Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 130
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
» Горный велосипед>Велоболталка
Димитри 17:11 07.08.2007

Сообщение от SDA:
Вот Димитри и забыл правила вежливости... И лишен модераторства он был именно поэтому. ХАМИТЬ НЕ НАДО!

Прошу подкрепить фактами данное заведомо ложное высказывание!
И ранее (2.08.07 когда лишили прав) писали, что лишили прав якобы потому, что *мое мнение не отражало мнение большинства*... Сегодня мы видим, что это некое *Большинство* уже превратилось в меньшинство. Что то вы свои взгляды быстро меняете... [Ответ]
tda2030 18:23 07.08.2007
blade-runner, мда, хреново не разобравшись лить грязь на других людей. Как вам это? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1765

что касается моего последнего поста, не поняли его смысла только Вы, до остальных доехало. Можно иметь и 16000 постов и ничего не значить, а быть просто флудером, а можно и 200, но иметь огромное уважение среди форумцев. Я этим Димке хотел сказать только одно: не надо ссылаться на свое время пребывание, а надо на свои дела! Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аргумент!!!

PS. А что касается истории создания и вклада Димки, то я это достаточно знаю и не такой слепой, чтобы не смочь прочитать кто был автором темы.

PS2. Я пока в Вашем лице вижу очень неуравновешенного консерватора, который даже не хочет вчитаться в суть проблемы и нахватавшись вершков, судит обо всех.

PS3. Помните, были декабристы, восстания крестьян и прочее. Может и они тогда были не правы??? и были бы мы еще при крепостном праве...
Щас Димка был не прав своим упрямством, он это уже понял. На самом деле очень трудно разделить грань между модераторской жесткостью и упрямством. Поэтому был переворот, но Диму несколько раз предупреждали... в общем то, всем надо было поостыть... Осталось только решить что со всем этим делать...

PS4. По поводу уважения: мои приоритеты мало изменились, жалко только у всех "балл доверия" понизился. А уважением у меня пользуются только сделавшие что-то для других и адекватно ведущие себя форумцы... [Ответ]
tda2030 18:43 07.08.2007
Пишу все в отдельный пост: итак, борьба все продолжается, а толку то нет.
Поэтому предлагаю:
1) всем вместе собраться и написать письмо Дрику с просьбой перенести ветку на уровень выше. Думаю, чем больше будет писем от разных людей, тем действеннее будет наша просьба. Сравните: вяло попросить или попросить как уверенные в себе люди, знающие чего они хотят и что у них получится в итоге??????????!!!!!!!!!!!!
2) обсудить модераторство: удалить на фиг пассивных модеров. Пока почти не вижу деятельности Eg0_Bra1n. 1Кб во всю справляется!
3) Димку восстановить, НО с условием адекватности своего поведения и гибкости...
4) Подумать об тщательной организации разделов и их наполнении. У меня пока есть мысли и на работе пытаюсь их воплотить в жизнь.
5) собраться как-нить всеми вместе и попинать друг друга, дабы выплеснуть всю отрицательную энергию, чтоб потом обид не было.

Не поверите, но одним из исходов, как написал Блейд-Раннер, может стать захерение веловетки. Но мы же этого не хотим?

PS. Если дальше активных действий наблюдаться не будет, то лично буду писать Дрику с просьбой восстановить Димку в должности, это раз. Второе: назначить меня временным модером раздела. Говорил я с Димкой SDA по этому поводу... Извини, Димка, ослушаюсь. Разгребу говно, как ты говорил, вот тогда и упрусь с поста. Власть - нахрен! Удобство другим и себе - да! [Ответ]
blade-runner 18:44 07.08.2007

Сообщение от :
не хотел лезть... но вы просто достали своим флудом!

Понимаете, это не флуд- каждый из нас видит проблему сос воей точки зрения и хочет попробовать донести её до окружающих - если с созидательной целью , то это даже хорошо. Эти дебаты автоматом прекратятся, когда положение более менее устаканится.

Сообщение от :
ну-ну.. это уже перебор. Форум форумом, а на покатушках мы именно катаемся. Кто-то дружит с кем-то кто-то нет, но покатушки - это то, что нас объединяет а не дружба.

1kb позвольте не согласиться, если мне не нравятся люди, я с ними не поеду, может быть поеду в большой покатушке, а в небольшие буду ездить только с теми кто мне нравится и приятен. Так что велосипед, объединяя нас одновременно сближает и если это не дружба, то хорошие приятельские отношения. Вообще вся это возня в песочнице как то отдает немного местечковым каким то духом или детсадовскими разборками, никогда не понимал страмления стать модератором.
В очередной раз жалею, что у нас в воронеже нет велоклуба, где сближение по интересам произошло бы острее или наоборот умерло бы быстро.

