Сообщение от : Чак Паланик.
Один мой друг, когда ему было 13 лет, услышал о пеггинге . Пеггинг это парня трахают в задницу искуственным членом. По слухам, если стимулировать простату достаточно сильно, можно добиться множества ярких оргазмов без помощи рук. В возрасте 13 лет этот друг был маленьким сексуальным маньяком. Он вечно новые пути получения очередного оргазма. Он идет в супермаркет, чтобы купить морковь и вазелин. Чтобы провести небольшое независимое расследование. Тогда он вдруг представляет себе, как все это будет выглядеть у кассы в супермаркете, одинокая морковь и баночка вазелина на подвижной ленте кассы. И все смотрят. Все понимают, что парень решил подарить себе замечательный вечер.
Итак, мой друг покупает молоко и яйца и сахар и морковь, все ингредиенты для морковного пирога. И вазелин.
Как будто дома он собрался засунуть себе в задницу морковный пирог.
А это дети демократического свободного общества.
[Ответ]
Кот Баюн 12:56 25.02.2010
Сообщение от Sandy:
Хорошо.. по буквам для детей пролетариев расшифровываю..
если сын соседки тети Клавы нассал у тебя в подъезде в этом виноваты
а) Сын которого надо воспитывать
б) Тетя Клава которая мало его воспитывала
в)Безусловно Ельцин.
забыл еще:
г) жЫды
д) пЫндосы
е) и жЫды и пЫндосы
[Ответ]
Sandy 13:00 25.02.2010
Сообщение от dysik:
А это дети демократического свободного общества.
это вообще к чему? дети СССР тоже нехило отрывались.. по себе и одноклассникам знаю.. только развлечения более другие.. ну там подраться.. клей понюхать... маковое молочко поварить..
[Ответ]
dysik 13:13 25.02.2010
Сообщение от Sandy:
это вообще к чему? дети СССР тоже нехило отрывались.. по себе и одноклассникам знаю.. только развлечения более другие.. ну там подраться.. клей понюхать... маковое молочко поварить..
сравни колличественное употребление этих радостей до и после СССР.
в 13 лет из всего вышеперечисленного только мог подраться.
Ты хочеш сказать что люди просто взяли и насрали на всё, без влияния со стороны чтоли?????
Я не оправдываю распизживание "бывшего" госуд. имущества и не оправдываю политику Ельцина, который даже не удосужился продумать приватизацию и кооперацию страны и вводя её в демократическое сообщество, а тупо сказав что коммунизм немодно и ебитесь как хотите!
[Ответ]
Sandy 13:25 25.02.2010
Сообщение от dysik:
сравни колличественное употребление этих радостей до и после СССР.
не могу извини.. я после СССР в школе не учился.. но судя по моему опыту моей школы каждый 20-й нюхал клей.
[Ответ]
dysik 13:34 25.02.2010
а я учился! вот после СССР каждый 5-й, по своему опыту. Каждый 10й кололся, каждый 3-й пил.
в моём дворе было 3 точки с наркотиками, 5 точек с палёной водкой.
ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ- во как! вотже что придумали. и чем интересно они там занимаются, контролируют оборот наркотиков???
Было в районе 4 наркомана, а стало 100!!! угадайте в какой период.???
Ну про маковые семечки молчу, легальный наркобизнесс 21 века в России, вместо западной метадоновой программы)))
[Ответ]
Sandy 14:23 25.02.2010
Сообщение от dysik:
после СССР каждый 5-й, по своему опыту. Каждый 10й кололся, каждый 3-й пил.
Их кто то заставлял? в мое время например мне предлагали клей понюхать.. я отказался... более того спиртное первый раз пил на выпускной (шампанское)... до этого правда пробовал - не понравилось.. да и на выпускной не особо..
[Ответ]
Asmodian 14:57 25.02.2010
Сообщение от dysik:
а я учился! вот после СССР каждый 5-й, по своему опыту. Каждый 10й кололся, каждый 3-й пил.
в моём дворе было 3 точки с наркотиками, 5 точек с палёной водкой.
ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ- во как! вотже что придумали. и чем интересно они там занимаются, контролируют оборот наркотиков???
Было в районе 4 наркомана, а стало 100!!! угадайте в какой период.???
Ну про маковые семечки молчу, легальный наркобизнесс 21 века в России, вместо западной метадоновой программы)))
хз где ты учился, учился с 93 по 2003 ..в школе...
так вот все норм, я даж не разу траву не пробовал....и не бухаю...и болльшая часть моих друзей также....может быть проблема в круге общения, в воспитании родителей?
я даж ни 1 наркомана лично не знаю...вот так
[Ответ]
Sandy 15:01 25.02.2010
Asmodian, может у тебя и лавочки во дворе Ельцин на танке не воровал?
[Ответ]
Asmodian 15:04 25.02.2010
Сообщение от Sandy: Asmodian, может у тебя и лавочки во дворе Ельцин на танке не воровал?
