Повспоминал сейчас, никогда почему то ей не пользовался, надо попробывать. На комбинашке удачно пошла полева-3, более тяжелые низят. А у стрелы какой вес?
Роман Рыбин 08:46 30.08.2012
[QUOTE='Rich-KSY;18944090']Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу таких пуль.[/QUOTE
]
Сообщение от Karakurt:
Общался с этим Ивановым, ПиаРит он себя со страшной силой, деньги за эту пулю хочет срубить не имоверные. Не приятный человек одним словом.
Сам с ним не общался, естественно, но читал пару статей им написаных. Пришел к такому же выводу:Не приятный человек одним словом.
Все му***и, один он -Дартаньян.
Rich-KSY, правок в правила охоты пока не вносилось
Глаз 20:19 30.08.2012
Сообщение от Karakurt:
Для мну самая классная пуля это корявая рекордовская Стрела, с многими сравнивал, но предпочтение отдаю именно ей
Кстати на Динамо они сейчас есть? Хотел заехать в субботу прикупить. .....
Karakurt 20:56 30.08.2012
до моего отпуска не было, думаю и сейчас нет, хотя-я-я для хороших людей оставалась в варианте МАГНУМ, но за время моего отсутствия коллеги могли распродать.
Karakurt 23:55 30.08.2012
Пробило меня на олдскульные боевики из 80-х, скачал Палача с Дольфом, Глаз Тигра с Бьюзи, Нулевой допуск с Патриком, а вот еще один фильм из детства не смог найти называется "Когда не спасает убежище" (No safe Haven), говорят официально его не было в российском прокате, так что найти его в цифре крайне проблематично (скорее всего не реально), мож у кого остался на VHS??? Дайте пожалуйста посмотреть. У меня даже где то видик у родителей завалялся.
VaUlt, спасибо, пока не знаю, у меня охрененный провайдер, который обещает после часу ночи неограниченную скорость, а на деле вообще все висит. Короче пока ссылку не могу открыть. завтра посмотрю.
Karakurt 00:11 31.08.2012
VaUlt, да, он, но тут для скачивания просят номер телефона, а я на такие разводы не ведусь + у меня антивир на этот сайт дюже матерится
VaUlt 00:48 31.08.2012
Karakurt, да, наипалово
Lemmy 17:20 31.08.2012
Комрады, посоветуйте в какой район взять путевку. Первый раз здесь буду брать. Из средств передвижения иномарочный пузотёр и ноги. Желательно не за 100 км от Воронежа ехать.
oleg_sterrorist 20:01 31.08.2012
Панинский ,Аннинский , Верхнехавский, Каширский, все равно больше 50 км ехать, посмотри по карте где водоемов много и вперед!!
сергей731, настоятельно советую перед тем как везти дорогую обувку из-за бугра примерить ее здесь где нибудь в дорогом магазе не покупая, и запомнить размеры
иначе можешь влететь на продажу ботов тут, в обменнике
сергей731, Что скажешь по качеству товара и по срокам доставки? Есть смысл там что то заказывать?
Rich-KSY 22:12 03.09.2012
Сообщение от Baltes:
народ кто нить с этого инет магазина себе товар заказывал? http://www.aliexpress.com
=== ===
мой товарищ заказывал:
1. антирадары 3 шт., ожидали порядка 40 дней, 1 прише ломаный, второй сломался на второй день, отправили на замены по гарантии, замена пришла за 25 -27 дней (точно не помню). антирадар у меня работает второй месяц, штрафов пока не было, всё ловит, обошелся 900 р + доставка, корпус в форме ламборджини
2. смартфон на андройде, такой же в Воронеже в магазине на 4600 дороже, комплектация меньше (с сайта флешка на 8, чехол антиударный, пленка) ,пришел за 30 дней, полтора месяца юзает, пока все нормально (тфу, что б не сглазить).
сергей731 01:12 04.09.2012
Baltes, пришло в течении 17 дней и все нормально ,через емс
Dr.Arms 09:30 06.09.2012
Никто собаку не терял?может кто что слышал,к столовой на рабочем проспекте 101 прибилась ухоженная спаниэль белая,видно что была при хозяине,и видно что рабочая облазила все кусты