Привет, угробила все вых на поиски дубленки для дочки.....не нашла...Может кто знает где можно купить..Подскажите может не дубленку а пальто до пяток зимнее...везде курточки и чесно говоря не очень хорошего качества...я расстроена..помогите одеться на зиму(((...если я не в той теме отправьте в нужную)))))
[Ответ]
Tamilla 13:45 29.11.2010
Девочки,нужна консультация юриста,может кто кого посоветуетСтолкнулась с этим впервые и не знаю,что делать.Надоело,что нервы трепят.Если можно,то лучше через личку.
[Ответ]
Сегодня попала под раздачу слонов)))) Приехала с братом и дочерью в администрацию по бумажным делам, а там оказывается в одном из кабинетов раздавали подарки. Тетенька из этого кабинета шла мимо моего брата с Настей на руках и увела с собой. Назад они вернулись с авентовским стерилизатором ))))) Хоть какая-то польза от того, что уже 4 месяца решаем то, на что по закону должно уйти не больше месяца...
[Ответ]
Евгешка 17:12 29.11.2010
Сообщение от catdi:
Назад они вернулись с авентовским стерилизатором )))))
ух какой подарок то классный!!!!!!!удачный день.
[Ответ]
los-irina 17:42 29.11.2010
Сообщение от pollana:
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
Ну вообще,отпааааад!!!!! А ведь все это из жизни)))
[Ответ]
ИришаК 18:20 29.11.2010
Как за окном-то красиво - снег и фонари...
[Ответ]
Mary Les 18:36 29.11.2010
я была там, с окна симпатишнее смотрится)))вся промокла.Но правда чудесно смотрится, если при это не идти, а то задувает куда не попадя)))))
ГГ, ты у меня перед носом на светофоре развернулась, я тебе махала [Ответ]
Чудесная 18:41 29.11.2010
Сообщение от Mary Les:
правда чудесно смотрится, если при это не идти, а то задувает куда не попадя)))))
и я только что вернулась с прогулки. а Надюшка на веранде - дрыхнет в коляске
[Ответ]
Mary Les 18:54 29.11.2010
я поняла,я живу в эксперементальном дома от мехзавода......у нас нет отопления!
Спасибо тебе мехзавод!!! век помнить буду!!!
[Ответ]
mis 19:19 29.11.2010
Mary Les, у нас такой же экспериментальный дом((( Нет отопления уже третий год
[Ответ]
Tat, да, вообще нет.((((((холодные батареи.
[Ответ]
Чудесная 19:26 29.11.2010
Mary Les, ужас!!! и сколько дома градусов? чем спасаетесь?
[Ответ]
Mary Les 19:29 29.11.2010
Tat, ды пока 19...а там хз что ночью будет))
как говорил мой папа на мехзавод "пришла зима, пора копать" так и мы сидим а вокруг дома ямы раскопаны.
Ну летом то хуже копается....епт жарко...пардон за мат
[Ответ]
И у нас в квартире значительно попрохладнело. Пришла зима, а батареи топят по осеннему. Надеюсь что еще разойдутся. Той зимой жарили на полную. В морозы было хоть и прохладно, но терпимо.
[Ответ]
Ох, у нас тоже авария какая-то на выходных случилась, и два дня батареи холодные были, и похолодало на улице как раз. Квартира так быстро остыла. Вот батареи снова горячие, а всё равно зябко как-то.
[Ответ]
Mary Les 23:26 29.11.2010
на улице дождь и ледяная крупка сыпется((((е мое чеж завтра с утра будет???
[Ответ]
Kosmosilos 08:23 30.11.2010
С утра завалы снега Зима "подкралась" неожиданно... Мат в отношении коммунальных служб ]:-> Заехала во двор с четвёртого раза. На работе половина народа ещё не доехала.
Ну а в целом - всё отлично Доброе утро всем [Ответ]
heilinn 08:43 30.11.2010
Kosmosilos, как всегда, ага. Полная неожиданность, что снег выпадет. Прогноз смотрят только смертные. ))) Утром во дворе водилы весело отдирали с лобовухи снежную корку и тихо матерились. )))
Но красиво сегодня очень!
[Ответ]
Kosmosilos 08:54 30.11.2010
pollana, красиво там, где чистый снежок ровным слоем А на дорогах грязное месиво Вот бы на природу 0:-)
[Ответ]
_serebro_ 09:19 30.11.2010
хотела сегодня вылезти на таран сугробчиков - палец с новой силой разболелся. Сижу дома и любуюсь в окошко
а вчера вонища жуткая стояла от ремонта в подъезде... это ж где такую вонючую краску они достают??? еще и поискать, наверно, надо... проветривали целый день, чтоб ре не надышался.
[Ответ]
Грета 09:27 30.11.2010
А мы вчера с детками до 11 вечера гуляли, на горках катались, валялись. Муж не пошел, остался Сватов смотреть. Пришли все как сугробы. Надо побыстрее нагуляться, а то ведь растает...
[Ответ]