не ну ельцин то еще гавно, но лавку не спер...[Ответ]
dysik 15:10 25.02.2010
Сообщение от Asmodian:
хз где ты учился, учился с 93 по 2003 ..в школе...
так вот все норм, я даж не разу траву не пробовал....и не бухаю...и болльшая часть моих друзей также....может быть проблема в круге общения, в воспитании родителей?
я даж ни 1 наркомана лично не знаю...вот так
МАШМЕТ)))
с 90 иногда боялся в школу ходить, реально могли уделать за просто так полупьяные отморозки, которых там было уйма. пацанчеги.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
за пацанчегов тоже Ельцин в ответе?
Ельцин в ответе за то что эти пацанчеги без опаски ходили по улицам. В том что, прививая взрослым людям новое мышление (просто поломав все существующее и вынудив людей играть по новым правилам) о подростках он забыл.
Тут все просто, конечно, для того чтобы что-то построить, нужно что-то поломать, причем часто - до основания, заручившись поддержкой наиболее активного электората и направив политику на них (т.е. - дети в пролете, подростки в пролете, пенсионеры - в пролете). Сейчас все как-то восстанавливают, на руинах, подтягивая по частям, то коммерческое образование внедрят, то доведут его до ума, то объявят программу по внедрению шоколадных медалек за рождение трех детей, то еще что.
Но отрицать что вина этого хаоса лежит по большей части на Горбачеве-Ельцине-Путине странно. А это конкретные годы конкретных людей, и иногда - их смерти.
И я пока не наблюдаю ничего такого, чем это все можно было бы оправдать.
За исключением того что опять же - прослойка политически активных граждан изо всех сил поддерживается, чтобы за счет этого система не развалилась.
[Ответ]
telobezumnoe 15:44 25.02.2010
Санди вот жаль нет фото моего двора тогда, но могу сказать сейчас он похож как после войны, так вот если не горбачев с ельциным виноваты так кто? Или у меня в доме по быстрому люди взяли все поменялись и начали все крушить? Тогда жили почти те же люди, но двор выглядел по другому
[Ответ]
Sandy 15:46 25.02.2010
Сообщение от SpectatorII:
Ельцин в ответе за то что эти пацанчеги без опаски ходили по улицам.
ммм.. а я думал за это ответственен начальник местного МВД... а оно вон оказывается как...
в связи с этим напрашивается забавный вапрос.. виноват ли Сталин в смерти тех кого в Дубовке отрыли...
Сообщение от telobezumnoe:
у меня в доме по быстрому люди взяли все поменялись и начали все крушить?
ну конешно прилеели агенты ЦРУ инопланетяне.. приехал Ельцин и на танке расстрелял твой двор...
странно что у меня во дворе никто не воевал...или вот скажем у моих родителей в селе на улице стоит лавочка.. как ее сосед сделал в 89 так до 2005 и простояла.. пока не сгнила.. щяс новую делает... никто ее не ломал.. никто не курочил...
так кто ж развалил лавочки то? кто угодно но не я да?
[Ответ]
dysik 15:50 25.02.2010
Ельцин в ответе за то что эти пацанчеги без опаски ходили по улицам. В том что, прививая взрослым людям новое мышление (просто поломав все существующее и вынудив людей играть по новым правилам) о подростках он забыл.
Тут все просто, конечно, для того чтобы что-то построить, нужно что-то поломать, причем часто - до основания, заручившись поддержкой наиболее активного электората и направив политику на них (т.е. - дети в пролете, подростки в пролете, пенсионеры - в пролете). Сейчас все как-то восстанавливают, на руинах, подтягивая по частям, то коммерческое образование внедрят, то доведут его до ума, то объявят программу по внедрению шоколадных медалек за рождение трех детей, то еще что.
Но отрицать что вина этого хаоса лежит по большей части на Горбачеве-Ельцине-Путине странно. А это конкретные годы конкретных людей, и иногда - их смерти.
И я пока не наблюдаю ничего такого, чем это все можно было бы оправдать.
За исключением того что опять же - прослойка политически активных граждан изо всех сил поддерживается, чтобы за счет этого система не развалилась.
Хорошо сказано!
И они так ласково называют себя ЕДИНОРОСЫ)))
[Ответ]
Spectator 15:50 25.02.2010
Сообщение от Sandy:
ммм.. а я думал за это ответственен начальник местного МВД... а оно вон оказывается как...
А кто ответственен за начальника местного УВД?
Вот дом.
Который построил Джек.
А это пшеница.
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
А это весёлая птица-синица,
Которая ловко ворует пшеницу,
В доме,
Который построил Джек.
Вот кот,
Который пугает и ловит синицу,
В доме,
Который построил Джек.
Вот пёс без хвоста,
Который за шиворот треплет кота.
В доме,
Который построил Джек.
А это корова безрогая,
Лягнувшая старого пса без хвоста.
В доме,
Который построил Джек.
А это старушка седая и строгая,
которая доит корову безрогую,
Лягнувшая старого пса без хвоста.
В доме,
Который построил Джек.
