Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 122
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
» PHOTOCLUB.VRN.RU>Фотография для начинающих, FAQ
S@m@n 23:24 31.01.2011

Сообщение от .Cropper:
можете также ознакомиться с правильным написанием данного слова. Просклонять его и убедиться в своей неграмотности.

Своим поведением я еще даже не задел тонкие струны вашей души. Хотя, думаю... нет там никаких струн.

Мне не интересно с вами разговаривать, вы мне скучны и нудны... извините...
.Cropper 23:26 31.01.2011

Сообщение от S@m@n:
Мне не интересно с вами разговаривать, вы мне скучны и нудны... извините...

Я долго сдерживался, да. Все тоже самое, я могу сказать о ваших картинках. Ни вкуса, ни чувства меры, ни эстетики. Нельзя назвать даже скучными и нудными. Просто УГ. Извинений не будет. Чао.
S@m@n 23:30 31.01.2011

Сообщение от .Cropper:
Я долго сдерживался, да. Все тоже самое, я могу сказать о ваших картинках. Ни вкуса, ни чувства меры, ни эстетики. Нельзя назвать даже скучными и нудными. Просто УГ. Извинений не будет. Чао.

Спасибо, мне глубо все равно, именно ваше мнение... Спасибо, что нашли время что-то написать, надеюсь больше я вас не услышу... Чао.
.Cropper 23:32 31.01.2011

Сообщение от S@m@n:
Спасибо, мне глубо все равно, именно ваше мнение...

давно понятно, что не только мое. Своим УГ завалили весь раздел. Ариведерчи, крутой парень.
S@m@n 10:01 01.02.2011

Сообщение от .Cropper:
давно понятно, что не только мое. Своим УГ завалили весь раздел. Ариведерчи, крутой парень.

Вы для меня не истина в последней инстанции, кроме ваших какашек разбросанных биссером, я ничего не увидел... кстати не нашел ваших работ здесь, было бы интересно посмотреть или вы кроме критики на большее не способны... Из форумчан, для меня является авторитетным мнением от - VadimTrunov, Motonych, дух Саши, Rэin, ДОБРО, ilyaerin, Safal, jeniku, Ch, Gon4ar, goldren, .Croppеr (с аватаром кота)... работы которых, действительно заслуживают внимания и завораживают, они выделяются из всех остальных, может кого пропустил, сорри, с ними буду считаться... а на ваше, глубоко все равно, вы для меня не авторитет...
.Cropper 10:10 01.02.2011

Сообщение от S@m@n:
Вы для меня не истина в последней инстанции, кроме ваших какашек разбросанных биссером, я ничего не увидел... кстати не нашел ваших работ здесь, было бы интересно посмотреть или вы кроме критики на большее не способны... Из форумчан, для меня является авторитетным мнением от - VadimTrunov, Motonych, дух Саши, Rэin, ДОБРО, ilyaerin, Safal, jeniku, Ch, Gon4ar, goldren, .Croppеr (с аватаром кота)... работы которых, действительно заслуживают внимания и завораживают, они выделяются из всех остальных, может кого пропустил, сорри, с ними буду считаться... а на ваше, глубоко все равно, вы для меня не авторитет...

Мне поменять аватар? На каком аккаунте? На этом или на втором?
Королева Марго 10:12 01.02.2011

Сообщение от .Cropper:

сразу уточни какой породы д.б. кот (ни в коем случае не кошка!), а то вдруг не прокатит
S@m@n 10:32 01.02.2011

Сообщение от .Cropper:

я подозревал, что это не может быть простым совпадением, но тем не менее, сути не меняет... хочу сказать, фотографии у вас хорошие, мне до таких далеко... смысл не вижу иметь 2-ва аватара на одном форуме, однако стиль написания текстов, мне кажется разным
.Cropper 10:33 01.02.2011

