B]NeonMEGA[/B], вот это заморочки!Вы,наверное,очень кредитоспособны несмотря на кризис? столько проблем с обычной травмой и переломом зуба. Цены запредельные. И,как я понимаю,Вы до сих пор "пугаетесь" своего отражения в зеркале?
[Ответ]
GGG)_(giga.! 13:24 05.03.2009
сколько примерно стоит вставить зуб?.... корня нет зуб 4й сверху???? плиззз цены
[Ответ]
NeonMEGA 14:11 05.03.2009
Сообщение от Tara: NeonMEGA, вот это заморочки!Вы,наверное,очень кредитоспособны несмотря на кризис? столько проблем с обычной травмой и переломом зуба. Цены запредельные. И,как я понимаю,Вы до сих пор "пугаетесь" своего отражения в зеркале?
Считаю себя не особо кредитоспособным, просто ввиду особенности травмы (передний зуб) я не готов рисковать, выбирая дешёвую клинику ибо боюсь за эстетику, а кризис это лишь отмаз для мотивирования своего положения.На мне кризис отразился только ушедшей возможностью взять в кредит довольно таки дорогое музыкальное оборудование.
Мартышка бежит по лесу и кричит: “Кризис, кризис!”, видит Льва.
-Мартышка, ну не вопи, какой кризис, в чем он. Я как ел мясо, так и буду есть.
Дальше бежит мартышка, и вопит “Кризис, Кризис!”, ей лиса
- Мартышка, чего вопишь, вот я как ходила в шубе, так и буду ходить.
Мартышка, почесав затылок.
Ну, если ничего не изменилось, то как ходила, так и буду с голой задничей.
[Ответ]
Премудрый 18:58 05.03.2009
Сообщение от Tara:
B]NeonMEGA[/b], вот это заморочки!Вы,наверное,очень кредитоспособны несмотря на кризис? столько проблем с обычной травмой и переломом зуба
А какое лечение предложили бы вы? Напишите, очень интересно.
[Ответ]
Премудрый 19:02 05.03.2009
Сообщение от NeonMEGA:
Считаю себя не особо кредитоспособным, просто ввиду особенности травмы (передний зуб) я не готов рисковать, выбирая дешёвую клинику ибо боюсь за эстетику, а кризис это лишь отмаз для мотивирования своего положения
- мнение разумного человека, который от слова "кризис" не впадает в ступор.
[Ответ]
Lendosi 12:44 06.03.2009
Стоматологическая поликлиника №6 (ост.Мех.завод). Скажу вам и недорого (платники-2 этаж)и качественно! Убедилась лично, т.к. делала там не 1 зуб, а шт.10 (в связи с неожиданно свалившейся на меня беременностью, пришлось экстренно "наводить порядок")! Там есть врач ВЫСШЕЙ категории, очень внимательный и опытный стоматолог (каб.24). Рекомендую! Лично я не могла себе позволить отвалить за зуб 5000-6000 тыс...ну а в среднем обошлось примерно 1000-1300 ( кариес, пульпиты, глубокий кариес) соответственности в зависимости от степени запущенности. Конечно, я и про половину не знала, что в таком состоянии-оказалось не все проблемы снаружи видны...Ну, вот сейчас сижу довольная и счастливая, никаких проблем, никаких болей, вылетания пломб и т.п. Скоро рожать)) ВСЕМ УДАЧИ!
[Ответ]
GGG)_(giga.! 11:58 12.03.2009
Сколько стоит полностью вставить зуб? примерно цены.... корня нет.
[Ответ]
NeonMEGA 22:32 12.03.2009
Сообщение от GGG)_(giga.!:
Сколько стоит полностью вставить зуб? примерно цены.... корня нет.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать где в Воронеже можно поставить брекеты, не металлические, хорошая клиника, врачи, ну и если возможно цены, т.к. вообще не имею понятия куда обращаться. Может быть кто-то сталкивался.
[Ответ]
werwolfik 15:07 14.03.2009
В Эре среди вариантов видела прозрачные, по-моему эстетические называются. У них там Козлов Денис Сергеевич брекеты ставит. Очаровательный дядька. А по ценам, так у них там все дорого
[Ответ]
lenash 09:59 16.03.2009
Очень интересный вариант - лингвальные брекеты Инкогнито. Они из золота, но клеятся с язычной стороны зубов , т.е. невидны.
Их особенность еще и в том, что каждый брекет "сконструирован" индивидуально.
