪ 17:41 20.12.2012
Рио, я бы уже была бы в ПЦ со слезами на глазах и лёгкой истерикой - делайте что хотите со мной, ни куда не пойду...
[Ответ]
Рио 17:41 20.12.2012
НатушЪ, просто мне сегодня дали направление на госпитализацию с угрозой преждевременных родов даже , срок 35-36, я приехала в районе 17 в электронику (после скандала в консультации), девушка в приемном кстати очень добрая и милая) сказала, давайте так, коль вы неплохо себя чувствуете, давайте завтра к 8 утра приезжайте , зав. отделения вас посмотрит и решим, или к нам положим хотя бы на два дня или в другой роддом. у меня все равно дородовая в 37 недель, причем ДАКЦ поставили сами. Просто я переживаю как бы меня завтра не отправили в 3-ий так же с электроники или обратно в консультацию. Хотя в ДАКЦ говорили, что я могу только в электронике быть или в ПЦ
[Ответ]
Mila 17:41 20.12.2012
Сообщение от Рио:
НатушЪ, а в консультации сегодня дали направление и сказали чеши в третий
Консультация вроде как не может в ПЦ выписывать направление, вот и дали в 3РД. Кстати, что за ЖК?
Я так чую, что мне из моей 3 ЖК тоже дадут в 3РД направленьице, честно на него собираюсь забить.
[Ответ]
НатушЪ 17:41 20.12.2012
Mila, для меня Плотко не есть авторитет по срокам. Он хорош как генетик, не более. Остальное - удел гинекологов-узистов
[Ответ]
НатушЪ 17:43 20.12.2012
Сообщение от Mila:
Консультация вроде как не может в ПЦ выписывать направление, вот и дали в 3РД. Кстати, что за ЖК?
Я так чую, что мне из моей 3 ЖК тоже дадут в 3РД направленьице, честно на него собираюсь забить.
Сообщение от Рио: НатушЪ, просто мне сегодня дали направление на госпитализацию с угрозой преждевременных родов даже , срок 35-36, я приехала в районе 17 в электронику (после скандала в консультации), девушка в приемном кстати очень добрая и милая) сказала, давайте так, коль вы неплохо себя чувствуете, давайте завтра к 8 утра приезжайте , зав. отделения вас посмотрит и решим, или к нам положим хотя бы на два дня или в другой роддом. у меня все равно дородовая в 37 недель, причем ДАКЦ поставили сами
у тебя ещё НЕДЕЛЯ! Ну и как говорят фрацузы - а куля жЭ?! Не горячись, дождись завтра
[Ответ]
Рио 17:45 20.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
вот поэтому обменку надо бы подписать