pollana, она скоро сама напишет))))
надеюсь завтра.
п.с. они хорошо))))
KMAhome 07:37 16.06.2010
Доброе утро всем! я вроде получше, хотя может уже и привыкла к этому состоянию) Варюше ставлю виферон, как долго ставить? всю упаковку 10 штук?
Вчера все получилось по вашим инструкциям) мама засовывала, папа держал булочки, Варя крехтела)
Катюша 07:44 16.06.2010
KMAhome, 5 дней курс Виферона. Потом если ещё нужно продолжать лечение, 5 дней перерыв и 5 дней опять лечение.
KMAhome 07:45 16.06.2010
Катюша, спасибочки)все понятно, проясняется причина моей болезни по-тихонечку, я думаю, не нужно нам еще лечение)
Катюша 07:46 16.06.2010
KMAhome, ну да, тоже так подумала. Держись! Через это почти все проходят.
KMAhome 07:59 16.06.2010
блин, уже и в локте почти 38, я что мерять не умею, что ли
~S4astie~ 09:25 16.06.2010
Сообщение от pollana: ~S4astie~, рюкзачок вам в помощь.
Я вот седня поленилась детку на себя цеплять и усадила его в коляску. В результате весь обратный путь я несла младшего на руках, а старший громыхал коляской. Штоп я еще когда...
вот и я уже подумываю поискать через форум. так гулять просто невозможно тяжело становится.
а ты где брала?
Хавроша 09:48 16.06.2010
Девочки, не знаете где можно сделать УЗИ шейного отдела карапузу? а то обзвонили все которые знаем центры нигде не делают, рентген предлагают, а не хотелось бы
heilinn 10:02 16.06.2010
~S4astie~, я в инете б/у покупала. Но один мне не пошел совсем, второй более-менее, так что оставлю его на всякий случай.
Мы ходим в шарфе.
Рюкзачки у нас на форуме многие девочки продают: Аня, Женя, Стася. Можно и б/у поискать, они не успевают изнашиваться.
Машунька-мама 10:34 16.06.2010
Привет. Потерянным с возвращением.
Рита выздоравливай, про булочки улыбнула.
А мы сидим на диване и кряхтим. Спрашиваю -какаешь? В ответ радостно машет головой)) pollana, Свет, ноги заживают можт в пятницу приеду за сск
Катюша 10:38 16.06.2010
Машунька-мама, заходи сразу и ко мне тоже)))
KMAhome 10:50 16.06.2010
Машунька-мама, спасибо, стараюсь, вот Димулька молодец, скоро на горшок будет ходить
Машунька-мама 11:04 16.06.2010
Катюша, Ага посажу Димку в коляску и всех приду проведаю))
Сообщение от KMAhome:
Машунька-мама, спасибо, стараюсь, вот Димулька молодец, скоро на горшок будет ходить
Так и будет, осталось научится ходить)) Пока мы можем только сидеть на горшке
Алёська 12:15 16.06.2010
А вот и мы!!!! Всем привет! СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы живы и почти здоровы, вернулись с массой впечатлений. Пойду почитаю что у вас тут происходит
KMAhome 12:22 16.06.2010
БуРаТиNa, с возвращением))
Иля 13:12 16.06.2010
Девочки, у кого как детки себя сегодня ведут? у меня деть побольше какается весь день, аппетит не ахти (мало ест) и много спит... ни температуры, ничего тревожного нет. Но я ж молодая и все мне кажется не так... может на погоду? маленький все как положено... а этот... страшненько
Berkana 13:14 16.06.2010
KMAhome, забыла тебе про виферон ответить.
2 раза в день, 5 дней.
Berkana 13:14 16.06.2010
БуРаТиNa, наконец то ты ЗДЕСЬ )))))))
мне прям без твоих постов и позитива было грустно.
Машунька-мама 13:52 16.06.2010
Иля, У нас все ттт. Про какать только не могу сказать мы хоть и ЕВ, но давно не ГВ.
Сейчас сидел со мной дала детское печенье помусолить, слышу - хрум. Я обмерла глаза подымаю: сидит довольный - откусил деснами кусочек и "пережевывает" деснами где коренные зубы должны быть
Машунька-мама 13:53 16.06.2010
А сейчас играл салфеткой лежа на животе и забросил ее на попу - ищет теперь))
ИришаК 13:54 16.06.2010
БуРаТиNa, вэлкам хоум! Ждем отчет о поездке!
А мы сегодня перевернулись с живота на спину. Жаль, я процесс не видела (вешала белье, оставив клопа на полу), пришла - и увидела уже результат. Массаж явно на пользу, не то, что в первый раз!
Berkana 13:55 16.06.2010
Машунька-мама, вот это достижения у вас!
Машунька-мама 14:04 16.06.2010
ИришаК, Молодцы, процесс движется! Кукла 79, Ага только иногда не знаешь стоит ли таким достижениям радоваться, так и поседеть можно раньше времени))все не нарадуюсь как ава на тебя похожа)
Libelle 14:08 16.06.2010
Сообщение от Машунька-мама:
А сейчас играл салфеткой лежа на животе и забросил ее на попу - ищет теперь))
ого какие трюки выделывает да еще и деснами кусает... ну надо же молодчина!!
а наш Ванек недавно обнаружил на голове волосы, рукой схватил и потянул, заплакал, а потом удивление на лице было... потом еще раз, но не плакал уже
ой девочки, как же плохо без горячей воды... мы ж пока так и не опробовали круг... как раз вчера собирались.. а воду взяли и отключили.. и ни объявления-ничего! теперь ждать до 29 числа..
heilinn 14:11 16.06.2010
Машунька-мама, а мой вчера землянику "пережевывал". А сегодня кабачок. И из кружки пил как взроослый. Довооольный такой. )))
До вас канеш далеко, вы уже печенюхи хрумаете.
Звони-пиши. Форумку как соберем и уххх. )))))) Фотик мы купили, терь при аппарате. )))
Машунька-мама 14:12 16.06.2010
Сообщение от Libelle:
ого какие трюки выделывает да еще и деснами кусает... ну надо же молодчина!!
а наш Ванек недавно обнаружил на голове волосы, рукой схватил и потянул, заплакал, а потом удивление на лице было... потом еще раз, но не плакал уже
Да с ним сейчас весело, каждый день что-то новое придумывает.
А Ванюша молодец, тоже на месте не стоит
heilinn 14:12 16.06.2010
БуРаТиNa, привет путешественникам! Ждем рассказа о поездке.
Машунька-мама 14:17 16.06.2010
pollana, Не Свет, это нам до вас далеко, зубов то еще нет совсем, а печенье оно же специальное, хрупкое и в молоке классно размокает Ага замутим, только в туфли ноги не помещаются пока, ждем пятницы(
KMAhome 14:26 16.06.2010
Иля, вот моя тоже седня спит и спит, проснется, поест, полчаса погуляет и дальше спать, я думаю на погоду, тучки такие, да и дождик по прогнозу Машунька-мама, чет я пропустила, а что с ножками?
Ух, какие все молодцы))) А мы седня мамку боксируем, после 2 сеансов массажа руки так в дело пошли....
Машунька-мама 14:36 16.06.2010
Сообщение от KMAhome:
Ух, какие все молодцы))) А мы седня мамку боксируем, после 2 сеансов массажа руки так в дело пошли....
это она щупает, насладиться никак не может, мы аж в кулак сгребаем аллергия на лейкопластырь - по две полосы с сыпью как при герпесе+ общий отек, лодыжек почти не видно, я так даже беременная не отекала