Сообщение от Димасик69:
че непонятного? Ему сиськи подавай и жопу!!!
PS МНЕ кстати, тоже!!!
дык на улице таких толпы че вы тут третесь)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:41 06.06.2012
Сообщение от Kamelia:
Дрон, а что значит " в плане пищи"?
В плане того, как воспринимается организмом. Мука - это уже обработанная пшеница, без оболочки и прочего-разного полезного. Да и сами по себе блюда из муки и круп имеют несколько разный вид и способы приготовления.
Сообщение от Kamelia:
есть популярная безуглеводная диета
Их много безуглеводных. Суть их всех сводится к уменьшению количества именно быстрых углеводов. В самых упоротых диетах - всех.
Сообщение от Kamelia:
какая разница между "медленными" и "немедленными" углеводами?
Быстрые углеводы усваиваются быстро, вызывая резкий скачок уровня сахара в крови, межденные усваиваются медленно, такого скачка не вызывая. Ударное повышение уровня сахара вызывает большой выброс инсулина, который этот сахар лишний переводит в более безопасное состояние - жир Падение уровня сахара вызывает чувство голода, а он быстрее всего утоляется быстрыми углеводами. Ты съедаешь опять чего-нибудь такого сахарно-булочного, и картина снова повторяется. Также углеводы не рекомендуется есть на ночь, потому что в это время уровень инсулина сам по себе повышается.
Сообщение от Svеta Valiko:
если смолоть гречку будет гречневая мука, а если смолоть асфаль то асфальтовый бензин все ранво не получится
Вот если бы ты знала, что асфальт и бензин делаются из нефти, тебе бы не пришлось это писать Ну сравни нефть и асфальт, если хочешь.
[Ответ]
Intruder 12:41 06.06.2012
к Принцессе все претензии, это она про пердунье старое речь завела
Ну дык конечно, из под школьной скамьи все кто за 20 "одной ногой в могиле"... Отмаз защитан.
[Ответ]
Димасик69 12:42 06.06.2012
Сообщение от Little_Princess:
че вы тут третесь)))
везде хотим успеть, истинный самец стремиться оплодотворить максимальное количество самок(не я сказал - закон природы, описан учеными)!
[Ответ]
Svеta Valiko 12:42 06.06.2012
Сообщение от rеdmаn:
Сука ты незаботливая. Буду без памперсов ходить.
а ты из нашей семейки , что бо тебе заботиться?))))))))
[Ответ]
Svеta Valiko 12:43 06.06.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вот если бы ты знала, что асфальт и бензин делаются из нефти, тебе бы не пришлось это писать Ну сравни нефть и асфальт, если хочешь.
вот если б ты читал ветку с конца, то знал бы что уже сравнила, бе бе бе!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:45 06.06.2012
Кстати! Время обеда! Пойду чего-нибудь фастфудного прикуплю. Быстрых углеводов побольше и жирка. Нямка.
Кстати, пшеница тоже разная бывает. И на муку идет самая "нажористая".
[Ответ]
млять у меня из вытяжки от соседей какой то мясной вкуснотищей тянет. Они вообще кулинары. Как пойдет запахан, так я сразу в холодильник за едой лезу
[Ответ]
rеdmаn 12:57 06.06.2012
может тебе еще и дать из жалости?
***ссе нафлудили, кто сегодня не в почете у публики?
[Ответ]
Intruder 13:00 06.06.2012
Я уже пообедал: лапша, кура запеченная с овощами и компот. Все прилично.
[Ответ]
Little_Princess 13:00 06.06.2012
Димасик69, у меня их нет, а у Дрона должны быть
[Ответ]
appple 13:01 06.06.2012
Сообщение от rеdmаn:
Яблоко сожри. И взгляд показывай!
нет яблока, а взгляд у меня сейчас голодный, я чувствую))
Сообщение от Димасик69:
хочешь я тебе привезу, чего скажешь?
не надо, спасибо. Пошла я в столовку.
млять у меня из вытяжки от соседей какой то мясной вкуснотищей тянет. Они вообще кулинары. Как пойдет запахан, так я сразу в холодильник за едой лезу
А я в соседний кабинет зашла там тетки в основном с собой еду носят, от запаха чуть в обморок не упала ))
[Ответ]