Сообщение от Sandy:
в связи с этим напрашивается забавный вапрос.. виноват ли Сталин в смерти тех кого в Дубовке отрыли...
Ну некоторые считают что нет тем не менее лавочки то думаю соседи развалил.. и соседские дети..
[Ответ]
dysik 16:07 25.02.2010
Сообщение от Sandy:
странно что у меня во дворе никто не воевал...или вот скажем у моих родителей в селе на улице стоит лавочка.. как ее сосед сделал в 89 так до 2005 и простояла.. пока не сгнила.. щяс новую делает... никто ее не ломал.. никто не курочил...
так кто ж развалил лавочки то?
что ты к лавочке привязался то!))) деревянная никому не нужна была!
не было инопланетян, ЦРУ это предвидело и описало ещё в 60-х годах, а причастно или нет нам это не узнать(я не про твою лавочку)
И я ходил за медью и алюминием, потомучто спал и видел кокаколу и сникерс, на которые у родителей денег не было, и ходили на шабашки всякие, но только не нужны были никому, я вообще не понимал что происходит в стране, для меня это было всё естественно както, но видел как родителям было плохо. Когда отца потом чуть бандиты не грохнули, как он в долги влез. Просто было детство, бычки с фильтром и никакой политики. Но это детство оставило след и в юношестве, хорошего следа там не было.
я почем уто так и думал.. ты зачем лавочку развалил? продал ее за сникерс а теперь ему кто то ДРУГОЙ виноват что лавочек нет...
а я вот как то сникерсы не любил никогда.. мне пох было..
[Ответ]
dysik 16:14 25.02.2010
Сообщение от Sandy:
я почем уто так и думал.. ты зачем лавочку развалил? продал ее за сникерс а теперь ему кто то ДРУГОЙ виноват что лавочек нет...
а я вот как то сникерсы не любил никогда.. мне пох было..
можно просто на колени встать.. спасибо... но мысль вобщем то моя проста.. если кругом вас говно может стоит перестать срать и взять лопату?
[Ответ]
dysik 17:39 25.02.2010
Я просто не знаю сколько тебе лет было в 90-е. мне было 10. Но сейчас я смотрю иначе на всё и о многом сожалею.
С удовольствием беру лопату!
[Ответ]
Соло 17:58 25.02.2010
Сообщение от dysik:
Я просто не знаю сколько тебе лет было в 90-е. мне было 10.
Вот кого хочется сильно пожалеть - мы хоть что-то хорошее видели, а этому поколению ничего доброго, кроме грязи, не досталось.... Ладно, если разберутся правильно кто во всем виноват, может их дети будут также счастливы, как были счастливы мы...
[Ответ]
Sandy 21:27 25.02.2010
Мне в 90-м было 16.. я уже как то рассказывал забавную историю.. когда я с мамой слегка поругался.. стали они пайщиками и выбирали правление... я и спросил - зачем вы выбираете ЭТОВО вы же знаете что он ворюга.. давай тебя выберем.. неужели ты хуже? неужели вы не можете ВСЕМИ ОРГАНИЗОВАННО УВОЛИТЬ НАХ этово ворюгу...
в ответ получил моральный подзатыльник... типа кто мы и кто ОН...
ну и выбрали понятно кого...
и так ВЕЗДЕ БЫЛО... я интересовался судьбой воронежских заводов.. сценарий тот же самый..
[Ответ]
Spectator 21:39 25.02.2010
Сообщение от Sandy:
Ну некоторые считают что нет тем не менее лавочки то думаю соседи развалил.. и соседские дети..
В Германии лавочки не разваливают соседи и соседские дети. Потому что там развита система стука и если тебя или твоего ребенка застукают на разбитии лавочки, то тебе так промоют всё что только можно, что мама не горюй.
Там нет Сталина, да, но там есть полицаи и люди знают, что нужно стучать чтобы защитить свои права и свои лавочки.
А если только на сознание детей рассчитывать - лавочек не наберешься.
[Ответ]
Spectator 21:44 25.02.2010
Сообщение от Sandy:
Мне в 90-м было 16.. я уже как то рассказывал забавную историю.. когда я с мамой слегка поругался.. стали они пайщиками и выбирали правление... я и спросил - зачем вы выбираете ЭТОВО вы же знаете что он ворюга.. давай тебя выберем.. неужели ты хуже? неужели вы не можете ВСЕМИ ОРГАНИЗОВАННО УВОЛИТЬ НАХ этово ворюгу...
в ответ получил моральный подзатыльник... типа кто мы и кто ОН...
ну и выбрали понятно кого...
и так ВЕЗДЕ БЫЛО... я интересовался судьбой воронежских заводов.. сценарий тот же самый..
Российские геформаторы воспользовались (а попросту - выипли) людей с советским мышлением. Что уж явно не делает им чести. Так что это - не пример, это как раз ярчайший контрпример.
[Ответ]
Sandy 21:53 25.02.2010
Российские геформаторы воспользовались (а попросту - выипли) людей с советским мышлением
про советское мышление можно поподробнее.. ага...
[Ответ]