Сообщение от angel-04-83:
Здесь не мною 3 страницы исписано.
Мнения ни у вас не у Feorentina не изменятся,тогда к чему эти выяснения отношений не понимаю?
Мне нравятся и ваши собаки иFeorentina, другое дело что взгляды у нас с вами разные,но тем, мы и отличаемся друг от друга и собаки наши,тут совершенно не причём,вам не кажется?
Я повторюсь, объясните это своей подруге. До тех пор, пока будут затрагиваться собаки, дети и тп моих друзей, до тех пор и Браки с метлами бегать будут, посмешая люд.
А подружака Ваша завралась уже по уши. Прискорбно.
И я никогда не позволю себе говорить на ДОСТОЙНЫХ собак гадости, даже если я не в ладах с их владельцами, а уж тем более обсуждать чужие пометы. Пусть своих родит и засирает их по-полной.
[Ответ]
angel-04-83 16:26 16.12.2011
Шёпот Каури, Друзей у меня здесь нет,есть люди которых мнения мне близки,а которых нет,вот и всё.Ну и что мне теперь, кто не нравится, извините в драку кидаться?Темы то о собаках, а не о качествах человека, и не личностных между ними отношениях.
[Ответ]
Лира_88 16:26 16.12.2011
Тут уже по-моему все хороши,грязи от всех достаточно.Только смысла продолжать всё это не вижу,все мальчики и девочки взрослые уже и свои мнения вряд ли изменят
вот и смысла в продолжении не вижу !!))) каждая порода хорошая и собаки все классные и не стоит друг друга унижать из-за своих амбиций!!!!
НАМ НАДО УЧИТСЯ ДОБРОТЕ И УМУ У НАШИХ ЖИВОТНЫХ!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 16:31 16.12.2011
Темы то о собаках, а не о качествах человека. и не личностных между ними отношениях.
Правда? )))))))
Мне не надо объяснять прописных истин и два раза повторять не надо, я абсолютно здравомыслящий человек, я же говорю, обратитесь с пикетом к своей знакомке, хоть и объяснения Ваши не дойдут до мозгов, прости Господи, этой дамы, но хоть Вы душу облегчите.)))
[Ответ]
ну зачем фото то??
Просто скажу, что в Черноземье есть хорошие бассеты!! Мы есть!!
У нас -ЮЧР, ЧР, ЧРКФ , ЧУ, ЧБ, кандидаты в инетр ( 4 САС!В и 1 р САС!В), Кандидаты в ЧНКП..
Просто и всё!!!
Просто смотрю, жарко вам всем тут!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 22:03 16.12.2011
Сообщение от Жемчужинка2:
Просто скажу, что в Черноземье есть хорошие бассеты!!
Скажу больше, эти бассеты наши, белгородские)))))
Добро пожаловать!
[Ответ]
Доброй ночи! И в Тамбове тоже появился парень. 10 дек. были на выставке в Саратове и наши достижения ( извините я похвалюсь)ОТЛ,САС,ЛК,ЧФ, ЛПП,ПК. бест 6-я группа 1-е место.
[Ответ]
Шёпот Каури 22:15 16.12.2011
Сообщение от Даймонд:
Доброй ночи! И в Тамбове тоже появился парень. 10 дек. были на выставке в Саратове и наши достижения ( извините я похвалюсь)ОТЛ,САС,ЛК,ЧФ, ЛПП,ПК. бест 6-я группа 1-е место.
Даймонд,
Очень жаль,что не получилось увидеться.Мы записались на одну всероссийскую,ну придти не получилось. Ну надеюсь, что вам понравилось и вы обязательно посетите наш город ещё раз.))
[Ответ]
Жемчужинка2 22:21 16.12.2011
Даймонд, а у вас шарпей? или кто у вас был в 6 группе? просто-очень рады за 6 группу кто бы ни был!!
[Ответ]
Даймонд 22:21 16.12.2011
Олтен с хендлером Татьяной. фото не очень качественное.просто любительское.
Изображения