Оля-цветочек, а первую часть этого рассказа ты не цитируешь по этическим соображениям? там тоже весьма прикольная ситуация, а уж как написано - просто жесть!
[Ответ]
Оля-цветочек 20:14 18.08.2010
кайса, Оль, первую не знаю часть , если честно...
[Ответ]
Fuksa 20:42 18.08.2010
ДЕВОЧКИ НЕ ПРО ЦВЕТЫ!!!
ПОТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ПОСМОТРИТЕ, КАК НА конкурсе Украина ищет таланты вытупает женщина слепая с обалденным голосом, я плакала,даже рыдала и мурашки по коже бегали, вокал супер
кайса, ну согласись, где ещё увидешь такую непосредственность! кстати, такие люди в семейной жизни очень трепетно относятся к своим домашним...
[Ответ]
кайса 23:00 18.08.2010
Сообщение от tvkovt:
Мооолодость...
вот это меня развеселило! Девушка, вы ещё очень мооолоды впрочем я себя бабушкой тоже не считаю, а вот лет через 5 - с удовольствием.
[Ответ]
уриру 23:12 18.08.2010
ахахахах "сеньорита" суровая песня...всю я не осилил
лару фабиан я раз 7 подряд уже посмотрел этот клип))) так офигенно поет
[Ответ]
кайса 23:24 18.08.2010
уриру, а я впечатлилась!
мне не так давно сын рассказывал о гроулинге
цитирую: "гроулинг — прием пения c расщеплением связок в некоторых музыкальных стилях, в основном в блэк-, дэт- и дум-метале, а также в грайндкоре. Звучит примерно как утробный рык, исходящий из области живота вокалиста". Эта дива - конечно доморощенный "талант", но я слушала профессионалов, так прям даже здорово! очень необычно и кстати не противно! ИМХО уж получше Сеньориты
[Ответ]
уриру 23:50 18.08.2010
я гроул ненавижу)) а как алиса и я могу рычать))) меня учили гроулингом петь
е6ок у меня беда случилась в аквариуме...съедена рыбка золотая маленькая..глаз нет, хвоста тоже почти нет, все потрепано и чешуя содрана. у меня только золотые плавают, они не могут так сделать. у телескопов обнаружил на хвосте мелкий тварей прозрачных которые шевелят лапками, поискал в нете это вроде амебы какие-то. я их удалил пинцетом, оказалось еще у вуалехвоста такая сидела и у шапочки красной
телескопы вялые какие-то сидят на дне аквариума...пипец я так расстроен
[Ответ]
кайса 00:13 19.08.2010
уриру, у аквариумистов совета не спрашивал? может чего подскажут? обидно я золотых с детства люблю.
[Ответ]
уриру 00:24 19.08.2010
кайса, я написал подробно все в болталке аквариумистов, вот жду ответа) там вабще мало народа сейчас сидит и тем более время то позднее
[Ответ]
Fuksa 07:16 19.08.2010
Девочки! Ну не суди так строго - Лара Фабиан это ж профессионал, а эта девушка просто боится, волнуется, я б на ее месте вообще забыла, что такое петь...а тут ее мечта сбылась - она на сцене, поет, и ведь не видит ничего. Всю жизнь мечтать о чем-то,а потом не увидеть собственно мечту? имхо страшно так
[Ответ]
кайса 07:35 19.08.2010
про "страшно" от публичных выступлений полностью согласна, плавали знаем но второй раз уже не так страшно [Ответ]
PILIGRIMER 07:39 19.08.2010
Fuksa, а мне понравилоось... Если бы она не "читала" во время пения, было бы вообще все ОК, а так она просто занималась двумя делами сразу... кайса, профессиональной тамадой будешь?
[Ответ]
Fuksa 07:44 19.08.2010
ТАМАДА под ДОЗОЙ ПЕРСЕНА))))))))))))))))))))[Ответ]
Сообщение от уриру:
... у телескопов обнаружил на хвосте мелкий тварей прозрачных которые шевелят лапками, поискал в нете это вроде амебы какие-то...
Сообщение от vera13: уриру, бактериалка...
Интересно, какого ж размера эти АМЕБЫ, что даже видно как ЛАПКАМИ шевелят?!.. УЖАААС!
Почитала эту ссылку - и пропало желание акариум заводить :-(
[Ответ]
vera13 08:25 19.08.2010
tvkovt, мож у него микроскоп есть...или лупа сильная...
[Ответ]
уриру 13:33 19.08.2010
tvkovt, vera13,
в интернете они так назывались! их видно невооруженным глазом, они очень заметные. я рыбок вабще боюсь трогать, так страшно было их выкладывать на мокрую тряпку и снимать с них этих паразитов
Fuksa,
шоу ведь наз-ся "хохляндия ищет таланты" а не "мечты сбываются"
то что она там дошла до полуфинала или финала я хз- это из жалости и не справедливо.
[Ответ]
Fuksa 13:43 19.08.2010
уриру, просто на фоне того,что там было, она очень хорошо пела, я вчера долго смотрела ролики, ржала до слез, а потом БАЦ!! и такое...вот и все..
[Ответ]
vera13 13:57 19.08.2010
tvkovt, я себе оставила ток ампул... (ну еще бы, да? )
[Ответ]
НатушЪ 14:16 19.08.2010
блин,куда ни плюнь - одна инхфекция :и у животных, и у растюшек, ТЕПЕРЬ и у рыб, не говоря про человека!!! vera13, начиталась, что ульки могут быть переносчиками сальмонеллы, во, блин, вот думаю как их пролечить[Ответ]
Fuksa 14:20 19.08.2010
НатушЪ, дохтур, Вас еще что-то удивляет в этой жизни???????? О_О
[Ответ]