Сообщение от :
про модерастов: модер должен следить за порядком! т.е. он исполнительная власть! законодательная власть - это сообщество, которое на этом форуме существует!!!

Если брать такие параллели, две ветви власти обладают определённым равноправием,
более того законодательная власть выражает волю обществанапрямую, только в одном случае - всенародный референдум, в остальных случаях общество делегирует свои полномочия небольшой группе граждан, наделённых уровнем полномочий и компетентности и уж они как бы проводят волю народа, как получается на деле вы все знаете.
В нашем случае референдум пока что буксует, а вот выбора компетентных граждан я что то не припомню. Судя по тому что я прочитал, выборов и не было, было самопровозглашение.
Если брать исторические параллели , то в принципе Димитри и его сторонников , меня наверное тоже? нужно пожизненно банить. Все революционеры понимали необходимость физического уничтожения лидеров предыдущего правящего класса дабы избежать контрреволюции. Предпосылки уже есть

Сообщение от :
1kb: нещадно жги все посты связанные с модераторством, обсуждением всего что с этим связано, все намеки, нападки все убивай, оставь только то что связано с велосипедом!
всех кто опять начинает поднимать эту тему плюсуй

Вот так...

Сообщение от :
это уже перебор. Форум форумом, а на покатушках мы именно катаемся. Кто-то дружит с кем-то кто-то нет, но покатушки - это то, что нас объединяет а не дружба. И именно через них мы все знакомы, а посему если будем катать дальше - то все останется как прежде. И нечего гнать на тех или иных.

Может быть, но после таких постов

Сообщение от :
Вот Димитри и забыл правила вежливости... И лишен модераторства он был именно поэтому. ХАМИТЬ НЕ НАДО!

Ведь это всё равно, что к Диме подошли и сказали -"Ты ХАМ" - после этого спокойно катаься , как ни в чём не бывало ? Вряд ли!
И вообще из этого и из других постов вырисовывается странная картина лишения модераторства - одни говорят за одно, другие за другое - а не захотелось ли кому порулить самому? ( 1kb, к тебе это не относится)

P.S. Вообще я считаю демократию большой фикцией и думаю, что любой руководитель со мной согласиться. Да у нас не отношения подчиненный - начальник, а группа по интересам, там что взаимоотношения гораздо свободнее, тем не менее....
[Ответ]
blade-runner 19:15 07.08.2007

Сообщение от :
Как вам это? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=1765

Прочитал, прошу меня извинить , да Вы постарались быть объективным ко всем сторонам, а я наступил на свои же грабли, не до конца прочитав все посты , еще раз извините.

Сообщение от :
что касается моего последнего поста, не поняли его смысла только Вы, до остальных доехало.

Я прекрасно понял его смысл, что не во времени пребывания дело а в делах, мне не понравилось только оспаривание Вами , как мне показалось, его заслуг, как отца основателя после чего я указал Вам на Ваш срок на форме в сравнении с Диминым и на его темы , я уже извинился в предыдущем абзаце, еще раз прошу меня извинить,был неправ.
Тем не менее я останусь при своём мнении, что - все велобайкеры равны, но отцы основатели э-э-э несколько равнее других

Сообщение от :
Я пока в Вашем лице вижу очень неуравновешенного консерватора, который даже не хочет вчитаться в суть проблемы и нахватавшись вершков, судит обо всех.

Неуравновешенный консерватор - с консерватором согласен, с ненеуравновешенным нет, по крайней мере в сравнении с некоторыми постами отдельных членов велосообщества. Да я и не могу не быть консерватором учитывая прежнюю профессию и профессиональную деформацию. В проблему я вчитываюсь, но прошу прощения - я сужу ТОЛЬКО о том, что мне показалось несправедливым отношение к Диме как к основателю и о том , что устраивать сепаратный переговоры , переходящие в переворот было неэтично. Если Вы поднимите мои посты, то убедитесь в этом - ДРУГИЕ АСПЕКТЫ И ТЕМЫ КОНФЛИКТА Я НЕ РАССМАТРИВАЛ.
На личности с прямыми оскорблеями вроде тоже не переходил, опять же в отличие от некоторых членов велосообщеста.

P.S. Прошу не счесть мои мысли за подхалимаж перед ДИМИТРИ - видит Бог я катаюсь большей частью один, но больно видеть как хорошая идея загибается на корню. [Ответ]
tda2030 19:31 07.08.2007
blade-runner, ну все, тогда расставили почти все точки над "i". Моя последняя: сорри за неуравновешенного. [Ответ]
BV 19:45 07.08.2007
Огромная просьба к модератору:
потереть все гавнатёрки, это Велоболталка, а не Дискоклуб [Ответ]
1Kb 20:07 07.08.2007

Сообщение от BV:
Огромная просьба к модератору:
потереть все гавнатёрки, это Велоболталка, а не Дискоклуб

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...45&postcount=1
Еще вопросы есть? [Ответ]
BV 20:20 07.08.2007

Сообщение от 1Kb:
Еще вопросы есть?

