Сообщение от Mini013:
svetik_190982,
Да, Бусек хорошая гладкая по шерсти собака- ты помнишь, я тебе это говорила!!!
Мальчишка с ямного- мой любимчик в малчишках!!!Оч будет похож на дизюку... Именно он!)))
А вот наша красотка ( Дикси) в фаворе у ни одного питомника, между прочим))))- так что я уверена, что как производитель она будет супер!будем смотреть!!!
Короче однозначно ещё раз за детьми пойдём к вам,как к проверенному производителю! [Ответ]
AME 09:07 20.11.2012
Mini013, svetik_190982, Девочки,я не помню как Дикси выглядит(((та,у которой симметрия?Просите нынешних мам/пап присылать и выкладывать фотки,как дети растут!
[Ответ]
Mini013 11:53 20.11.2012
AME,
Это котрая более компактная и "квадратная" была, помоему тебе она больше всех тоже нравилась. Уехала в Курск, в питомник.
svetik_190982, тряси фотки Дикси! Очень уж интересно))))
[Ответ]
Сообщение от Mini013:
Оля обещала вместе с результатами выставки,она от неё в восторге!
Фото с Дизеля и Бумбокса СУПЕР!!!!Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!
[Ответ]
AME 15:45 20.11.2012
Сообщение от Mini013: AME,
Это котрая более компактная и "квадратная" была, помоему тебе она больше всех тоже нравилась. Уехала в Курск, в питомник.
Все,вспомнила её,тока хотела о ней спросить!Да,она клевая!
[Ответ]
AME 15:48 20.11.2012
Mini013, У Бокса движения отпад!(Если это Бокс)))),а он так подрос,что издалека я запросто бы спутала его с Дизелем))))
[Ответ]
Mini013 17:31 20.11.2012
AME, Спасибо
Да- Бокс вымахал!!!
Я сама их путаю, если краем глаза вижу[Ответ]
кохинор 18:42 24.11.2012
Хотим снова похвастаться своими успехами!!
Сегодня заняли 1 место по джампингу!! (это тоже самое,что и аджилити только без зоновых снарядов-горка,бум,качели)
Судья-Кирилов М.В !! Насколько я знаю он тренирует Московскую сборную по аджилити!!
Он нам даже поаппладировал нам [Ответ]
Спарта 18:46 24.11.2012
Сообщение от кохинор:
Хотим снова похвастаться своими успехами!!
Сегодня заняли 1 место по джампингу!! (это тоже самое,что и аджилити только без зоновых снарядов-горка,бум,качели)
Судья-Кирилов М.В !! Насколько я знаю он тренирует Московскую сборную по аджилити!!
Он нам даже поаппладировал нам
Ну вы наши герои !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ 1000000000 раз !!!![Ответ]
кохинор 19:28 24.11.2012
Сообщение от Спарта:
Ну вы наши герои !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ 1000000000 раз !!!!
Спасибо большое Позже будет видео и с аджилити (где мы не заняли ничего, но бежали неплохо) и с нашего победного джампинга [Ответ]
Ксюша, поздравляю! вы с Касом молодцы! Кас вообще отлично летит. Осталось тебе немножечко совсем научиться меняться во время и вот увидишь, бегать станет намного проще и снятий будет значительно меньше. Молодцы!
[Ответ]
Очень приятно слышать от всех поздравления!!
Лена,я на пути Уже на аджилити почти везде поменялась,в джампинге не сделала смены сознательно
Вот кину немного Лениных фото
кохинор, Ну..не знаю зачем там сознательно ты не сделала смены, когда их нужно было делать. Но Кас молодец.
Ничего, и тоннель победите, все это достигается тренировками и желанием работать желание у вас с Касом хоть отбавляй. Так что все со временем получится. А то что снятие. Ничего страшного! и правильно что не стесняешься выкладывать. Все молодые собаки снимаются по началу (вон Ежа из всех трасс только одну НОвичковую прошла и все равно молодец и я ею довольна). А уж на Кирилловских трассах! НО ведь в видео есть много отличных моментов, где вы справились И тех моментов, где можно посмотреть ошибки и потом исправить. Так что даже не призовое видео очень важно и нужно [Ответ]
кохинор 13:23 25.11.2012
Сообщение от xa-ax:
Ну..не знаю зачем там сознательно ты не сделала смены, когда их нужно было делать.
Я просто не успела (в джампинге после слалома-не успела ) а в остальном решлила выслать [Ответ]
xa-ax 13:37 25.11.2012
Ну, не последние соревнования Еще успеешь и поменяться и высылать правильно. Вот теперь думаю чем бы вас на субботу озадачить таким Кстати, про домашнее задание не забывай. Деревья-смены [Ответ]
кохинор 13:40 25.11.2012
Сообщение от xa-ax:
Ну, не последние соревнования Еще успеешь и поменяться и высылать правильно. Вот теперь думаю чем бы вас на субботу озадачить таким Кстати, про домашнее задание не забывай. Деревья-смены
Хотим учить работу на расстоянии. Очень впечатлило,как Кирилов показывал[Ответ]
xa-ax 14:27 25.11.2012
Ксюш, для этого сначала надо научиться работать рядом с собакой. Довести до автоматизма команду "круг" а потом только почуть прибавлять расстояние. Ну и двигаться быстрее Так что давай, давай доводить Каспера до уровня "работы на расстоянии", хотя, сама понимаешь, маленькая собака не будет работать на таком большом расстоянии как максики. Посмотри , все Чемпионаты и миников на них. Везде идет работа на маленьком расстоянии и бег и смены вместе с собакой.
[Ответ]
AME 19:52 25.11.2012
svetik_190982, Света,тряси с Ольги фотки Дикси!Она сегодня дебютировала в Курске в бебиках (про бест не знаю)но она очень понравилась судье и всех вокруг в себя любила!Замечательный любвеобильный ребетенок!
[Ответ]
Mini013 23:42 25.11.2012
кохинор, Поздравляю вас с победой!
AME, Глошка- красотка! Поздравляю с таким показом и оценками!!!!
Да, я тоже очень хочу посмотреть на Дикси!!! Джейзи мне оч понравилась и Дикси, думаю, тоже красотка) С дебютом ее и хозяйку!!!
[Ответ]
svetik_190982 07:04 26.11.2012
Сообщение от Mini013:
AME, Глошка- красотка! Поздравляю с таким показом и оценками!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение от AME:
svetik_190982, Света,тряси с Ольги фотки Дикси!Она сегодня дебютировала в Курске в бебиках (про бест не знаю)но она очень понравилась судье и всех вокруг в себя любила!Замечательный любвеобильный ребетенок!
Ой как здорово,сегодня буду звонить Оле трясти фото)))
[Ответ]
AME 08:47 26.11.2012
Mini013, Кать,зато накануне была жутко наказана!Мы её в парке минут 40 поймать не могли,не знаю,что там у неё в башке передернуло,но Лера сказала что в ринге была шелковая)))
[Ответ]
Mini013 11:50 27.11.2012
AME, Да... Дизя тоже не слушался пару раз... Когда прибежал- думала задушу)))))
А у нас сегодня новости:
ДИЗЮКА СТАЛ ПАПОЙ В ТРЕТИЙ РАЗ!!!
Жена- РИКОРАН ЮКСИ!
5 девченок и 1 мальчишка!!!!!