Т.е. применяется не готовый набор рекетов, а каждый брекет делают в Германии для твоего конкретного зуба.
[Ответ]
Nightly 19:18 16.03.2009
lenash, я боюсь даже представить сколько они стоят... И правда ли что при лингвальных брекетах нарушается дикция?
[Ответ]
KOPERNIK 22:37 16.03.2009
Nightly, правда, стоят 180-200 килорублей., но зато ваааааще не видны!!!!
[Ответ]
lenash 08:54 17.03.2009
Коперник, они стоят меньше)) Но точно больше 100 000.
Дикция нарушается, но очень быстро восстанавливается ..
Еще одна очень интересная система исправления прикуса - Даймон 3.
Они конечно нелингвальные и видны, но за счет использования ультраслабых сил задействуют собственные мышцы лица - у пациентов кроме прикуса реально улучшается внешность, форма лица и т.д.
[Ответ]
mikel 10:46 17.03.2009
День добрый.
Пытаюсь узнать ориентировочные цены на установку металлокерамических коронок в Воронежских клиниках. Навскидку нашел Эру, Дентику, Радугу, но цен на сайтах нет.
Имеются 4 зуба с удаленными нервами но без коронок Надо исправить. В Воронеже буду всего неделю, ну может чуть больше. Реально ли это сделать за неделю и сколько примерно это будет стоить ? Хотябы ориентировочно. За сколько (времени ) нужно записываться на прием ?
Каналы запломбированы и стоят металлические штифты (как правильно называются незнаю). Незнаю уж можно ли их использовать или в клинике скажут менять.
С удовольствием почитаю рекомендации по клиникам/врачам итп К сожалению, мои воронежские знакомые ничего особо по стоматологии не знают.
Заранее спасибо.
PS:
Что такое вставка? Тут кто-то приводил расценки из Эры и там была цена на вставку. Это сам процесс установки коронки чтоли? Или это нечто материальное вставляемое в зуб? [Ответ]
Сообщение от lenash:
Еще одна очень интересная система исправления прикуса - Даймон 3.
Они конечно нелингвальные и видны, но за счет использования ультраслабых сил задействуют собственные мышцы лица - у пациентов кроме прикуса реально улучшается внешность, форма лица и т.д.
Это вещь тоже хорошая, я бы себе вместо лингвальных третий даймонд поставил.
[Ответ]
Премудрый 21:22 17.03.2009
Сообщение от KOPERNIK:
Это вещь тоже хорошая, я бы себе вместо лингвальных третий даймонд поставил.
Хочешь поменять внешность, форму лица и т.д. ? )))
[Ответ]
Nightly 21:38 17.03.2009
А я бы поставила керамические, но уж очень пугают сроки.. Хочется побыстрей, покачественней и понезаметней. Жаль-чудес не бывает. Даймонд 3, они металлические, уж очень страшучие [Ответ]
KOPERNIK 21:59 17.03.2009
Сообщение от Nightly:
Хочется побыстрей, покачественней и понезаметней.
Дайонд лучше, у керамики трение выше, сроки дольше, момент незаметности только психологический, у меня брат насил металл они были менее заметные чем у знакомой у которой керамика.
Лингвал техника конечно хорошо, но более трудоемкая, из всех клиник по городу только Дентику знаю, где их делают, плюс цена вопроса....
[Ответ]
KOPERNIK 22:01 17.03.2009
Сообщение от Премудрый:
Хочешь поменять внешность, форму лица и т.д. ? )))
почему бы и нет... надо занятся как то, все руки не доходят.
[Ответ]
Nightly 22:28 17.03.2009
KOPERNIK, нее боюсь металл психологически не смогу [Ответ]
werwolfik 22:37 17.03.2009
Nightly, да не волнуйся ты насчет психики. Поначалу будут зубки болеть и улыбаться будет стремно, а через пару месяцев родными станут=) У самой были, правда не на весь рот, а только на несколько зубов
[Ответ]
ОлиVka 22:43 17.03.2009
mikel, есть хорошая частная клиника (муж, жена).. .врачи работают на высокоэффективном оборудовании..широкий круг клиентов..короче, я сама лечусь у них, мои друзья некоторые.вот последний раз металлокерамику ставил знакомый себе с Москвы. Вообщем.,отличное обслуживание, гарантия..(он доволен, по крайней мере). Стоимость, так думаю при осмотре и подготовленности рта к сей процедуре..вот, записывай телефон:392752. спросить Башкатову Марину Владимировну..или кто будет..:-)
[Ответ]