ды у меня вопросов то и не было
просто тема неприятным провоняла [Ответ]
1Kb 20:24 07.08.2007

Сообщение от BV:
ды у меня вопросов то и не было
просто тема неприятным провоняла

какашки надо убирать. то, как это тут делается - не лучший вариант. Но хоть так. Вот побраняться-побраняться да и придумают може чего интересного.
Только не передеритесь, форумцы. Мы тут не для брани, а для катания на велах. Не забывайте то, для чего мы тут собираемся. [Ответ]
Dwoex 20:34 07.08.2007
Странно. Отличная погода стоит, а впечатление такое. что народ вместо того, чтобы кататься сидит за мониторами и рамсит. А кататься нада каждый день в хорошем темпе по 40+ км, а не в конце недели за всю неделю по 200. С горечью и завистью пишу это послание ибо у меня вопрос о катании снят. Надолго. Совершенно очевидно, что болтаясь на уровне подраздела спорт в воронеже ничего заметно лучшего чем прежняя структура форума не получится. [Ответ]
1Kb 20:37 07.08.2007

Сообщение от Dwoex:
транно. Отличная погода стоит, а впечатление такое. что народ вместо того, чтобы кататься сидит за мониторами и рамсит. А кататься нада каждый день в хорошем темпе по 40+ км, а не в конце недели за всю неделю по 200.

сегодня катнул 40... хотел 60, но переклюк задний подвел(((( [Ответ]
Димитри 21:04 07.08.2007
Dwoex, Что, колено подводит? А я как раз собирался с тобой покатать((( [Ответ]
tda2030 21:11 07.08.2007

Сообщение от Dwoex:
Совершенно очевидно, что болтаясь на уровне подраздела спорт в воронеже ничего заметно лучшего чем прежняя структура форума не получится.

ну вот прав человек. Поэтому предлагаю вот что: составить письмо Дрику в Обратная связь (составителем могу быть даже ийа), потом в ветке оставить ссылку на него и мы все дружно подпишемся, чтобы инициатива исходила не только от меня, но и еще от кучи народа. Тема письма - поднимание (сорри за великолепный русский) велофорума на уровень вверх. Только надо будет подумать над текстом и очень четко сформулировать мысль того, чего и почему мы конкретно хотим.

Ну как? [Ответ]
1Kb 21:11 07.08.2007

Сообщение от sVg:
Несогласен с "свои контактные данные". Не есть правильно насильно заставлять человека правилами светить публично свой e-mail/im/phone. Если человек не хочет их указывать, он не указывает. А все контакты по объявлению в таком случае по умолчанию предполагаются в личных сообщениях форума

верно подметил. исправил на желательно. Спасибо. [Ответ]
Radler 21:14 07.08.2007
Dwoex, получается, что поездка по предложенному ранее тобой маршруту до населенного пункта "Излегоще" не осуществится в ближайшее будущее? [Ответ]
1Kb 21:16 07.08.2007

Сообщение от tda2030:
Ну как?

Составь текст, создай тему. В ней будут только голоса участников. и комментарии к тексту. Как только наберем много голосов - почистим ее от лишнего и дрику напишем. [Ответ]
Димитри 21:20 07.08.2007
Хех, а ведь всего полтора месяца назад ВоВка вот как отзывался о моих действиях: ссылка [Ответ]
BV 21:22 07.08.2007

Сообщение от Dwoex:
Странно. Отличная погода стоит, а впечатление такое. что народ вместо того, чтобы кататься сидит за мониторами и рамсит.

угу

ЗЫ поставил вместо отживших своё шоссерную кассету 13-23 и цепь ХТR, промазал втулки - такое впечатление, что велик сам едет, лепота!!! [Ответ]
Dwoex 21:25 07.08.2007

Сообщение от Radler:
Dwoex, получается, что поездка по предложенному ранее тобой маршруту до населенного пункта "Излегоще" не осуществится в ближайшее будущее?

В этот викэнд, совершенно точно нет, дальше - посмотрим. Если и буду катать, то ближе к пятнице, наверно опять к малышевским озерам, только в обратном направлении. Обидно - форма на глазах уходит. Короче - каденс не снижайте, колени это вилы. К Излегоще там точно за 150 расстояние выходит. На одной ноге как с Погоново не доехать. [Ответ]
Dwoex 21:26 07.08.2007

Сообщение от BV:
угу
ЗЫ поставил вместо отживших своё шоссерную кассету 13-23

10 - ку что ли поставил? У меня СРАМ не шоссерный 13 - 24 стоит. [Ответ]
tda2030 21:28 07.08.2007
Отдельный пост, т.к. другая смысловая нагрузка...

