Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 106
« Первая < 84852535455565758 59606162636468 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Антонова-Овсеенко 1 - КИТ
Елеонора 13:45 22.08.2013

Сообщение от Basta:
Азиатка, а скажите, пожалуйста, Елеоноре, чтоб не истерила, вы в этом мастер А то от восклицательных знаков уже в глазах рябит.

Елеонора, а вам рекомендую больше доверять тому, что в бумагах написано, а не тому, что вам продаваны на словах обещают - меньше разочарований будет и меньше поводов для возмущений и восклицаний.

P.S. И да, с нетерпением ожидаю появления героя, который выскажется в духе "тихотут" или "раскудахтались"

помоему истерите ВЫ тут, я просто на вопрос ответила причем да же не ВАМ!!! Испрашиваеться ЧАВО ВЛЕЗЛА? А ели с глазами проблемы то эт к доктору надо... рекомендую [Ответ]
Romchik 14:00 22.08.2013
какой у вас милый дворик и доброжелательные соседи [Ответ]
Mi}{@il 22:22 22.08.2013

Сообщение от SlivKa:
Душой то, я уже с ВАМИ, очень хочу купить квартирку во втрой очереди, но эти с***ки банки(((( ВТБ просто взорвал мой мозг, покупка откладывается на неопределенное время

ЧТо случилось? [Ответ]
Mi}{@il 22:29 22.08.2013

Сообщение от Пчелкина:
Привет!Может не по теме, но как у КИТа со сроками? Не подскажите, когда планировалась сдача 1 позиции и когда сдалась по факту? Купили квартиру во второй позиции - изначально обещали вселение до НГ, сейчас в отделе продаж говорят, что теперь в феврале 2014, хотя Сергей Владимирович так и обещает до конца года.

доброго времени суток будущим соседям))) Интиресовался 2-ой позицией с момента старта её продаж, общался много с кем...всё свелось к весне...договор подписывал неделю назад, СВ тоже сказал к весне...что касается бумажек там прописано 4 квартал 2013 года, но пометка имеется про сроки + 3 месяца в пользу кита т.е. так и получается к весне. [Ответ]
Mi}{@il 22:32 22.08.2013

Сообщение от Азиатка:
Mi}{@il,
[B] Пока это не будет сделано изначально застройщиком-с нашим народом ничего не решишь!

Тут вы правы. [Ответ]
Indys 22:52 22.08.2013
вчера поставил машину у третьего подъезда у бетонного забора утром вышел,за мной стоит мондео с московскими номерами,хоть бы телефон оставил под стеклом,опаздали на раоту на полчаса [Ответ]
Andrey 457 10:08 23.08.2013

Сообщение от Indys:
вчера поставил машину у третьего подъезда у бетонного забора утром вышел,за мной стоит мондео с московскими номерами,хоть бы телефон оставил под стеклом,опаздали на раоту на полчаса

Постучал бы этому козлу по колесам, может сигналка сработала бы. [Ответ]
cedric 16:25 23.08.2013
вот жеж дятличко непонятливое ((

Надеюсь, мамаши колясками отшлифуют его бампер ))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 96
Размер:	91.5 Кб
ID:	2294990  
[Ответ]
Andrey 457 18:37 23.08.2013

Сообщение от cedric:
вот жеж дятличко непонятливое ((

Надеюсь, мамаши колясками отшлифуют его бампер ))

Да хватит тебе, норм он стоит, кому надо - тот и каляску спустит и пройдет.
Бывает гораздо хуже паркуются люди... [Ответ]
shSerega 18:49 23.08.2013
Кедрих, мне глубоко фиолетово на твое мнение ! И помойка у тебя, причем очень вместительная))) Ни одна мамаша еще не жаловалась, на то как я паркуюсь. Можешь фоткать до посинения, может быстрей продам))))))) [Ответ]
Andrey 457 20:44 25.08.2013
Сейчас вообще машину опездух какой-то с номерами А648КВ 124 регион бросил так что 3 места парковочных занял. [Ответ]
cedric 21:15 25.08.2013

Сообщение от Andrey 457:
кому надо - тот и каляску спустит и пройдет.