Сообщение от S@m@n:
смысл не вижу иметь 2-ва аватара на одном форуме

Это правильное мнение. У меня оно ровно такое же. Но администрация форума, считает иначе
Motonych 10:39 01.02.2011
S@m@n, Да ладно Вам, если у Вас есть жажда фотографировать, дерзайте! Получится. Анализируйте, думайте, а форум он и есть для того, что бы искать свой путь в фотографии. И если перефразировать известную пословицу, в соответствии с фотоветкой - На то она и щука, что бы карась не дремал - на то он и .Cropper, что бы фотки лучшеЕ были.
jeniku 10:46 01.02.2011
Motonych

Сообщение от :
на то он и .Cropper, что бы фотки лучшеЕ были

о, а я дамаю откуда у вас
такие познания, а ведь мудрость гласит, что по себе не судят...
.Cropper 10:49 01.02.2011

Сообщение от jeniku:
о, я дамаю откуда у вас такие познания, а ведь мудрость гласит, что по себе не судят...

Это к чему ляпнуто? "Дамай" лучше, перед тем, как что-то сказать.
Motonych 10:54 01.02.2011

Сообщение от jeniku:
а я дамаю

Клёво. Интересно даже, что сей глагол значит? Прилюдное пользование женщиной?
.Cropper, да он теперь будет моим "черным плащом", будет насаться за мной, по всем темам с попыткой хоть как нибудь "кольнуть". Прикольно же, пусть мальчишка побегает.
.Cropper 10:59 01.02.2011
Motonych, ну, пусть бегает. За ним, возможно и мега-свадебщики-лизуны прискачут. Создадим весёлый хоровод!
jeniku 11:11 01.02.2011

Сообщение от :
лизуны прискачут. Создадим весёлый хоровод!

да не переживайте вы так, ваша парочка вне конкуренции, никто на ваши языки не покушается
.Cropper 11:39 01.02.2011
jeniku, Вы очень неловко троллите. Грубо. И, что самое интересное - беспричинно. Вот, скажем сейчас. С чего вы влезли в разговор со своими оскорблениями? Вас никто не трогал, про вас ничего не говорили. Какова цель вашего унылого блеянья? Отметиться? Показать, что вас "когда-то несправедливо обидели"? Вы робингуд в зеленых трусах? Борец за демократию во всем мире? Объяснитесь, уж будьте любезны. И особенно забавно видеть ваши выбросы после всех ваших же возмущений о троллинге (да, я их еще помню).
jeniku 12:03 01.02.2011
.Cropper

Сообщение от :
С чего вы влезли в разговор со своими оскорблениями? Вас никто не трогал, про вас ничего не говорили

бревно в глазу совсем не мешает?

Сообщение от :
да, я их еще помню

память работает, когда выгодно...
.Cropper 12:06 01.02.2011
Ну, я как бы и думал, что ответа на вопрос я не получу. Зато получили очередной вброс. Хотите потроллить? Готов поддержать милое кидание какашками.

Сообщение от jeniku:
бревно в глазу совсем не мешает?

Да, я понимаю, что когда нечего возразить, начинается к месту и ни к месту цитирование классиков, обращение к библейским притчам и вспоминание легенд малых народностей севера...
jeniku 12:15 01.02.2011
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2816
ну а другая ссылка выше или это были просто пуки в воздух, ни на кого не направленные, были сказаны в тему и по нужному поводу?
.Cropper 12:19 01.02.2011
jeniku, Вас что-то смущает? По ссылке, была адекватная реакция на комментарий жополиза. Комментарий, не несущий никакой полезной информации. Соответственно, вызвавший ровно такую же, не несущую полезную информацию реакцию. И заметьте, в строгом соответствии с правилами форума, заключенную в тег "оффтоп". Дескать, не хочешь - не читай! Еще что-нибудь разъяснить, о мой великий оппонент с зашкаливающим ЧСВ?
У меня к вам двойственное отношение. С одной стороны, вы иногда толково комментируете чужие фотки. С другой - брызжете отравленой слюной, если вас не поцелуют нежно за вашу фотку. Это не позволяет мне решить, обращаться к вам, как к человеку достойному, или ограничить вас статусом жирного тролля?
jeniku 12:32 01.02.2011
.Cropper

