Ой , какая я балда, совсем забыла поздравить нашего бигленка -ребенка ... Аня прости !
8 сентября на Всероссийской выставке "Золотая Осень "наш сынуля вместе со своей хозяйкой Аней дебютировали , они в двоем впервые вошли в ринг .Флем держался молодцом и получил прекрасное описание эксперта ! Аня я знаю как тяжело было тебе впервые выставлять самой , но ты молодчина , отлично справилась !
От души поздравляем Флема и его хозяев с хорошим стартом и желаем дальнейших успехов ! Star Karuna Shotgun(Флем) - Лучший щенок породы ! Изображения
CHARISMA, Маша ,спасибо , дорогой человек !
[Ответ]
АннаПин 12:24 12.09.2012
Сообщение от Спарта:
двое деток обрели родителей
Хоть в Воронеже остались?
Нам очень жаль, что здесь остался только Аргоша. Ну очень хочется, что бы в городе увеличилось количество этих прекрасных собак.
[Ответ]
Спарта 19:25 12.09.2012
Сообщение от АннаПин:
Хоть в Воронеже остались?
К сожалению нет , будут жить не так уж и близко , мальчик уедет в Самару, девочка в Оленегорск .
Сообщение от АннаПин:
Нам очень жаль, что здесь остался только Аргоша. Ну очень хочется, что бы в городе увеличилось количество этих прекрасных собак.
Думаю в скором времени так и будет ,тогда можно будет собрать большую бигле встречу !
[Ответ]
Спарта, первая такая кокетка получилась, хороших мам и пап им)))
[Ответ]
Спарта 13:19 15.09.2012
Сообщение от Missy Я:
первая такая кокетка получилась, хороших мам и пап им)))
Ага , она вообще очаровательная девченка , так глазки стоить умеет ...ммм ...словами не передать
Большое спасибо за самые нужные сейчас пожелания !
[Ответ]
таня ден 16:17 15.09.2012
новый бигль мальчик в воронеже.сегодня были на выставке. кличка ден. прибыл из москвы КП RELAITIV RESERV. В ФОРУМЕ НЕ УМЕЮ ОБЩАТЬСЯ. родился 25 мая.не могу загрузить фотки-пишут что они большой обьем занимают.
[Ответ]
BumblebeeLine 17:21 15.09.2012
таня ден, здравствуйте!)Жаль сегодня на выставку не попала.Очень хочется посмотреть на собакена.Можно даже вместе гулять, а то мой скучает один Изображения
вы тоже подходите. мы пока очень часто выходим на улицу-приручаем к туалету.бородатые, такие здоровущие?тогда я тоже вас видела испугалась.вид у них очень свирепый
[Ответ]
Evivva 20:30 15.09.2012
таня ден, да нет же. они у нас не большие... и на вид милые Изображения