а с какого хера кто-то должен корячиться спускаться и думать о том, чтоб не задеть его помойку если это чудо спокойно могло на полметра вперед еще продвинуть?

те, кто на тротуарах паркуется так же думает - "кому надо, тот или протиснется или по дороге обойдет". Так что нихрена не катит. [Ответ]
Indys 22:35 25.08.2013

Сообщение от Andrey 457:
Постучал бы этому козлу по колесам, может сигналка сработала бы.

да я стучал,не сработала,но сегодня бумажка с телефоном на торпеде,видимо прочитал [Ответ]
Mi}{@il 08:21 02.09.2013
Может кто нить что нить слыхал, тротуары в округе или там асфальт во дворах не собираются класть когда нить? [Ответ]
Andrey 457 20:39 02.09.2013
Что за е***н К023УХ на старой тойоте? Пора колеса колоть таким *****ам! [Ответ]
cedric 22:46 02.09.2013

Сообщение от Andrey 457:
Что за е***н К023УХ на старой тойоте? Пора колеса колоть таким *****ам!

ЧТО ОН НАТВОРИЛ? Не видел, но осуждаю )) [Ответ]
Andrey 457 13:15 03.09.2013

Сообщение от cedric:
ЧТО ОН НАТВОРИЛ? Не видел, но осуждаю ))

)))) Поставил свое корыто так что другим людям в машину сесть невозможно (разве что через багажник), причем место много было. Не уважает других сволочь) [Ответ]
Александр_Тим 18:01 15.09.2013
Доброго времени суток!
Друзья, откликнитесь, кто покупал квартиру по договору переуступки на высоких этажах в 1,2 позиции.
Хотим купить квартиру в 2 позиции. Нравится высокий этаж, да и экономия в цене тоже существенная.
Подскажите, кто с какими трудностями сталкивался? Стоит ли вообще связываться и какие есть риски?

Спасибо за скорый ответ! [Ответ]
StrukOFF 18:25 15.09.2013

Сообщение от Александр_Тим:
Доброго времени суток!
Друзья, откликнитесь, кто покупал квартиру по договору переуступки на высоких этажах в 1,2 позиции.
Хотим купить квартиру в 2 позиции. Нравится высокий этаж, да и экономия в цене тоже существенная.
Подскажите, кто с какими трудностями сталкивался? Стоит ли вообще связываться и какие есть риски?

Спасибо за скорый ответ!

Я тоже вначале нацелился на верхние этажи, но тоже переуступки смутили. Страшного скорее всего там ничего нет, ДСК всё так продает, а КИТу я думаю можно верить. Но вот меня крайне напряг тот момент что продажа идет задним числом, причем кажись у них там 2011 год аж, поэтому пришлось отказаться в пользу нижних этажей, ибо много воды утекло. [Ответ]
Александр_Тим 21:02 15.09.2013

Сообщение от StrukOFF:
Я тоже вначале нацелился на верхние этажи, но тоже переуступки смутили. Страшного скорее всего там ничего нет, ДСК всё так продает, а КИТу я думаю можно верить. Но вот меня крайне напряг тот момент что продажа идет задним числом, причем кажись у них там 2011 год аж, поэтому пришлось отказаться в пользу нижних этажей, ибо много воды утекло.

А что конкретно смутило? То что договор не регистрируют? Или что-то еще?
И что вы имели ввиду по фразой "ибо много воды утекло" [Ответ]
Basta 11:15 16.09.2013
Александр_Тим, мы покупали в первой очереди по ДДУ, но без переуступки прав. Договор тоже по ФЗ 214 не регистрировался, проблем в связи с этим не было никаких. [Ответ]
StrukOFF 11:34 16.09.2013

Сообщение от Александр_Тим:
А что конкретно смутило? То что договор не регистрируют? Или что-то еще?
И что вы имели ввиду по фразой "ибо много воды утекло"

Конкретно у меня много событий в жизни произошло с того времени, паспорт менялся к примеру и т.п. не менее весомых вещей. Просто решили взять ниже и без лишних заморочек. [Ответ]
Mi}{@il 08:45 18.09.2013

Сообщение от Basta:
Александр_Тим, мы покупали в первой очереди по ДДУ, но без переуступки прав. Договор тоже по ФЗ 214 не регистрировался, проблем в связи с этим не было никаких.

