звонила врачу, она сказала, что скорее всего отказывают желчные протоки. прописала еще кучу лекарств, сказала обязательно приехать поскорее, ну у меня уже билет куплен, поеду в след четверг
[Ответ]
nina-r 12:20 12.01.2012
скорее всего положат на некоторое время, но это все мелочи, лишь бы оно там все заработало нормально...
[Ответ]
nina-r, Нинуш, пусть всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
[Ответ]
JUL13 12:29 12.01.2012
Сообщение от nina-r:
звонила врачу, она сказала, что скорее всего отказывают желчные протоки. прописала еще кучу лекарств, сказала обязательно приехать поскорее, ну у меня уже билет куплен, поеду в след четверг
тебе конечно видней, но может не тянуть до четверга а пораньше...
(билет ведь сдать можно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
[Ответ]
Сплюша 12:33 12.01.2012
Сообщение от nina-r:
да ты чего! это еще неделя! сдавай билеты,покупай новые.потерянные при сдаче эти 200 руб. не в коей мере не идут в сравнение с твоим состоянием.
и как говорят,раньше сядешь,раньше выйдешь))
[Ответ]
nina-r 12:46 12.01.2012
тут все не так просто, мне по времени оптимальнее всего приезжать в Москву в четверг, т.к. есть анализы, которые сдаются только в определенные дни. А если я приеду например во вторник, мне по-любому до четверга торчать придется, жить где то, а с этим сейчас тоже трудности образовались. Если б я вчера об этом узнала, конечно поехала сразу же, эх... мне б сегодня там быть... Есть еще вариант в понедельник туда приехать, но тоже вряд ли тогда одним днем отделаюсь. В общем то врач сказала мне, что в следующий четверг - это нормально если приеду, лишь бы не позже.
[Ответ]
Oliv 13:39 12.01.2012
nina-r, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
[Ответ]
Negodyaika 13:46 12.01.2012
Ниночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , буду молится за тебя, да и весь раздел, думаю тоже. Все образуется, обязательно.
[Ответ]
Tanish 21:31 12.01.2012
nina-r, Проверьте, пожалуйста, дошли ли деньги на карту. Отправила сегодня.
[Ответ]
wild_cherry 21:55 12.01.2012
Нина, перевела вам на карту с карты **3196. Пусть у вас все будет хорошо)
[Ответ]
nina-r 22:50 12.01.2012
Tanish, wild_cherry, пришли, спасибо огромное, дай вам Бог здоровья!
[Ответ]
Zcapelka 10:07 17.01.2012
nina-r, ну что, завтра на старт? как самочувствие? как настрой?
[Ответ]
nina-r 17:42 17.01.2012
Zcapelka, завтра сумку собирать буду, стараюсь пока не думать, насколько уеду, когда вернусь обратно и вернусь ли вообще... Не знаю, прощаться ли с дочками, в прошлый раз то я тайком сбежала, они даже не заметили моего отсутствия [Ответ]
ОльгаG 19:05 17.01.2012
nina-r, щаз приеду и побью!!! ВЕРНЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! и будешь еще 102 года жить и внуков няньчить!!! Нинуль! С БОГОМ!!!
[Ответ]
Готовлю супер-пупер ужин, сейчас Викуля заходила, накормила ее пирогом с моцареллой, сейчас буду делать второй такой же для мужа а еще купаты пожарю и салатик сбацаю. Устроим праздничный ужин, решила уезжать на позитиве, ну хотя бы постараться.
[Ответ]
Kitty.smart 16:33 18.01.2012
nina-r, вот! Это правильный подход! И дочкам проще будет и сама с хорошим настроением поедешь! Удачи. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[Ответ]
mis 17:18 18.01.2012
Нинуль, от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nina-r 17:23 18.01.2012
mis, Ириш, твою карту Рижанка я маме отдам, заезжай забирай, мне очень стыдно, я только сейчас про нее вспомнила...
[Ответ]