Сообщение от 7viksik7: sasha_nvr, А у вас маленькая сильно рыжая была? Сильно она потом посветлела?
Рыжая была, но не сильно . Ваше маленькое чудо на фото рыжее.. Потом еще посветлела, видимо мамины гены боролись[Ответ]
Неугомонный 12:14 13.08.2010
7viksik7, Вы в Туле на монопородке были? Я там видела подобную "рыжуху", всю голову потом скрутила! Но в связи с дикой жарой, не в состоянии была её выступление в ринге посмотреть!
[Ответ]
sasha_nvr 12:42 13.08.2010
фото: 1 деда, 2 папани маленького, 3 подросток и 4 взрослый ( стырила на сайте питомника Алдамити)
Изображения
7viksik7, какой славный лисенок! Ну прям рыжулик, будем надеяться что взрослый он будет такой же яркий.
[Ответ]
sasha_nvr 13:13 13.08.2010
Сообщение от Неугомонный: sasha_nvr, Две последние фотки, это ваш так менялся цветом? Никогда бы не подумала, что один и тот же кобель!
2,3,4 фото -это наш папик и он так менялся. Но мне кажется качество фото и свет может менять оттенок и насыщенность цвета собаки. Я выше писала что моя тоже посветлела, когда подросла
[Ответ]
Сообщение от Неугомонный: 7viksik7, Вы в Туле на монопородке были? Я там видела подобную "рыжуху", всю голову потом скрутила! Но в связи с дикой жарой, не в состоянии была её выступление в ринге посмотреть!
Сообщение от Floraworld: 7viksik7, какой славный лисенок! Ну прям рыжулик, будем надеяться что взрослый он будет такой же яркий.
Я тоже надеюсь на это)))
А некоторые говорят, надо же, а мы думали что лабрадоры только белые, черные и коричневые Я уже не спорю....Просто говорю чтоб стандарт почитали[Ответ]
7viksik7 20:38 13.08.2010
Сообщение от sasha_nvr:
2,3,4 фото -это наш папик и он так менялся. Но мне кажется качество фото и свет может менять оттенок и насыщенность цвета собаки. Я выше писала что моя тоже посветлела, когда подросла
Да, окрас кажется разным)))Как же они все по разному меняются, кто-то темнеет, кто-то светлеет...
[Ответ]
engeil, Привет! Какой красивый и мордатенький парень!
Напишите про маму и папу, может родственники здесь есть.
[Ответ]
engeil 10:52 15.08.2010
Наш папа Каладиум Визави Ночной Нектар, он из Липецка, думаю, что про него многие слышали! Мама, Богдослав Баяра Берна! Я его купила у замечательной заводчицы и просто хорошей девушки Пономаревой Нетальи! Теперь моя песа меня радует во всех отношениях![Ответ]
Тимошки36 12:27 15.08.2010
engeil, очень симпатичный молодой собак! Выкладывайте побольше фоток[Ответ]
Тимошки36 12:30 15.08.2010
Сообщение от 7viksik7:
Очень хороший папа. Окрас очень красивый, как барханы)))
Спасибо,
как чувствует себя мама и малыши?
[Ответ]
engeil 15:52 15.08.2010
Сообщение от Тимошки36: engeil, очень симпатичный молодой собак! Выкладывайте побольше фоток
Спасибо! У вас тоже очень клевый парень! Я смотрю вы уже многодетный папаша, поздравляю!!!
[Ответ]
Тимошки36 16:20 15.08.2010
engeil, Ну да, спасибо
ой, а можно задать такой вопрос, сколько весит Оскар?
[Ответ]
Я ищу своему мальчику лабро-невесту! Если кто заинтересуется, пишите и спрашивайте, приезжайте и смотрите, я буду очень рада ответить на все интересующие вопросы!
[Ответ]
Сообщение от engeil:
Я ищу своему мальчику лабро-невесту! Если кто заинтересуется, пишите и спрашивайте, приезжайте и смотрите, я буду очень рада ответить на все интересующие вопросы!