Сообщение от :
брызжете отравленой слюной, если вас не поцелуют нежно за вашу фотку

только не надо приводить в примеры словоблудства от Motonych, надеюсь что вы понимаете зачем он это делает

Сообщение от :
Комментарий, не несущий никакой полезной информации

что-то я не видел, как вы под каждым таким сообщением, так реагировали, вы хоть не опускайтесь до уровня вашего "напарника", не юлите там где неудобно вышло, хотя я не указ...

Сообщение от :
И заметьте, в строгом соответствии с правилами форума, заключенную в тег "оффтоп". Дескать, не хочешь - не читай!

теперь я могу с чистой совестью вас назвать м****ом, а если что, скажу что не нужно было читать, по правилам форума? не детский ли это сад?
.Cropper 12:35 01.02.2011

Сообщение от jeniku:
что-то я не видел, как вы под каждым таким сообщением, так реагировали, вы хоть не опускайтесь до уровня вашего "напарника", не юлите там где неудобно вышло, хотя я не указ...

Все мы люди. Все мы ошибаемся. Мой напарник, на этом форуме не зарегистрирован. В каком месте я "юлил"? И в каком месте "вышло неудобно"? Не сильно много текста? Осилите с первого раза? Хотя, вы же все-равно на вопросы не отвечаете. Эдакий "прокурор". "Вы все виновны!" и "Тут вопросы задаю я!"

Сообщение от jeniku:
теперь я могу с чистой совестью вас назвать мудоком, а если что, скажу что не нужно было читать, по правилам форума? не детский ли это сад

Какая странная цитата! Кого это мы цитируем, а? Да называйте, как хотите. Вы вроде и до этого не сильно сдерживались.

upd.

Сообщение от jeniku:
что-то я не видел, как вы под каждым таким сообщением, так реагировали

Просто этот конкретный жополиз, очень дорог моему сердцу
.Cropper 12:36 01.02.2011
Ой! Как быстро исправился! Супер!

Кстати! "Мудаком". Это важно
Черный Лис 12:39 01.02.2011
Начать чтоль фотки выкладывать...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _C280117.jpg
Просмотров: 69
Размер:	149.3 Кб
ID:	1134174  
VOL_del_MAR 12:55 01.02.2011
Черный Лис, Рассвет сегодня шикарный был.
Изображения
Название: DSC03502.jpg
Просмотров: 55
Размер:	124.7 Кб
ID:	1134194  
S@m@n 13:02 01.02.2011

Сообщение от Черный Лис:
Начать чтоль фотки выкладывать...

красиво... как снимали, какой оптикой, диафрагмой, с каким фильтром?
jeniku 13:03 01.02.2011
VOL_del_MAR

Сообщение от :
Рассвет сегодня шикарный был

внизу всё перемешалось, и передний и задний план, смотрится странновато, на фоне неба "живность?" похожа на мусор при таком размере

S@m@n

Сообщение от :
какой оптикой, диафрагмой, с каким фильтром?

мне кажется, что в данном случае, всё это безразлично, тут главное сам интересный момент/сюжет, можно было бы снять на любую вменяемую цифру
VOL_del_MAR 13:10 01.02.2011
jeniku, Да,другой точки съёмки не было,снимал с балкона.На широком конечно получше по объёму,но и мусора внизу ещё больше становится.Есть и другие кадры ,может потом выложу.
S@m@n, Если свойства изображения посмотреть,то там есть ответы почти на все вопросы.
.Cropper 13:43 01.02.2011
Ой! А можно и мне в ваш чЯтик?
Meloman 15:00 01.02.2011
Покритикуйте и меня заодно
Изображения
Название: ююю.jpg
Просмотров: 47
Размер:	329.2 Кб
ID:	1134302  
Страница 58 из 122
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »