Espera, вы бы как-нибудь привезли показали девульку. Как там наша красотка растет. А я бы ещё и зубки посмотрела. Вы бешенство-то, кстати, привили?
[Ответ]
ТатьянаП 20:09 06.11.2010
Espera, Никита растет красавицей. Очень серьезная девочка. Надюш, на выставку 25го декабря не хотите прийти?
[Ответ]
Espera 17:43 07.11.2010
Сообщение от tanais-vrn: Espera, вы бы как-нибудь привезли показали девульку. Как там наша красотка растет. А я бы ещё и зубки посмотрела. Вы бешенство-то, кстати, привили?
ТатьянаП, хочу потискать Неро))) Большооой парень уже(ТТТ на него)
Когда ж он уже на выставку придёт[Ответ]
ТатьянаП 21:32 07.11.2010
Даш, посмотрим по судьям. Нам Мышке надо закрывать ЮЧР. Осталась одна САС. Но 4го приведем Неро, просто потусоваться. натискаешься. Парень душка, подхалимничать очень любит
[Ответ]
Сегодня были в гостях у Нориса и пробовали сфоткать его. Но это такой неугомонный мальчик. Поймать его практически невозможно. он просто егоза. Живет в доме, в его распоряжении хороший асфальтированный двор и за домом газон, соток так четыре. есть где порезвиться. Да еще и нам обрадовался, узнал сразу и давай вокруг круги нарезать. Подбежит, обцелует и обратно, как будто хвастается своими владениями. Что получилось с фотками не обессудьте. Как получилось.
Даш, вам вообще везет.... и на улице воля-вольная, а уж дома, слов нет. Наши ротвейлеры предпочитают хорошую мебель. Уж если и нежиться, то только на кожанном диванчике......
А мальчишка классный. сама серьезность.[Ответ]
ТатьянаП 17:00 08.11.2010
Мы сегодня возили Нориса на прививку от бешенства. Днем немного погуляли. На фото - новая "хозяйка" Нориса, самый дорогой человечек, любимая племянница Настенька. Они очень дружат. Норис, понимает, что Настюшка еще маленькая, поэтому играет с ней аккуратно.
Сообщение от ТатьянаП:
Даш, вам вообще везет.... и на улице воля-вольная, а уж дома, слов нет. Наши ротвейлеры предпочитают хорошую мебель. Уж если и нежиться, то только на кожанном диванчике......
А мальчишка классный. сама серьезность.
Вроде не жалуемся;-) Спасибо родителям))))
Спасибо, Танюш))))
Вот в тему к кожаным диванам
ТатьянаП, как класно роттики на фотках с детишками смотрятся)))))))
А на последней Норис - уматный такой, я не могу))))))))))
[Ответ]
Страшный Зверь 19:10 08.11.2010
ТатьянаП, Танюша, классные фоточки, классные дети.
Рассказывай подробнее, где, у кого и чем занимаетесь с Неро?[Ответ]
Страшный Зверь 19:11 08.11.2010
Сообщение от Espera:
НИКИТА
Очень коасивая у вас девочка, всего ей самого хорошего, растите и дальше умными, красивыми и здоровыми!
[Ответ]
ТатьянаП 19:46 08.11.2010
Сообщение от Страшный Зверь:
Рассказывай подробнее, где, у кого и чем занимаетесь с Неро?
Ириш, занимаемся пока послушкой. Кира тоже ходит, но пока месяц у нее перерыв. Занимаемся у нас в Усмани. Сами в лесу построили площадку. Я инициировала занятия, а Женя у которого ротти Цезарь, завез досок, купили сетку, краску и вперед. Теперь по выходным на площадке. Приезжайте с Драником, погуляем.
[Ответ]
tanais-vrn 19:56 08.11.2010
ТатьянаП, А Норис-то возмужал, подрос... Таким внушительным становится!
[Ответ]
Espera 19:59 08.11.2010
Очень коасивая у вас девочка, всего ей самого хорошего, растите и дальше умными, красивыми и здоровыми!
Сообщение от ТатьянаП:
Приезжайте с Драником, погуляем.
А ваши мальчишки нам задницу не надерут за то, что мы их девченок приехали соблазнять? Надо попробовать, приехать. Когда вы гуляете?
[Ответ]
ТатьянаП 22:35 08.11.2010
А ваши мальчишки нам задницу не надерут за то, что мы их девченок приехали соблазнять? Надо попробовать, приехать. Когда вы гуляете?
Нет, не надерут. Они у нас миролюбивые и дружелюбные. Вы как соберетесь, набери нас, встретимся и погуляем все вместе.
[Ответ]
Тигрята 10:24 09.11.2010
Вы тут растете , молодцы, хорошие детки подрастают!
А мы тут посетили Польшу г. Поздань Блек Стар Роттис Жиган 6.11 CW CAC CACIB BOB, 7.11 CW CAC!
[Ответ]
Даська 10:28 09.11.2010
Тигрята, поздравляю с замечательными результатами!!!
А фото будут? [Ответ]
Тигрята 11:57 09.11.2010
Даська, спасибо! Насчет фоток не знаю если перешлют то будут но только наши , остальных не фоткала , думаю нужно поискать на польских сайтах .
[Ответ]
ТатьянаП 12:46 09.11.2010
Сообщение от Тигрята:
А мы тут посетили Польшу г. Поздань Блек Стар Роттис Жиган 6.11 CW CAC CACIB BOB, 7.11 CW CAC!