zik, порадовали сложности у цвергшнауцера "Лучше всего себя чувствует когда живет в доме" ))))))
[Ответ]
Гран При 12:19 19.04.2011
На той выставке, кажется, Ерусалимский судил.
[Ответ]
alena u 12:36 19.04.2011
zik, спасибо, второй день у меня ностальгия, вчера была в ДОСААФе, где не была более 20 лет, сегодня впомнила многих из этих собак!!! А никто не знает, как Рудисы Оля и Марк, я про них что-то давно ничего не слышала?
[Ответ]
Гран При 12:52 19.04.2011
alena u, Ольга в Канаде, разводит кошек, про Аркадия не знаю, но, вроде, живет там же. Мы раньше жили с ними в соседних домах. В нашем жили аж 4 ризена: наш, Вита сестра Вольфарта, ее сын от Варуса Ликтора и кобель от Сэнди, кажется
Я тоже почитала каталог, че то как то повспоминалось.. и собаки..и люди..
Сильно все изменилось, конечно, очень сильно
[Ответ]
Сообщение от Troffi:
zik, порадовали сложности у цвергшнауцера "Лучше всего себя чувствует когда живет в доме" ))))))
Troffi, Пусть это будет самая большая сложность!!![Ответ]
Карпов 13:06 19.04.2011
Немного не в тему. Я на другой ветке написала, но решила,что и здесь тоже можно. Заметила рыжего алабая сегодня с утра. Вроде сука. Гуляла со своим-подойти не решилась. Ведет себя вроде бы адекватно, спокойно.Угол ул. Шишкова-Хользунова, во дворах домов №73 -75. Сейчас шла домой - она спит в песочнице во дворе 73 дома. Может быть у кого то из ваших знакомых пропала или вы что-то слышали. P.S Через дорогу от домов частный сектор"ДОЛИНА НИЩИХ" , а за ней бот. сад.
[Ответ]
zik 13:11 19.04.2011
Сообщение от Карпов:
Гуляла со своим-подойти не решилась. Ведет себя вроде бы адекватно,
Правильно сделали, что не подошли, адекватна она может быть к людям, а вот к маленьким собакам всякое может быть!
А в теме среднеазиатов не писали?
[Ответ]
Карпов 13:26 19.04.2011
Если ехать по Шишкова, то можно ориетироваться на магазин "керамики и двери".
[Ответ]
Карпов 13:28 19.04.2011
Я написала в разделе потеряшек, что замечен алабай. А тему среднеаз.найти что-то не могу.Где эта тема?
[Ответ]
Гран При 13:32 19.04.2011
Сообщение от zik:
Эк, я Вас, заностальгировала!
Даа, че то и правда, совсем впали в другую реальность )))
Карпов, нужно обязательно написать азиатчикам, может быть, ищут собаку
[Ответ]
Карпов 13:38 19.04.2011
Влезла куда-то , там про азиатов,написала. Думаю у них там по цепочке инфо пройдет.
[Ответ]
zik, офигеть!!! А я в своё время при переезде все потеряла((( Жалко жуть как!
А если не сложно, можно мне на почку странички, где Ньюфики выставлялись? Понимаю, что не шнауцеры, но понастальгировать тоже хочется)
[Ответ]
Дюшес 13:47 19.04.2011
Всем привет!
Подскажите, а есть в Воронеже белые шнауцеры?
[Ответ]
Гран При 13:48 19.04.2011
Дюшес, белые бывают только цверги, в Воронеже у меня белая сука, и вроде недавно еще привозили, то точно не знаю кто.
[Ответ]
Дюшес 13:54 19.04.2011
Гран При, а планируете ли вы щенков?
иможно ли цену узнать?
Спасибо.
[Ответ]
Гран При 14:14 19.04.2011
Дюшес, вязать буду, наверное, к осени, а стоимость щенков будет зависеть от затрат на вязку и количества щенков, сейчас я не смогу точно сказать. А Вы хотите именно белую собаку или шнауцера? Я к тому, что есть щенки других окрасов и шоу класса
Белая сука есть кроме Воронежа в Ст Осколе у Troffi, она еще юниорка. Troffi придет, расспросите ее про планы
[Ответ]
NushaVVV 14:30 19.04.2011
zik, спасибо за каталоги! Очень познавтельный эксурс в историю. Ностальгия очень светлой получилась!
А вот еще фото от Юлии и Федора - стянула с темки Даля
Сообщение от Julia.L:
Федор говорит, не отходит ни на шаг. Идальго даже ночью боялся отпустить Федора- все время прижимался, периодически просыпался и лизался.
Сообщение от Julia.L:
кстати, пока малыш бегал, ему исполнилось 5 месяцев!!!
смеемся, эт малыш решил так день рождения отметить- загулял))))))))))
Сообщение от Гран При:
Я к тому, что есть щенки других окрасов и шоу класса
да, на странице 45 тут целая фотовыставка деток размещена, а непоследственно объявления в разделе "Купля/продажа породистых животных". Сейчас замечательнейший выбор малышей, просто глаза разбегаются!
[Ответ]
zik 14:45 19.04.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
zik, офигеть!!! А я в своё время при переезде все потеряла((( Жалко жуть как!
А если не сложно, можно мне на почку странички, где Ньюфики выставлялись? Понимаю, что не шнауцеры, но понастальгировать тоже хочется)
Шёпот Каури, не совсем поняла куда, поэтому размещаю здесь. Ностальгируйте!
Изображения
zik, у меня ещё один вопрос: монопородка будет миттелей или других -шнауцеров тоже?
[Ответ]
Дюшес 16:01 19.04.2011
Гран При, мне очень нравятся вестики. А тут недавно в интернете нашла белого шнауцера - тоже понравился. В ближайшее время позволить себе завести собаку мы не сможем. Я и с породой еще не определилась окончательно. Пока больше информацию собираю.
[Ответ]
zik 17:09 19.04.2011
Сообщение от gress:
zik, у меня ещё один вопрос: монопородка будет миттелей или других -шнауцеров тоже?
gress, только миттелей! Цверги к нам присоединятся в следующем году.
[Ответ]