кристина75, На открытии парка Алые Паруса мы с ТАней Тат видели таких куклешек. Ахрененные! Одна моделька - недоношенный 7-месячный малыш. Стоит 13 тыр. Дама, которая их выставляла - дала адрес сайта. Но, конечно, я его потеряла... Может у Тани что-то сохранилось? Она их и фоткала по-мойму...
[Ответ]
Berkana 09:21 28.02.2012
Сообщение от malina18:
недоношенный 7-месячный малыш
Горечь, не нашла к сожалению я ярлычков на пупсе. Видимо, были без жалости отгрызаны). Но думаю, очень много таких - пупс интерактивный, ну и можно российских поискать - чтоб не 3-4 т.р, а до 2 уложиться..
Сообщение от malina18:
недоношенный 7-месячный малыш
мааамочки.. даже не знаю - у кого больше мозги набекрень: у создателей таких кукол или у их покупателей((
[Ответ]
Июль-ка, Будем искать пупса!!! Liebe, Спасибо,хорошенькие!
[Ответ]
Ly из Воронежа 14:16 28.02.2012
Сообщение от Июль-ка: кристина75, у нас пупс говорит мама-папа, плачет, хохочет, агукает и сосет соску (чмокает и сосательные движения ротиком делает). И в основном он мягкий - голова-ручки- ножки резиновые, а остальное - мягконабивное, за счет этого он очень легкий и приятный на ощупь. Малявка его повсюду с собой таскает по квартире, целует в нос, на кормежку сисей с собой берет). Мне кажется, этих пупсовых функций для годовалой девочки достаточно.
фото в студию, тоже пупса хочу купить, может хоть по фото бум искать)))
[Ответ]
Berkana 14:46 28.02.2012
Я таких пупсов - как Юля описывает - видела в ДМ . 3500 стОят))
[Ответ]
кристина75 16:37 28.02.2012
Ly из Воронежа, фото в студию, тоже пупса хочу купить, может хоть по фото бум искать)))
Девы, все поисковики уже замучала - не могу найти такую, как у нас((. Попросим бабушку в магазине спросить производителя..
А по ссылочке - тоже да, хороший вариант. тоже мягконабивные и функциональные, и недорогие сравнительно
[Ответ]
тоже на такого засматривалась...
но мне кажется нам пока рано- растрепит в пух и прах)))))
[Ответ]
Smirnovavrn 20:02 28.02.2012
кристина75, у нас такая, только в розовом, в этом интернет-магазине покупали.
[Ответ]
Лесик55555 22:06 28.02.2012
Сообщение от Ly из Воронежа:
тоже на такого засматривалась...
но мне кажется нам пока рано- растрепит в пух и прах)))))
а вам то пупсы зачем?))вам на машинки засматриваться пора))
[Ответ]
Anitka 22:27 28.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
почему такое мнение? у каждого ребенка должен быть пупсик, а это разделение девочкам-куклы, мальчикам-машинки, полный бред
[Ответ]
Анечка 22:30 28.02.2012
Лесик55555, а как же учить где ручки\ножки\ротик и тдд?)
[Ответ]
Kitty.smart 22:30 28.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
неправда, для гармоничного развития мальчика, среди его игрушек ДОЛЖНЫ присутствовать куклы! А какие именно, это родителям решать. [Ответ]
moska 22:32 28.02.2012
Ну как бы куклы полезны и мальчикам и девочкам. Помогают развивать эмоциональную сферу, учиться выражать свои эмоции. У нас есть друг Дениска. Сын его очень любит, катает на машине, жалеет, укладывает спать, желает доброго утра. Приносит ему игрушки по его просьбе (кукла говорит несколько фраз)
[Ответ]
кристина75 23:15 28.02.2012
Согласна с предыдущими постами!У меня в детстве был грузовик железный-такой большой,я в нем кукол и медведей возила,до сих пор помню!!!Доче будут интересны машинки-куплю обязательно!
[Ответ]
Лесик55555 23:21 28.02.2012
Сообщение от Анечка:
Лесик55555, а как же учить где ручки\ножки\ротик и тдд?)
видела собачку,которая учит всем частям тела))))
я в детстве в куклы не любила играть,все машины да машины, а вот должен ли мальчик играть в куклы,я не уверена,даже если и соглашусь,что сыночку можно пупса купить,муж не позволит.. унего своеобразные представления о воспитании настоящего мужчины...)он меня за шапку с бубонами пилил сутки,кое-как объяснила,что маленьким мальчикам по возрасту положено милые шапочки с бубонами носить)))
[Ответ]
Anitka 23:37 28.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
я в детстве в куклы не любила играть,все машины да машины, а вот должен ли мальчик играть в куклы,я не уверена,даже если и соглашусь,что сыночку можно пупса купить,муж не позволит.. унего своеобразные представления о воспитании настоящего мужчины...)он меня за шапку с бубонами пилил сутки,кое-как объяснила,что маленьким мальчикам по возрасту положено милые шапочки с бубонами носить)))
совсем недавно тут уже обсуждалась тема, мальчиков и кукол, статью замечательную привели в пример, вот только не помню кто и где. У меня у сыночка есть пупсик, одет в голубой бодик и кепку, мы его постоянно катаем в коляске. Я не вижу ничего плохого в этом.
[Ответ]
Berkana 23:38 28.02.2012
Сообщение от Лесик55555:
у нас такая) Любвеобильная собака, надо сказать. Сидит молчит-молчит, потом каааак выдаст : Обними меня!!!!
[Ответ]
Горечь 23:42 28.02.2012
Сообщение от Berkana:
у нас такая) Любвеобильная собака, надо сказать. Сидит молчит-молчит, потом каааак выдаст : Обними меня!!!!
Вспомнился Ералаш про "моя собачка писается, а иногда даже какается")))
[Ответ]
Июль-ка 23:52 28.02.2012
Про девочек, мальчиков и игрухи)
Сын с интересом изучал пупса, кормил его из бутылки. Иногда любит делать макияж кукле, (или маме - если она уже дошла до состояния - делайте что хотите, только дайте посидеть)). В более раннем возрасте - во дворе была целая драка среди мальчишек - за коляску для кукол).
Сейчас доча обожает кататься на джипе-каталке старшего брата, интересуется солдатиками и пистолетами. Катает машинки по полу, сажает в кузов игрухи. Последний хит - ходить по дому в братовой военной каске с автоматом (который в два раза ее самой больше) наперевес). Я - за)
[Ответ]
Kitty.smart 00:58 29.02.2012
Да, я тоже считаю, что наша задача сейчас предложить им поиграть разными игрушками, а что понравится больше потом чащу покупать. Я своей сразу купила неск маленьких машинок, пока редко играет. Но убирать не планирую, может позже интерес проявится.
[Ответ]
Berkana 11:57 29.02.2012
malina18, помнишь, ты писАла про коврик Смоби в ванну - где можно купить?
Никак твое сообщение не найду...
[Ответ]
malina18 12:03 29.02.2012
Berkana, я писала про коврик от Мазакеи. Скорее всего на mothercare.com или mothercare.ru
В ВОронеже вряд ли найдешь
А мы сейчас уже сидим просто на нескользящих ковриках-лягушках, бегемотах и черепашках. Реальной необходимости в доп. приспособлениях нет. Хотя, конечн, коврик прикольный.
Изображения
В аистенке и карусели попроще коврик есть ,без стульчика..500р стоит.фирму не помню..красочный с какимито рисунками которые цвет от температуры воды меняют.
[Ответ]