т.е. договор долевого участия был составлен на прямую между вами и китом, без введения левых организаций? [Ответ]
DWanek 09:02 18.09.2013

Сообщение от Mi}{@il:
т.е. договор долевого участия был составлен на прямую между вами и китом, без введения левых организаций?

У большинства тут было так. Договор никто нигде не регистрировал. Никого ещё не обманули с правами на квартиру. Покупайте спокойно, если решили и не переживайте. [Ответ]
Basta 11:52 18.09.2013
Mi}{@il, да, именно так. DWanek все правильно уже сказал. [Ответ]
Mi}{@il 18:34 20.09.2013

Сообщение от DWanek:
У большинства тут было так. Договор никто нигде не регистрировал. Никого ещё не обманули с правами на квартиру. Покупайте спокойно, если решили и не переживайте.

Ды я купил уже))) мне деваться не куда), КИТ серьёзная организация, просто была введена подряд организация, которой кит должен определённое кол-во квартир в том числе и мою, и эта подряд организация уступает права на эту квартиру мне, просто это не первая квартира купленая в долевое и везде фигуриют какие то компани, в ДСК квартира вообще ходила по пяти разным организациям), поэтому и спросил. Договора не регистрируются потому что земля на которой строится дом была выкуплена до вступления закона о долевом строительстве. [Ответ]
Александр_Тим 23:40 21.09.2013

Сообщение от Mi}{@il:
Ды я купил уже))) мне деваться не куда), КИТ серьёзная организация, просто была введена подряд организация, которой кит должен определённое кол-во квартир в том числе и мою, и эта подряд организация уступает права на эту квартиру мне, просто это не первая квартира купленая в долевое и везде фигуриют какие то компани, в ДСК квартира вообще ходила по пяти разным организациям), поэтому и спросил. Договора не регистрируются потому что земля на которой строится дом была выкуплена до вступления закона о долевом строительстве.

Спасибо, всем за информацию! Планирую покупать! ..))) [Ответ]
Александр_Тим 23:44 21.09.2013

Сообщение от Mi}{@il:
Ды я купил уже))) мне деваться не куда), КИТ серьёзная организация, просто была введена подряд организация, которой кит должен определённое кол-во квартир в том числе и мою, и эта подряд организация уступает права на эту квартиру мне, просто это не первая квартира купленая в долевое и везде фигуриют какие то компани, в ДСК квартира вообще ходила по пяти разным организациям), поэтому и спросил. Договора не регистрируются потому что земля на которой строится дом была выкуплена до вступления закона о долевом строительстве.

Сообщение от DWanek:
У большинства тут было так. Договор никто нигде не регистрировал. Никого ещё не обманули с правами на квартиру. Покупайте спокойно, если решили и не переживайте.

:victor
успокаивает, что крышу уже заканчивают.
Если был котлован или этаж 4, верилось бы менее охотно... [Ответ]
Mi}{@il 08:17 23.09.2013
Александр_Тим, Такого бы и не было, в случае с китом точно, они строят за свои деньги(по крайней мере так много кто говорит) и продажи открывают когда коробка готова или как в случае с позицией 2, 16 этажей готово, продажи были открыты в в первой половине июня этого года(а вот это уже реальный факт лично мною проверен)...я думаю что в позиции 1 всё примерно так же было. [Ответ]
Andrey 457 08:19 24.09.2013
Я слышал кто-то ходит по квартирам и показания счетчиков снимает, это наша инициативная группа? Или кто это вообще? [Ответ]
Страница 58 из 106
« Первая < 84852535455565758 59606162636468 > Последняя »
Вверх