CHARISMA, водитель сволочь, и все ему отольется!!! ДЕРЖИТЕСЬ!
Газировка 17:59 23.11.2010
CHARISMA,мужества вам и выздоровления щенку.Нужна помощь - напишите.
fotograf5 18:46 23.11.2010
CHARISMA,Держитесь!Пусть всё будет хорошо!
ALONZO 19:07 23.11.2010
CHARISMA, Маша, какой ужас... Держитесь, мы с вами!
cameli 19:34 23.11.2010
CHARISMA
Маша, твоя и мамина любовь сделает очень много, а Энжи справится. Другого просто не может быть!! Мы просоединяем кусочки своего сердца ко всем тем, кто держит за вас кулачки, кулаки, хвосты и хвостики. Все наши хвостики ваши!
akvarel 19:48 23.11.2010
Маша, я знаю, что Вы сильный человек и помощи не попросите, но все-таки, если что-то нужно будет, не стесняйтесь, мы все поможем. Держитесь! Энжи поправится.
Natalli Konyaeva 20:01 23.11.2010
CHARISMA,
ужас, такого красотуна, да что за люди........
Держитесь, сил Вам и Энжи, все будет хорошо, он обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!!
vovitz 20:03 23.11.2010
Сообщение от akvarel:
если что-то нужно будет, не стесняйтесь, мы все поможем.
мысли сошлись! Тоже хотела об этом написать. CHARISMA, действительно, может какая-то помощь нужна?
Tutsi 20:30 23.11.2010
CHARISMA, Маша,какой ужас!!!! Да что же за уроды.....Маша,терпения,везения. Самое гланое, что Энжи жив,это уже счастье. Нужна помощь мы всегда рядом.
Bulldober 20:30 23.11.2010
CHARISMA,я в шоке...какой ужас... мы хоть и лично с Вами не знакомы, но если нужна какая либо помощь обращайтесь....
Irinaru 21:01 23.11.2010
CHARISMA,
Маша, я в шоке!!!!!
Очень, очень жалко Энжи!!
Надеюсь, что мальчик справится, он сильный! Держим за него кулачки.
Что за череда у тебя невезений, очень тяжелый у тебя этот год,быстрей бы он закончился.
Уже хуже и придумать нельзя.
Надеюсь ты запомнила номер того урода который это сделал.
CHARISMA 21:11 23.11.2010
Всем огромное спасибо за поддержку. Она сейчас так важна для нас !
Помочь тут никто не может. Сейчас самое страшное, что может случиться - это отёк лёгких. Врач в стационаре сказала, что выживаемость в нашем случае менее одного процента. Но он уже пережил поездку в Москву, многочасовую операцию. Осталось совсем чуть-чуть ! Только дожить до утра !
Самое ужасное, что только узнала, что в Белом Клыке есть аппарат искуственной вентиляции лёгких. Если бы я знала, то положила бы его в их стационар ! Я себе никогда не прощу, если из-за этой моей ошибки ....
Ириш, нет,номер не видели.
Как я его ненавижу ! Кто б знал !!!!!
Bulldober 21:18 23.11.2010
CHARISMA, надеюсь Бог его накажет...чуть не лишить беззащитное существо жизни...мразь....Ваша любовь и всеобщая вера в лучшее обязательно помогут!
БРАЗИЛИЯ 21:24 23.11.2010
CHARISMA, Держитесь! Пусть Ваш малыш поправляется! Мы все будем держать за вас кулачки!Такой красивый пес должен ЖИТЬ!!!
Николь2009 21:37 23.11.2010
Машенька, Энжи обязательно поправится! По-другому быть не может!
Мы будем за вас болеть. Сил вам.
dushka 22:29 23.11.2010
CHARISMA, Маш, мурашки по коже... ужас какой... держись, и Энжику накажи держаться!
если что то надо - чем смогу, помогу обязательно, обращайся!
Mitsumi 23:30 23.11.2010
Машенька,держись дорогая!!! очень хорошо тебя понимаю...(
я в тот момент, готова была сжечь эту чертову машину и много чего еще хотелось...но щас главное,чтобы с Энжи было всё хорошо!
