Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 155
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
Kliv 21:21 16.03.2009

Сообщение от RSoftware:
Kliv, не советуйте MKV2VOB - гадость та еще.

И чего в ней гадкого? Для человека, не желающего разбираться в форматах/потоках/контейнерах - самое то. Проста в пользовании и позволяет получить в 99% случаев файл, который будет воспроизводиться на PS3 без проблем. Это же просто оболочка, а внутри всё тот же проверенный софт - tsmuxer, vdubmod, mkvextract,...
А насчёт PS3 media server-a полностью соглашусь - это один из лучших вариантов. Начал использовать его ещё с бета-версии и пока проблем не замечал.
ЗЫЖ И всё же - что советовать использовать вместо mkv2vob? [Ответ]
RSoftware 07:45 17.03.2009

Сообщение от Kliv:
что советовать использовать вместо dvd2vob?

Видимо все же MKV2VOB. Самая качественная альтернатива - TSMuxeR: http://www.smlabs.net/tsmuxer.html и перевод MKV в TS. Этот самый TS можно скинуть на консоль, либо гнать с компа. Перекодирования не будет. [Ответ]
Kliv 11:21 17.03.2009
Сорри, конечно же mkv2vob (исправил предыдущий пост).
Если посмотреть в папку, куда инсталлируется mkv2vob - там найдётся и tsmuxer и прочий софт... [Ответ]
RSoftware 11:36 17.03.2009
Kliv, поймите, что оно ПЕРЕКОДИРУЕТ исходный материал. Оно вам надо? А TSMuxeR просто переложит видео в другой контейнер - минутное дело. Опять же повторюсь - для себя эти пляски с бубном решил покупкой Popcorn A-110, чего и вам желаю. А плойку буду пользовать для BD и DVD дисков. [Ответ]
ashley 12:56 17.03.2009
Kliv,
RSoftware,
спасибо за ответы) [Ответ]
ramario 18:57 18.03.2009

Сообщение от RSoftware:
ramario, бред ппц. По типу один я тут граф Монте-Кристо, а остальные - аладухи, понакупили говеных ЖК. Нести в массы просвещение о том, что моник в 22" на говенной TN-матрице лучше чем FHD ЖК на PVA - это полный бред. То, что вы пытаетесь смотреть в упор на 42" ЖК - ваши проблемы. Лично У МЕНЯ ЖК-телек показывает в 1920х1080 КРИСТАЛЬНО ЧЁТКО. Однако если на нем запустить ролик пожатый кривым дивиксом с разрешением 320х200, да растянуть во весь экран - то да, можно смело кричать про мыло и то, какой у меня крутой моник.

некакой небред ,мы же с тобой это уже обсуждали http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...postcount=1358
смысла продолжать невижу ,сколько можно.и вообще я высказал своё мнение.заладил ,матрица PVA толку то что от этого ?больше угол обзора и дороже стоит вот и всё.и если ты непонял речь идёт только об играх,именно в этих приложениях хуже на теликах (не о фильмах и тд) [Ответ]
AVV 47 19:06 18.03.2009
ramario, плностью тебя поддерживаю ты прав на 100%, мониторы рулят!!! [Ответ]
Мисье Ксо 19:38 18.03.2009
Все ли 80-ки плойки идут с DualShok 3? И где-нибудь продаются НЕ черные консоли? [Ответ]
Neko 21:12 18.03.2009
Мисье Ксо, консоли собраные в Японии вы не найдете нигде, кроме самой Японии . [Ответ]
Мисье Ксо 21:30 18.03.2009
Neko, Значит, наши магазины наглым образом лгут. Вот полюбопытствуйте: http://vrj.tehnosila.ru/catalog/1389.../sony/-/46405/ И не поможете с двумя вопросиками по поводу цвета, и наличия Дуалшока 3? [Ответ]
Мисье Ксо 21:38 18.03.2009
Ну, зачем? Ну, зачем же я раньше времени полез в эту ветку? Ну, нет у меня денег но плойку. А как почитаю что-нибудь, как посмотрю ролики всякие разные, так аж: "Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" (с)
Белой завистью завидую всем обладателем сего творения. Мир не справедлив… Почему не я его создавал? Эх… [Ответ]
RSoftware 21:52 18.03.2009
Мисье Ксо, только в жапании есть PS3 цвета ceramic white. За пределами вроде только черный. Все 80-ки с дуалшоком3.

Сообщение от Мисье Ксо:
Ну, нет у меня денег но плойку.

Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! А если серьезно: очень хочется, а денежных поступлений в таких размерах не предвидится - то только кредит. Лучше всего брать кредит у родных. Беспроцентный [Ответ]
Мисье Ксо 22:43 18.03.2009
RSoftware,
Не доверительно отношусь к любым формам займа. Исключение заем у родных. Но он отпадает ибо, как бы оптимистично это не звучало, хочу добиться нужного результата своими силами. А пока буду судорожно следить за консольными новостями, капать слюной и биться в истерике при просмотре очередных роликов, и надеяться на лучшее.

Сообщение от RSoftware:
Мисье Ксо, только в жапании есть PS3 цвета ceramic white. За пределами вроде только черный. Все 80-ки с дуалшоком3.

Спасибо. А есть ли возможность приобретения каким-либо образом белой консоли и НЕ б/у (ненавижу Б/У - дело принципа)? Хотя сам не прочь кое-чего распродать =)

З.ы. Немного проясню ситуацию с Б/У. Диски пришлось сделать исключением. [Ответ]
RSoftware 22:50 18.03.2009
Мисье Ксо, Приобрести завсегда можно. В первую очередь на интернет-аукционах. В плойках стоит автовольтажный БП, поэтому можно и японскую в наше сеть втыкать. [Ответ]
Мисье Ксо 22:58 18.03.2009
RSoftware,
Это не может не радовать. Не равнодушен к белому. А Сони в белом тельце просто шик =)
Ну вот, из-за вас приходится ставить перед собой еще одну задачу =) [Ответ]
Мисье Ксо 23:21 18.03.2009
Эээ... А на Блю Рэй есть региональное ограничение? Взволновал сей пост: http://www.gotps3.ru/forum/topic/8001/ [Ответ]
Kliv 01:04 19.03.2009

Сообщение от Мисье Ксо:
Эээ... А на Блю Рэй есть региональное ограничение? Взволновал сей пост: http://www.gotps3.ru/forum/topic/8001/

Есть и очень сильно портит жизнь (((
Те PS3 что продаются у нас видят Blu-ray диски только региона "С" (Россия и азия), ну и мультизонки соответственно тоже. Для DVD залочен 5-й регион.
С играми чуть проще - для них региональных ограничений нет. [Ответ]
AVV 47 06:27 19.03.2009
Мисье Ксо, советую не заниматься ерундой а лучше купить PS3 у нас в россии,и гарантия и проблем с совместимостью фильмов не будет!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2132372780.jpg
Просмотров: 8
Размер:	18.6 Кб
ID:	412624   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ps3-heat-350.jpg
Просмотров: 10
Размер:	34.7 Кб
ID:	412625  

[Ответ]
deadmen 07:24 19.03.2009
+1 и винильчиком обклеить [Ответ]
deadmen 08:57 19.03.2009
день добрый
вообщем такая ситуация,дабы не тащить провода решил покупать звуковой проектор типа yamaha ysp-3000,1100,900
на одном из форумов вычитал такую вещь:

@Только у проекторов есть одно ограничение с Full HD плееров (типа Сони плейстэйшн 3) у них MPCM сигнал полностью не пройдет, только PCM стерео@

потом пишут
"через пс3 только стерео можно передать"
Неправильно
Multi Channel LPCM 5.1 и 7.1 нельзя
DD и DTS можно"

так как я далек от этого обьясните пожалуйста,что это значит?

5 канальный звук будет воспроизводится при подключении проектора к плойке?

планирую соединять пс3 по хдми к телевизору звукововй проектор к пс3 по оптике

декодеры ямахи:
Dolby Digital
DTS Digital Surround
Dolby Pro-Logic
Dolby Pro Logic II Music
Dolby Pro Logic II Movie
Dolby Pro Logic II Game
DTS Neo:6 (Music)
DTS Neo:6 (Cinema)
Cinema DSP MUSIC, MOVIE, SPORTS [Ответ]
RSoftware 09:47 19.03.2009
deadmen, рассказываю.
У плойки 2 типа подключения звука:
1. По HDMI - тут полный фарш, включая 5.1 и 7.1. Насчет LPCM (многоканальный несжатый звук) - не уверен. Но цифровой поток точно гонит.
2. По оптике. Тут действительно только DD/DTS в цифре.

Судя по указанным декодерам (отсутствуют новые HD-форматы), отлично подключится по оптике и пятиканальный (5.1) звук будет 100%. Только в настройках плойки выставить чтобы она не декодировала звук (щас на память не помню, но что-то вроде bitstream надо выставить - чтобы просто цифровой поток кидала). [Ответ]
Мисье Ксо 09:56 19.03.2009
Полазил по нету, и теперь вот думаю, а стоит ли? Брать белую плойку. В скором времени появится только в США, к нам как всегда придет не скоро. Пока что есть только 40-ка гиговые версии с сисаксисом. Скорее всего, цены будут чутка повыше черной. И тут дело даже не в самой консоли. [Ответ]
deadmen 10:26 19.03.2009

Сообщение от RSoftware:
deadmen, рассказываю.
У плойки 2 типа подключения звука:
1. По HDMI - тут полный фарш, включая 5.1 и 7.1. Насчет LPCM (многоканальный несжатый звук) - не уверен. Но цифровой поток точно гонит.
Судя по указанным декодерам (отсутствуют новые HD-форматы), отлично подключится по оптике и пятиканальный (5.1) звук будет 100%. Только в настройках плойки выставить чтобы она не декодировала звук (щас на память не помню, но что-то вроде bitstream надо выставить - чтобы просто цифровой поток кидала).

я правильно понимаю,что по хорошему мне нужно по hdmi соединять соньку с телевизором и с проектором звуковым в идеале?
тогда нужно смотреть модели звук проекторов с hdmi [Ответ]
RSoftware 11:19 19.03.2009
deadmen, телек по hdmi, звук.проектор по оптике - ничего не потеряете. Все одно там виртуальные источники звука (много мелких излучателей, котрые могут чуть поворачиваться в стороны). Проводов меньше не станет (те же два).

В идеале физические 7 колонок и саб. С ресивером который имеет HDMI. [Ответ]
RSoftware 11:21 19.03.2009
Мисье Ксо, я думаю что при желании можно окрасить плойку в белый цвет. Только заклеить малярным скотчем всякие отверстия (таким образом можно сделать черный рисунок на белом фоне). Правда придется зашкурить корпус чуток - иначе краска не ляжет. И прыскать с баллончика. С гарантией можно попрощаться, естественно. [Ответ]
Kliv 20:21 19.03.2009

Сообщение от RSoftware:
deadmen, рассказываю.

Уточнения к п.1:
По HDMI сонька отдаёт:
старые SD-форматы (вплоть до DTS 24/96) - или битстрим или PCM.
новые HD-форматы (DTS-HD, DTS-HD Master Audio...) но только в MPCM 5.1/7.1. Отдать битстрим этих форматов она не умеет аппаратно.
Поэтому на вышеупомянутой ямахе сможете услышать любой формат, который попадётся на блю-рее, только вот отличите ли на слух на проекторе обычный DTS от DTS-HD - неизвестно (думаю что нет). [Ответ]
Мисье Ксо 21:18 19.03.2009
RSoftware,
Ну, что, как и из чего можно сделать - догадаться не сложно. Небольшой опыт по модингу есть. Вот тут останавливает как раз только гарантия. А так, после её истечения можно будет кое-что попробовать. Кстати, серебряные консоли вроде тоже должны, скоро, появиться в США. И как белые плойки будут оснащены 40-ка гигами и сисаксисом (про белые в новостях писал). Так, что пока растерял смысл брать не черную консоль. Да и опять же, по моему мнению, все-таки накрутят цены на сребристую и белую приставки.

Альтернативный вариант винил. Даже уже нашел понравившейся рисунок. Одно плохо - не нравится их качество. Зато и этой альтернативе есть своя - сменить панель. Но это уже проблематичнее... точнее геморойнее. [Ответ]
AVV 47 21:20 19.03.2009
RSoftware, да-да и ещё перед покраской в белый цвет не забудте тчательно прошпаклевать тиккуриловской шпаклёвкой,и обработать наждачкой!!! [Ответ]
RSoftware 08:19 20.03.2009

Сообщение от Kliv:
новые HD-форматы (DTS-HD, DTS-HD Master Audio...) но только в MPCM 5.1/7.1. Отдать битстрим этих форматов она не умеет аппаратно.

Поправлю: не MPCM, а LPCM (lossless pulse code modulation). Это как раз походу и не умеет. Это именно раскодированный либо НЕКОДИРОВАННЫЙ (используется на музыкальных дисках) звук. А вот bitstream это просто цифровой поток тупо читается с диска и гонится на ресивер. А вообще лучше поспрашивать, скажем, на IXBT у тех, у кого есть ресивер с HD-форматами. Я только летом планирую купить.
А в вашем случае все ровно будет работать, так что не стОит заморачиваться.

AVV 47, я-то как раз и не собираюсь красить. Меня чОрный цвет устраивает более чем. Вся аппаратура черная, только SATA док-станция к медиатанку белая (потому и была спрятана с глаз долой). [Ответ]
deadmen 08:47 20.03.2009
всем спасибо,успокоили) [Ответ]
Страница 58 из 155
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
Вверх