AndreyGar, классные фотки! Мне очень понравилась, где Риччи на матрасе. Молодец, запрыгнул же и лежит спокойно. А Гай всё пытался мой матрасик пожевать :-)
[Ответ]
AndreyGar 12:50 27.07.2012
Наталья Вас., svetik_190982, Татьяна П
Спасибо!
Есть еще интересная история про бревно! Которое было в два раза больше Ричика. Но мы же любим большие палки. Так вот поднять на земле Рич его не мог, бегал вокруг и грыз с разных сторон.
Андрей бросил его в море и что же вы думаете, поплыл за ним. И вытащил на берег!!! Так что спасать мы умеем
Жалко фотика с собой не было [Ответ]
AndreyGar 12:53 27.07.2012
Сообщение от Катерина и Гай: AndreyGar, классные фотки! Мне очень понравилась, где Риччи на матрасе. Молодец, запрыгнул же и лежит спокойно.
Катя, спасибо!
А на матрасе мы оч любили плавать!!! Один раз попробовал, потом как только увидит, что на матрасе идем плавать, быстрее на него запрыгивал!
[Ответ]
AndreyGar 12:55 27.07.2012
Сообщение от Катерина и Гай:
А Гай всё пытался мой матрасик пожевать :-)
Наш больше по подушкам надувным специализировался [Ответ]
Катерина и Гай 12:56 27.07.2012
Сообщение от AndreyGar:
Катя, спасибо!
А на матрасе мы оч любили плавать!!! Один раз попробовал, потом как только увидит, что на матрасе идем плавать, быстрее на него запрыгивал!
Здорово! А ничего, если я пару ваших фоток на нашу ветку кину? Где Рич в волнах тоже супер. И не побоялся ведь!
[Ответ]
Катерина и Гай 12:57 27.07.2012
Сообщение от AndreyGar:
Наш больше по подушкам надувным специализировался
Ну да, у нас подушка и была, это я её матрасиком обозвала :-)
[Ответ]
AndreyGar 13:08 27.07.2012
Наталья, в довершении нашего разговора про поцелуйчики!
Изображения
Сообщение от Катерина и Гай:
Здорово! А ничего, если я пару ваших фоток на нашу ветку кину? Где Рич в волнах тоже супер. И не побоялся ведь!
Конечно!
Волны Риччу, по-моему, даже больше понравились! Он в них с разбегу запрыгивал!!!
[Ответ]
Наталья Вас. 14:14 27.07.2012
Сообщение от ТатьянаП: света71, Фотки шикарные!!!! Гарсон отважный парень, Красавец!!!!
Татьяна, это не Гарсон, А ГАРРИ Гарсонович-ОТВАЖНЫЙ ПАРЕНь!
[Ответ]
Наталья Вас. 14:16 27.07.2012
AndreyGar,
На первой фотке, у Ричика такое выражение морд-лица,типа "Папан, на нас же люди смотрят!!!" Но, любовь, есть любовь)))))) Не выдержал....
[Ответ]
Наталья Вас. 14:19 27.07.2012
AndreyGar,
До чего же Ричик улыбчивый! Это еще один пунктик в любви к пинчерам-за их умение улыбаться, смеяться и быть ,немножко, клоунами.
[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
Супер! Супер! Супер фотки! Умерла от белой зависти))))))))) На закате-фотка на пять с десятью плюсами! Убегающий от волны- нет слов!
Какие же все молодцы, так хорошо лето проводите...
Рассказ про мячик представила образно..... Смеялась
А прыжок со скал и "Альпинист" ВААЩЕ ОБАЛДЕННЫЕ
[Ответ]
AndreyGar 14:30 27.07.2012
А Катя и Гай отдыхали вместе с нами в отеле! Гай замечательный красивый лабрадор! И очеень большой, я такого в первый раз видел.
[Ответ]
ТатьянаП 19:05 27.07.2012
Наталья Вас., Ну очень классный Парень!!!!
[Ответ]
Наталья Вас. 21:26 27.07.2012
Сообщение от ТатьянаП: Наталья Вас., Ну очень классный Парень!!!!
Братишка умница ,а ушки просто прелесть.А у нас Гарри ,когда ему надо правильно их ставит.Посоветуйте . как нам одно ушко поправить плиз.пробовали клеить на 5 мин хватает.Сестренки красавицы.Маруся и Гарсон молодцы .
[Ответ]
AndreyGar 12:02 28.07.2012
света71, Я своему, если замечаю, что одно ушко начинает приподниматься, массирую его долго. Он балдеет и мне несложно. Но я не знаю, насколько у Вас серьезно. У Риччика помогает!
[Ответ]
света71 20:30 30.07.2012
AndreyGar у меня оно не подымается ,а в сторону немножко отходит
[Ответ]
юлия волгоград 15:35 31.07.2012
Сообщение от Наталья Вас.:
Удивительно, какие водоплавующие детки получились!
Циля тоже научилась плавать и плавает самозабвенно...
[Ответ]
Наталья Вас. 20:51 31.07.2012
юлия волгоград,
Юлия, делитесь быстрее фотками водоплавающей Цили, а то мы фотки плавающих, ныряющих деток на конкурс посылаем, который устраивают на пинчерином форуме. Пусть все наши детки получат призовые места))))
[Ответ]
юлия волгоград 14:36 01.08.2012
Сообщение от Наталья Вас.:
Юлия, делитесь быстрее фотками водоплавающей Цили,
обязательно,но после выходных - на этой стороне Волги полно народа и мы не купаемся, хоть и живем на набережной
[Ответ]