Бог судья,таким нелюдям...
ONTARIVA 02:42 24.11.2010
CHARISMA, Маша , удачи и везения вам и Энжику , держим за вас кулачки и лапки ! Пусть ему обязательно повезёт !
Zlato Dinastii 06:03 24.11.2010
Маша, очень хочется поддержать вас и всю вашу семью. Все будет хорошо. Только в это хочется верить. По другому просто не должно быть. Пусть все силы помогут Энжику.
Шёпот Каури 06:37 24.11.2010
Маша, крепись. Теперь только ждать.
Энджик справится! Я верю!
cameli 07:21 24.11.2010
Ириш, нет,номер не видели.
Как я его ненавижу ! Кто б знал !!!!![/QUOTE]
Маш, не трать свои душевние силы на ненависть, то членистоногое не стоит того. У него расплата БУДЕТ. Твои силы нужнЫ Энжи. Пиши почаще как у Вас дела - не хотим надоедать звонками. И напиши время и место, где это случилось - ведь наверняка ЕСТЬ свидетели, кто-то что-то да видел. А я размещу и развешу обьявления! Сил и терпения тебе!! Мы с тобой
CHARISMA 08:07 24.11.2010
Огромное всем спасибо за поддержку !
Энжи пережил ночь. Состояние стабильно тяжёлое. Он всё время был на сильнейших обезболивающих, но сейчас врачи хотят дать сердцу отдохнуть и пока обезболивающее не колят. Так что он плачет....
С туалетом тоже проблемы. Под себя ходить не хочет, а вставать нельзя, да он и не сможет. Катетер пока не ставят.
Дыхание тяжёлое, но после таких повреждений это нормально.
У него стоит несколько дренажных трубок на теле, их ему постоянно промывают. Сегодня попробуют покормить жидкими консервами.
CHARISMA 08:11 24.11.2010
cameli, Произошло всё на набережной, ни кто ни чего не видел. Я не хочу ни каких объявлений. Это совершенно бесполезно. Только лишние нервы для всей нашей семьи.
Сейчас для нас главное, что бы Энжи прережил кризис. Заводчики нас очень поддерживают и очень помогают. не знаю, что бы мы без них делали...
cameli 08:37 24.11.2010
Произошло всё на набережной, ни кто ни чего не видел. Я не хочу ни каких объявлений.
Господь ему судья!!!
Держитесь! Все БУДЕТ хорошо!!
Blonda 09:28 24.11.2010
CHARISMA,
Маша, держитесь! Сил вам и Энджи! Столько человек переживают за вашего малыша. Он должен поправиться, он сильный. Иначе быть просто не может. Я очень в это верю.
тюха матюха 10:15 24.11.2010
CHARISMA,
Маша! Держитесь, Вы и врачи делаете всё возможное, остается надеяться и верить. Пусть Ваш красавец поправляется.
Terrabitia 10:25 24.11.2010
Сообщение от CHARISMA:
Огромное всем спасибо за поддержку !
Энжи пережил ночь. Состояние стабильно тяжёлое. Он всё время был на сильнейших обезболивающих, но сейчас врачи хотят дать сердцу отдохнуть и пока обезболивающее не колят. Так что он плачет....
С туалетом тоже проблемы. Под себя ходить не хочет, а вставать нельзя, да он и не сможет. Катетер пока не ставят.
Дыхание тяжёлое, но после таких повреждений это нормально.
У него стоит несколько дренажных трубок на теле, их ему постоянно промывают. Сегодня попробуют покормить жидкими консервами.
да мой ты хороший.. (( малышок
Мария, у меня нет слов..
верю, что ваши и наши пожелания помогут свершиться добру!
ОлИка 10:34 24.11.2010
Машенька,только увидели.....это кошмар...,но просто верь,и тогда все будет хорошо,а мы будем вместе с тобой верить и ждать скорейших изменений в лучшую сторону и конечно выздоровления!!!!Энжику держаться.....
iren3400 10:48 24.11.2010
Держитесь!!!! Пусть малыш выкарабкается из этой беды и выздоровеет!!!!!
Нелюдю все отплатится....