Westar, Лаура, какая у вас замечательная рыжая компания! Да и погулять есть где!
[Ответ]
Тигрята 19:42 05.05.2013
Irresistible, Ир, а я видела твоих детей и внуков в Волгограде , живьем они еще краше !!!!
[Ответ]
Тигрята 19:43 05.05.2013
Westar, смотрю каждый занят своим делом, лорик деток воспитывает, Тархан дрова заготавливает , просто супер!!!! Лаур , у вас там клево !!!
[Ответ]
Westar 08:18 06.05.2013
Сообщение от L.L.L.:
Лаура, какая у вас замечательная рыжая компания! Да и погулять есть где!
Спасибо. Ага,лес прям у дома,правда вот около высоковольтной линии вырубили,обидно
Сообщение от Тигрята:
Лаур , у вас там клево !!!
Да,Наташ,спасибо, есть где собакам погулять, надеюсь не застроят наш лес
[Ответ]
ellitiko 22:48 06.05.2013
Сообщение от Irresistible:
Спасибо Наташ! ..и как вы умудрились всех в рядок поставить? Хороша тигровая компания
На самом деле,мы готовились к конкурсу,идея Викина,но получилось и в самом деле классно!А я вот думала,откуда веймаранер,оказалось-ваш земляк!Встретились в главном ринге!Я уже поздравила Тигрят,они даже на выставке бросались в глаза!
[Ответ]
djon77 23:42 09.05.2013
Всем здравствуйте!!! Разрешите познакомиться - в нашей семье Ривьера - кане корсо (6 мес.) и Софья - немецкий боксер (8 мес.).
Аленький, привет!
Мы сегодня были в Масловке на даче - девчонки там шалили немного! Вот несколько фотографий Софьи.
Изображения
djon77, привет от вашей мамы, сестренки Симы и от Аленькой! Вы уже такие большие Кстати, ваша мама и сестра живут совсем не далеко, у Мельника, приезжайте в гости, мы будем очень рады. 8-920-210-38-88, Лена, звоните.
[Ответ]
djon77 16:51 12.05.2013
Сообщение от elenavrn: djon77, привет от вашей мамы, сестренки Симы и от Аленькой! Вы уже такие большие Кстати, ваша мама и сестра живут совсем не далеко, у Мельника, приезжайте в гости, мы будем очень рады. 8-920-210-38-88, Лена, звоните.
Привет!
И, пардон за тавтологию, спасибо за привет!!! Всех с праздником!!!
У Мельника это в северном? Тогда это от нас 10-15 минут езды (с ул.Ломоносова). Мы приедем с удовольствием, только скажите когда! Сегодня уже поздно, хотя мы еще не гуляли с девочками (очень жарко) - собираемся попозже пойти на прогулку. А вот завтра запросто!
[Ответ]
djon77, звоните на мобилку, я тут редкий гость, по телефону и договоримся.
[Ответ]
L.L.L. 19:12 15.05.2013
Irresistible, Ирин, бабушка Ола в прекрасной форме!!! А почему Тинка - Кенгуру?)))
[Ответ]
Irresistible 23:09 15.05.2013
Сообщение от L.L.L.: Irresistible, Ирин, бабушка Ола в прекрасной форме!!! А почему Тинка - Кенгуру?)))
Спасибо
Лариса, Тина или Тинча прыгает вверх когда приветствует всех-гостей,людей,родственников,сына и даже меня. У нее так выражается радость Приласкать ее невозможно,так как она все время прыгает. не знаю КАК отучить ее от этой ,,прыгающей,, привычки ...
А Ола все в одной поре- бегущая и ,с колесиком в зубах спасибо за теплые слова о моих любимцах!
[Ответ]
Даська 18:19 26.05.2013
Поздравляю Текилу с закрытием Юного Чемпиона России!!!
Сегодня в Курске под экспертизой Л. Миронова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
[Ответ]
elenavrn 20:06 26.05.2013
А я поздравлю Аллу с Ёлкой и Тёмкой. Вчера в Воронеже Ёлка BIS I, а Тёмыч второй в бесте бейбиков!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Westar 20:47 26.05.2013
Сообщение от Даська:
Поздравляю Текилу с закрытием Юного Чемпиона России!!!
Сегодня в Курске под экспертизой Л. Миронова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!