По поводу модераторства. Вот мы все спорим, что и как делать. Фактически форум разбился на два лагеря: консерваторы и революционеры (модернисты, да как хотите называйте). И вот никак не можем решить что же нам делать. Поэтому такое предложение: модераторами должны быть как представители одного лагеря, так и другого. Может тогда не будет перевеса ни в одну из сторон?

Сообщение от 1Kb:
Составь текст, создай тему

Илья, завтра если будет время на работе, а оно скорее всего будет, составлю. Вечерком тогда очень постараюсь выложить.

PS. Блин, как напрягает перечитывать эти перепалки. Модерам просьба: по окончание все это нахфиг потереть [Ответ]
VladimirI 21:37 07.08.2007

Сообщение от Dwoex:
Странно. кататься сидит за мониторами и рамсит. А кататься нада каждый день в хорошем темпе по 40+ км, а не в конце недели за всю неделю по 200. С горечью и завистью пишу это послание ибо у меня вопрос о катании снят.

Вчера прокатил всего 30 от силы, скорее просто дышал воздухом, сегодня 60 за 2.5 часа, хотя вроде особо и не гнал.
Ты знаешь - лучше все же как следует пролечиться, пожертвовав сезоном, чем запустить проблему. [Ответ]
1Kb 21:38 07.08.2007

Сообщение от tda2030:
оэтому такое предложение: модераторами должны быть как представители одного лагеря, так и другого.

верхи грызутся, низам цирк?... нет уж. Пусть решает большинство форумцев, как должно быть. Не нравиться что-то координальное - составьте голосовалку с НОРМАЛЬНЫМИ вариантами.... и все, сделаем.
А по мелочам я и так прислушиваюсь ко всем. [Ответ]
Димитри 21:39 07.08.2007
А мне кажется, что нужно всем встретится на покатушке и придти к общему знаменателю... Но думаю, былое уже не вернуть(((

У меня вопрос. Если я один решу куда то прокатиться, нафоткаю как ScaneR, приеду домой... То мне новую тему создавать о прошедшей покатушке как сделал он и выкладывать отчет с фотками или писать в отчеты, а может вообще в велоболталку? С подобными случиями не совсем ясно.

PS Голосовалка сама закроется 10.08.2007 в 00:11, так что закрывать ничего не надо.

PPS Тогда уже чтобы было честно, нужно снимать всех локальных модераторов и выбирать заново, например троих. Так будет честно. [Ответ]
tda2030 21:49 07.08.2007
Димитри, да, Димка, жалко мне и нас, и вас, и форум. Блин, уже какая-то ностальгия по былым временам.

А по поводу перевыборов - ну чтож, здравая мысль, но вот кб предлагаю оставить в любом случае! [Ответ]
Димитри 21:52 07.08.2007
Тогда и меня тоже... Но чтобы по честному - то всех заново)
А может DWOEX и прав - вместо того чтобы катать, мы тут делим что то...
Да... Было время! [Ответ]
1Kb 21:53 07.08.2007

Сообщение от Димитри:
А мне кажется, что нужно всем встретится на покатушке и придти к общему знаменателю...

давно предлагаю такое... тока для понимания пивка захватить.

Сообщение от Димитри:
У меня вопрос. Если я один решу куда то прокатиться, нафоткаю как ScaneR, приеду домой... То мне новую тему создавать о прошедшей покатушке как сделал он и выкладывать отчет с фотками или писать в отчеты, а может вообще в велоболталку? С подобными случиями не совсем ясно.

А почему бы и нет? Если отчет классный, интересный, то пусть будет. Лишние отчеты просто уйдут на 2,3,4.... страницу и их не будет видно. Видны будут только актуальные.

Сообщение от Димитри:
Тогда уже чтобы было честно, нужно снимать всех локальных модераторов и выбирать заново, например троих. Так будет честно.

Предлагаю сначала проголосовать, а потмо писать дрику, чтобы внес изменения. Вдруг Артема Александровича выберем.. тогда сначала снимаем, а потом восстанавливаем?)))))) [Ответ]
tda2030 21:56 07.08.2007
1Kb, ну чтож, тогда прикручивай голосовалку или тему...
так хоть может обиженных не будет. [Ответ]
Dwoex 21:56 07.08.2007

Сообщение от VladimirI:
Ты знаешь - лучше все же как следует пролечиться, пожертвовав сезоном, чем запустить проблему.

Вообще,кругом педалировать в контактах полезнее, чем ходить, нагрузки равномернее. Выкатывать я буду, но норму не меньше 300 в неделю придется сильно уменьшить. Училка в школе говорила: у кого что болит, тот о том и говорит. Еще говорила: предупрежден, значит вооружен. Почитайте вот про коленные дела:http://amarx.narod.ru/maraphons.htm [Ответ]
Страница 58 из 130
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
Вверх